Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

a.schauder

RCLine User

Wohnort: Etwas ausserhalb von Braunschweig

Beruf: Fachinformatiker Azubi, Bereich Systemintegration und Administration

  • Nachricht senden

16 781

Donnerstag, 18. November 2010, 13:41

Krieg ich nicht hin, im Gamertag wird das game nicht angezeigt :(
RAPTOR X-TREME
Bei Interesse Email oder PN an mich!
Schaut mal rein ;)
Der Heliblog

16 782

Donnerstag, 18. November 2010, 13:57

Bin nicht sicher ob der link funktioniert da bei Umfragen muss der key rein...
http://connect.microsoft.com/site1023/In…=PRSB-JXDH-3HCR

Click here to get started.(oben der link)
Sign in with your gamertag’s Windows Live ID if you are prompted to do so.
If you are not currently registered with Connect, you will need to do so at this time.
Complete the short questionnaire.
You will be contacted by email if you are selected to participate in the Beta.


.....und Ich trottel hab bei mir n falchen key eingetippt ;( :(
»Gast20160702« hat folgendes Bild angehängt:
  • Captura.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »offline« (18. November 2010, 14:02)


a.schauder

RCLine User

Wohnort: Etwas ausserhalb von Braunschweig

Beruf: Fachinformatiker Azubi, Bereich Systemintegration und Administration

  • Nachricht senden

16 783

Donnerstag, 18. November 2010, 14:07

Done! Hab aber trotzdem nix per Mail bekommen.
RAPTOR X-TREME
Bei Interesse Email oder PN an mich!
Schaut mal rein ;)
Der Heliblog

16 784

Donnerstag, 18. November 2010, 14:27

nu warten........der key war von der Alien page?
Naja ....im grunde ganz gut das ich bei mir den falschen key eingegeben habe, das
spiel wuerde mich nur von der arbeit abhalten.Nach der Beta werde ich es aber 100%
viele Stunden zocken.Wenn Du lust hast tuen wir uns dann zusammen.....
.....wie die Zeit vergeht seit fast 15 Jahren also seit 1997 steht Age off bei mir ganz
oben in der Hitliste....gibt einfach nichts besseres obwohl n zeit lang Rise & Fall
gezockt (geschmackssache)

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »offline« (18. November 2010, 14:30)


16 785

Donnerstag, 18. November 2010, 14:43

Zitat

Original von k-3.14
Scheisse,

jetzt ist Udo erst einen Tag weg Richtung Afghanistan und schon fehlt er mir.

Nix los im Forum :prost:

cu KH


Ob sein Vorgänger der Hermann war? ???
Armer Udo das wird sicher ein Schock.....

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »offline« (18. November 2010, 14:46)


16 786

Donnerstag, 18. November 2010, 17:50

Zitat

Original von k-3.14
Scheisse,

jetzt ist Udo erst einen Tag weg Richtung Afghanistan und schon fehlt er mir.

Nix los im Forum :prost:

cu KH



Gude :w

Aber mal im Ernst, wenn das wirklich stimmen sollte, das er bis April dort iss, kann ich es nicht wirklich nachvollziehen warum sich ein doch schon etwas älterer Herr sowas freiwillig antut. 8( :shake:


Nabend Ihr Mädels und Buben. :w

16 787

Donnerstag, 18. November 2010, 18:33

Zitat

Original von BlackJack
Lalala!!! Ich freu mich!!!! Mein Flusel ist endlich wieder bei mir!!!! endlich wieder ein wusel daheim das lauter blödsinn baut!
Und Freitag bekomme ich dann auch endlich mein Tattoo von der Pfotet meines alten Hundes.

muss morgen nur das Blutspenden Überleben!

Gruß

Alex


Was is' n Flusel?!
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin - aber ohne Bier und Rauch, stirbt die andre Hälfte auch.

16 788

Donnerstag, 18. November 2010, 18:41

Sein Hund. ;) Guggsd Du in seinem Avatar. :)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Raimund Edler« (18. November 2010, 18:43)


16 789

Donnerstag, 18. November 2010, 19:05

Achsoo das Süsse Avatarbild :nuts:
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin - aber ohne Bier und Rauch, stirbt die andre Hälfte auch.

16 790

Donnerstag, 18. November 2010, 19:09

Jupp :)

BlackJack

RCLine User

Wohnort: d-41236 Mönchengladbach D-52064 Aachen

Beruf: Student

  • Nachricht senden

16 791

Donnerstag, 18. November 2010, 19:19

Flusel=> eigentlich Flux den spitznamen hat er wegen der zotteln an seinen ohren
Your-Aerial-Pic.de

BlackJack

RCLine User

Wohnort: d-41236 Mönchengladbach D-52064 Aachen

Beruf: Student

  • Nachricht senden

16 792

Donnerstag, 18. November 2010, 19:30

was ist das denn für ein scheiß ich will meinen avatar ändern und kann diese bild hier nicht nehemen kommt immer entspricht nicht den vorgaben. ist gard mal 75x56 pixel und 12,5kb groß was soll der scheiß??? habe von 150 pixel angefangen immer kleiner versucht klappt alles nicht
»BlackJack« hat folgendes Bild angehängt:
  • Avatar 2.jpg
Your-Aerial-Pic.de

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »BlackJack« (18. November 2010, 19:32)


16 793

Donnerstag, 18. November 2010, 19:34

Isses im JPG Vormat? Oder wie der Krempel heißt.


Einmal die Edit :D maximal 11kb.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Raimund Edler« (18. November 2010, 19:35)


bswoolf

RCLine User

Wohnort: Hannover

  • Nachricht senden

16 794

Donnerstag, 18. November 2010, 19:34

Das alte Bild is eh besser (dynamischer).
Gruß,
Wolfgang
[SIZE=1]Es hat ganz harmlos mit einem Piccoz angefangen:
Jetzt muß ich anbauen.
[/SIZE]

16 795

Donnerstag, 18. November 2010, 19:37

Jo, das alte iss schöner. :ok: :)

16 796

Donnerstag, 18. November 2010, 19:45

Wenn du das neue auf die Grösse wie das andere bringst, ist es noch besser :nuts: der is wirklich niedlich....
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin - aber ohne Bier und Rauch, stirbt die andre Hälfte auch.

16 797

Donnerstag, 18. November 2010, 19:51

So Ihr Buben, ich geh aufs Sofa.

Bis dann. :w

16 798

Donnerstag, 18. November 2010, 19:56

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »offline« (18. November 2010, 19:56)


Elektroniktommi

RCLine User

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

16 799

Donnerstag, 18. November 2010, 21:15

.
»Elektroniktommi« hat folgendes Bild angehängt:
  • 00308.jpg
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

Elektroniktommi

RCLine User

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

16 800

Donnerstag, 18. November 2010, 21:15

Bild geschossen von:
»Elektroniktommi« hat folgendes Bild angehängt:
  • 00309.jpg
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte