Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

17 941

Sonntag, 19. Dezember 2010, 20:48

Zitat

Original von Raimund Edler

Zitat

Original von offline



Ein Päckchen Tabak selber Preis wie 10 Schachteln Filterkippen....



Uuuuhps, hier kostet mein Packerl Schwarzer Krauser 5,20€. Das reicht mir etwa 4 Tage. ;)
Aber auch ned mehr lang. Bald wirds wiedermal teurer. :shy:


hier so um die grob 6 Euro ;(

normal rauche ich drehtabak schmeckt einfach besser ,auch das gefuehl in einer
ruhigen Minute eine Kippe zu drehen is ein anderes wie sich so einfach eine
Filterkippe anzustecken.Naja die die Filterkippen vom Schwarzmarkt sind fast Gratis
aber schmecken zum kot...

17 942

Sonntag, 19. Dezember 2010, 20:51

Zitat

Original von offline

Zitat

Original von Raimund Edler

Zitat

Original von offline



Ein Päckchen Tabak selber Preis wie 10 Schachteln Filterkippen....



Uuuuhps, hier kostet mein Packerl Schwarzer Krauser 5,20€. Das reicht mir etwa 4 Tage. ;)
Aber auch ned mehr lang. Bald wirds wiedermal teurer. :shy:


hier so um die grob 6 Euro ;(

normal rauche ich drehtabak schmeckt einfach besser ,auch das gefuehl in einer
ruhigen Minute eine Kippe zu drehen is ein anderes wie sich so einfach eine
Filterkippe anzustecken.Naja die die Filterkippen vom Schwarzmarkt sind fast Gratis
aber schmecken zum kot...



Ich drehe schon seit Jahren. 8) Spart nen Haufen Kohle. Filterkippen mag ich auch ned.:puke:

17 943

Sonntag, 19. Dezember 2010, 20:57

vor 2 Jahren kostet so eine Schachtel Filterkippen ca..0.50 - 0,60 Cent nu sind die
Preise auf 0,80 - 1,40 Euro gestiegen ,das is WUCHER :shake:

kleines Päckchen Drum Tabak kostet hier 10 Euro ;(
(gibt es immer Weihnachten als Geschenk)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »offline« (19. Dezember 2010, 20:58)


17 944

Sonntag, 19. Dezember 2010, 20:58

So Ihr Buben, ich mach die Düse. Heidi ruft. :nuts: :D


Bis Morsche. :w

17 945

Sonntag, 19. Dezember 2010, 20:59

Cu, meine Heidi liegt am boden und pennt ..... :w :D

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »offline« (19. Dezember 2010, 20:59)


17 946

Sonntag, 19. Dezember 2010, 21:30

Zitat

Original von a.schauder
Schneee :( ahhh ich bin glaub ich immernoch angeheitert von gestern :nuts:


Hier gabs heute keinen obwohl er angekündigt war.. :(
Gruß Cedric

Anonym im Internet ist so versteckt, als wenn du auf der Strasse nackt mit einem Kondom rumläufst.

a.schauder

RCLine User

Wohnort: Etwas ausserhalb von Braunschweig

Beruf: Fachinformatiker Azubi, Bereich Systemintegration und Administration

  • Nachricht senden

17 947

Sonntag, 19. Dezember 2010, 22:06

Ich mach auch die Düse habe morgen meine letze Fahrstunde vor der Praxisprüfung
;( Gute Nacht :w
RAPTOR X-TREME
Bei Interesse Email oder PN an mich!
Schaut mal rein ;)
Der Heliblog

flying_chicken

RCLine User

  • »flying_chicken« wurde gesperrt

Wohnort: Schweiz /Deutschland NRW

Beruf: Lebenskünstler

  • Nachricht senden

17 948

Sonntag, 19. Dezember 2010, 22:13

Zitat

Original von Saarlaender
Nabend Ray,

ich habe auch schon ähnliche Erfahrungen gemacht.
Da sollte dann eben ein Wabenschilderwels in ein 60er Becken eingebracht werden.
O-Ton Verkäufer: der paßt sich an und bleibt klein.
Da bin ich auch dazwischen.
Wabenschilderwelse neigen nämlich nicht zu Kümmerwuchs....sondern wachsen und wachsen. Werden dan neben durch den viel zu kleinen Platz gequält.

.....:


Haha- mir fällt eine kleine Geschichte dazu ein:
ein Bekannte sah mein Süsswasserbecken und wollte auch sowas. Weil Sie und Ihr Mann von nix ne Ahnung hatten, dafür aber entsprechend mehr Geld - liesen sie die Aufstellung -Kompletteinrichtung (eine Woche "einfahren" ohne Fischbesatz inkl.) und anschliessende Fischbesetztung von einem Fachmann machen.
U.a. waren da auch welsche drin - die garantiert max 12cm lang werden.
Alles gut und schön. (imho war das Becken überbelegt,aber das is ne andere Gschicht)
Auf jeden ist dann das Päärchen für 2Wochen in Urlaub gefahren - haben sich vom Fachmann einen Futterautomaten legen lassen, damit die Fische ned hungern.

Als sie wieder nach hause kamen, lag da nur noch ein riesenfisch drin (der Welsch) die andern Fische alle weggefressen - den Beckeninhalt komplett durchwühlt und aufn Kopf gestellt ... .. :D :D Imho war der "kleine Putzwelsch" ein Blackusstonus (oder wie die heissen) ..

:D :D

ps: die 2haben danach das becken verkauft und nicht wieder herrichten lassen
kriech mit mir... :D
Ist ein Keks, der unter einem Baum liegt, nicht ein wunderbar schattiges Plätzchen?

17 949

Sonntag, 19. Dezember 2010, 22:49

Ich hau mich nun dann auch mal weg :w
Gruß Cedric

Anonym im Internet ist so versteckt, als wenn du auf der Strasse nackt mit einem Kondom rumläufst.

Saarlaender

RCLine User

Wohnort: Saarbrücken

Beruf: Energiemacher

  • Nachricht senden

17 950

Sonntag, 19. Dezember 2010, 22:59

ich darf erst um 6Uhr zzz

;(
klagt nicht, kämpft!

.... dann komm ich halt in die Hölle... im Himmel kenn ich eh keinen! ;-)

Saarlaender

RCLine User

Wohnort: Saarbrücken

Beruf: Energiemacher

  • Nachricht senden

17 951

Montag, 20. Dezember 2010, 04:58

sodele Ray,

der Dennerle Cube ist bestellt.
Jetzt muss ich, bis der Würfel da ist, noch nen Plan machen wie ich das mit dem Nudelwasser anrühren mache und wo ich meine Lebenden Steine beziehe.

Ich werd mir heut Nachmittag mal noch nen anderen Laden anschauen, der einen wirklich guten Ruf in der Nudelwasserbranche hat, wie ich in Foren habe rausfinden können.

Weia, bis das alles läuft hab ich noch einiges zu stemmen, aber ich freu mich drauf und hoffe das alles gut klappt.
klagt nicht, kämpft!

.... dann komm ich halt in die Hölle... im Himmel kenn ich eh keinen! ;-)

a.schauder

RCLine User

Wohnort: Etwas ausserhalb von Braunschweig

Beruf: Fachinformatiker Azubi, Bereich Systemintegration und Administration

  • Nachricht senden

17 952

Montag, 20. Dezember 2010, 09:14

Mein Zug hatte nur 120min Verspätung :wall: :angry:
RAPTOR X-TREME
Bei Interesse Email oder PN an mich!
Schaut mal rein ;)
Der Heliblog

bswoolf

RCLine User

Wohnort: Hannover

  • Nachricht senden

17 953

Montag, 20. Dezember 2010, 09:40

Habe ne Stunde von H nach BS gebraucht, schon heftig.
Gruß,
Wolfgang
[SIZE=1]Es hat ganz harmlos mit einem Piccoz angefangen:
Jetzt muß ich anbauen.
[/SIZE]

a.schauder

RCLine User

Wohnort: Etwas ausserhalb von Braunschweig

Beruf: Fachinformatiker Azubi, Bereich Systemintegration und Administration

  • Nachricht senden

17 954

Montag, 20. Dezember 2010, 11:20

Zitat

Habe ne Stunde von H nach BS gebraucht, schon heftig.


Hab 2h mitm Bus von Vechelde nach BS gebraucht :D!
RAPTOR X-TREME
Bei Interesse Email oder PN an mich!
Schaut mal rein ;)
Der Heliblog

Philipp_Meyer

RCLine User

Wohnort: D-57572 Niederfischbach

Beruf: Student

  • Nachricht senden

17 955

Montag, 20. Dezember 2010, 11:51

Meine Busse sind ganz normal gefahren, dafür fallen Vorlesungen dann aus.
Hätte ich auch zu Hause bleiben können und Snowboarden...
"Burn rubber, not gasoline."

Tesla Motors

[SIZE=1]PSP 3004 & USB-Experimentierboard abzugeben![/SIZE]

bswoolf

RCLine User

Wohnort: Hannover

  • Nachricht senden

17 956

Montag, 20. Dezember 2010, 11:58

Seufz. Snowboarden, yes.
Gruß,
Wolfgang
[SIZE=1]Es hat ganz harmlos mit einem Piccoz angefangen:
Jetzt muß ich anbauen.
[/SIZE]

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »bswoolf« (20. Dezember 2010, 11:58)


Philipp_Meyer

RCLine User

Wohnort: D-57572 Niederfischbach

Beruf: Student

  • Nachricht senden

17 957

Montag, 20. Dezember 2010, 12:26

Ja, das Wochenende war toll, Kicker gebaut, die Kumpels aus Schulzeiten wieder zusammen und Spaß :)
"Burn rubber, not gasoline."

Tesla Motors

[SIZE=1]PSP 3004 & USB-Experimentierboard abzugeben![/SIZE]

17 958

Montag, 20. Dezember 2010, 13:43






.....die normale url von der Hausbank ==[] :shake:

17 959

Montag, 20. Dezember 2010, 13:48

so und wie funktioniert das 1.Entweder ich habe ein Trojaner .... oder.... 2.Url von Bank geha..

das haben die mal genial gemacht,will nicht wissen wieviele Rentner ihr Geld
verlieren ==[]

Das kommt erst nach einlogen mit Ktnr+Passwort

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »offline« (20. Dezember 2010, 13:49)


bswoolf

RCLine User

Wohnort: Hannover

  • Nachricht senden

17 960

Montag, 20. Dezember 2010, 13:48

Respekt, nur gut, daß die kein Deutsch können.
Gruß,
Wolfgang
[SIZE=1]Es hat ganz harmlos mit einem Piccoz angefangen:
Jetzt muß ich anbauen.
[/SIZE]