Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

bswoolf

RCLine User

Wohnort: Hannover

  • Nachricht senden

17 961

Montag, 20. Dezember 2010, 13:50

mit der https: URL?
Gruß,
Wolfgang
[SIZE=1]Es hat ganz harmlos mit einem Piccoz angefangen:
Jetzt muß ich anbauen.
[/SIZE]

flying_chicken

RCLine User

  • »flying_chicken« wurde gesperrt

Wohnort: Schweiz /Deutschland NRW

Beruf: Lebenskünstler

  • Nachricht senden

17 962

Montag, 20. Dezember 2010, 13:53

Zitat

Original von offline
so und wie funktioniert das 1.Entweder ich habe ein Trojaner .... oder.... 2.Url von Bank geha..

das haben die mal genial gemacht,will nicht wissen wieviele Rentner ihr Geld
verlieren ==[]

Das kommt erst nach einlogen mit Ktnr+Passwort


nach dem einloggen? dann kannste davon ausgehen, dass deine leg-id und pw bereits geloggt wurden - sofort sperren oder ändern.
Die Bank hast Du hoffentlich sofort informiert darüber!?
kriech mit mir... :D
Ist ein Keks, der unter einem Baum liegt, nicht ein wunderbar schattiges Plätzchen?

17 963

Montag, 20. Dezember 2010, 13:56

tja muss wohl heut ins Internetcaffe u. vorsichtshalber meine logindaten ändern,so
ein scheiss und die woche das Notebook formatieren .....
(grrr habe keine lust auf diesen scheiss)


ja von der normalen ksk url http://kskse.de/

17 964

Montag, 20. Dezember 2010, 13:57

kommt dann das ....
»Gast20160702« hat folgendes Bild angehängt:
  • Captura.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »offline« (20. Dezember 2010, 13:57)


17 965

Montag, 20. Dezember 2010, 14:03

Zitat

Original von flying_chicken

Zitat

Original von offline
so und wie funktioniert das 1.Entweder ich habe ein Trojaner .... oder.... 2.Url von Bank geha..

das haben die mal genial gemacht,will nicht wissen wieviele Rentner ihr Geld
verlieren ==[]

Das kommt erst nach einlogen mit Ktnr+Passwort


nach dem einloggen? dann kannste davon ausgehen, dass deine leg-id und pw bereits geloggt wurden - sofort sperren oder ändern.
Die Bank hast Du hoffentlich sofort informiert darüber!?



ne ich informiere da besser keinen... das is mir zu kompliziert bzw nacher
blockieren die noch mein konto usw usw von Chile aus etwas zu entsperren usw
usw is so eine sache,die wollen immer das ich direct da antanze :dumm:


Nach Caffee geht es ins Internetcaffee,da werde ich meine Logindaten wechseln
und die Woche wenn Zeit dieses Notebook formatieren.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »offline« (20. Dezember 2010, 14:03)


17 966

Montag, 20. Dezember 2010, 14:05

das kann nur n Trojaner sein ,oder ???

flying_chicken

RCLine User

  • »flying_chicken« wurde gesperrt

Wohnort: Schweiz /Deutschland NRW

Beruf: Lebenskünstler

  • Nachricht senden

17 967

Montag, 20. Dezember 2010, 14:17

das nennt man Phishing

http://de.wikipedia.org/wiki/Phishing

sry.. aber hast Du Dir schonmals die Adresse genau angeguggt?

https://bankingportal.kreissparkasse-schwalm-eder.deportal/portal/Starten?IID=52052154&AID=IPSTANDARD&IFLBSERVERID=IF@@034@@IF

normal kann das ja nicht sein!
erstens nennt Ksk es internetbanking
2mal portal würd mich das 2te mal stutzig machen und dann gleich einen ID Strang?
woher will der wissen, wer ich bin, bevor ich eingeloggt habe?

Das Menü auf der linken Seite ist ja auch eigenartig - direkt zu Umsatz etc pp. ohne einloggen?

Gerade bei Onlinebanking muss man mit offenen Augen arbeiten - nicht oder nur flüchtiges kontrollieren der Adresszeile ist imho grobfahrlässig.

wie dem auch sei, ich hoffe Dir wird nicht alles Geld geklaut ...

als erste Hilfe empfehle ich dir Maleware und Spybot - Search & Destroy mal über dein System laufen zu lassen ....
kriech mit mir... :D
Ist ein Keks, der unter einem Baum liegt, nicht ein wunderbar schattiges Plätzchen?

BlackJack

RCLine User

Wohnort: d-41236 Mönchengladbach D-52064 Aachen

Beruf: Student

  • Nachricht senden

17 968

Montag, 20. Dezember 2010, 14:19

ja ist ein trojaner der bank solltest du aber auf jeden fall bescheid sagen!!!und sofort deine zugangsdaten ändern!!!! denn die haben die schon un können sich damit einloggen!

Gruß

Alex
Your-Aerial-Pic.de

17 969

Montag, 20. Dezember 2010, 14:22

Phishing is wenn die URL falsch is! Die URL is aber 100% korekt,deshalb is es in meinen Augen n Trojaner und eine Manuele Einblendung

17 970

Montag, 20. Dezember 2010, 14:28

Zitat

Original von flying_chicken
das nennt man Phishing

...Das Menü auf der linken Seite ist ja auch eigenartig - direkt zu Umsatz etc pp. ohne einloggen? ...




Das Menü is normal,genau nach einlog *klick* plopt dann das fenster auf....

flying_chicken

RCLine User

  • »flying_chicken« wurde gesperrt

Wohnort: Schweiz /Deutschland NRW

Beruf: Lebenskünstler

  • Nachricht senden

17 971

Montag, 20. Dezember 2010, 14:39

Zitat

Original von offline
Phishing is wenn die URL falsch is!


sry, das stimmt so nicht! die Url kann "scheinbar" auch richtig im Adressfeld stehn ....

aber verzeih, das is zu komplex um jetzt jeden möglichen "trick/möglichkeit" zu besprechen.

:)

Du - eben war ich auf der von Dir verlinkten Seite - hab weder ein Konto da noch habe ich mich eingeloggt -trotzdem hatte ich sofort das "menue" auf der Seite ...

Wie auch immer: saug dir die 2programme von oben und checke dein System druch!
viel Erfolg
kriech mit mir... :D
Ist ein Keks, der unter einem Baum liegt, nicht ein wunderbar schattiges Plätzchen?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »flying_chicken« (20. Dezember 2010, 14:40)


17 972

Montag, 20. Dezember 2010, 14:40

kann ja mit der URL meinen Kontostand sehen....
bin so faul bzw reicht es wenn ich einfach das ipad nehme um das Passwort zu ändern .
grrrr oder es is wie Alex schreibt ein Banktrojaner dann besser nichts ändern bzw
keine TAN dafuer eingeben......
»Gast20160702« hat folgendes Bild angehängt:
  • Captura.jpg

flying_chicken

RCLine User

  • »flying_chicken« wurde gesperrt

Wohnort: Schweiz /Deutschland NRW

Beruf: Lebenskünstler

  • Nachricht senden

17 973

Montag, 20. Dezember 2010, 14:42

Bitte hör doch auf, auf dieser Seite rum zuspielen/surfen

lass lieber die 2Progis die ich Dir empfohlen hab laufen!
kriech mit mir... :D
Ist ein Keks, der unter einem Baum liegt, nicht ein wunderbar schattiges Plätzchen?

17 974

Montag, 20. Dezember 2010, 14:43

mir egal ich sperre da nichts ohne Geld morgen hab ich die A Karte ;)

17 975

Montag, 20. Dezember 2010, 14:45

deine 2 Programme taugen da nichts,habe vor 15 Jahren selber mit solchen
Programmen ala FreddyK usw gespielt da kannst sogar n extra Firewall haben
einem gutem Trojaner is das egal,bzw dann macht es mehr spass. ;)

Dieser Beitrag wurde bereits 5 mal editiert, zuletzt von »offline« (20. Dezember 2010, 14:49)


flying_chicken

RCLine User

  • »flying_chicken« wurde gesperrt

Wohnort: Schweiz /Deutschland NRW

Beruf: Lebenskünstler

  • Nachricht senden

17 976

Montag, 20. Dezember 2010, 14:47

na dann

Zitat

habe vor 15 Jahren selber mit solchen
Programmen ala FredyK usw gespielt da kannst sogar n extra Firewall haben
einem gutem Trojaner is das egal,bzw dann macht es mehr spass.
und mit dem Hintergrund fragste solche Fragen? :evil:


aber nich rumheulen wenn deine ganze kohle weg ist...

für mich ist dieses Thema erledigt :)
kriech mit mir... :D
Ist ein Keks, der unter einem Baum liegt, nicht ein wunderbar schattiges Plätzchen?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »flying_chicken« (20. Dezember 2010, 14:48)


bswoolf

RCLine User

Wohnort: Hannover

  • Nachricht senden

17 977

Montag, 20. Dezember 2010, 14:48

Komisch, ich kriege das Menue nicht, weder mit IE noch mit FF.
Gruß,
Wolfgang
[SIZE=1]Es hat ganz harmlos mit einem Piccoz angefangen:
Jetzt muß ich anbauen.
[/SIZE]

17 978

Montag, 20. Dezember 2010, 14:54

....weil ich überrascht bin bzw wissen moechte wie genau!.
Ich habe mit Trojanern bzw diese spielchen aufgehört zu zeiten von Vista bzw bei
XP war alles kein Problem......


Welches Menue? links das bei Anmelden,wie schaut es bei dir aus?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »offline« (20. Dezember 2010, 14:55)


17 979

Montag, 20. Dezember 2010, 15:02

Zitat

Original von offline
Welches Menue? links das bei Anmelden,wie schaut es bei dir aus?


Ich denke er meint das verdächtige Fenster.

17 980

Montag, 20. Dezember 2010, 15:04

Zitat

Original von önsen

Zitat

Original von offline
Welches Menue? links das bei Anmelden,wie schaut es bei dir aus?


Ich denke er meint das verdächtige Fenster.


ahhhh ja,bin am rumspielen/testen das kommt bei mir nur bei Firefox !!!chrome is ok....

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »offline« (20. Dezember 2010, 15:06)