Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

normalfreak

RCLine Team

Wohnort: Eifel/Raum Euskirchen

Beruf: Leichtflugzeugbauer

  • Nachricht senden

19 221

Donnerstag, 13. Januar 2011, 21:15

Zitat

Original von Raimund Edler
Glaub ich wohl ned, das sich einer versteckt hat. :D


Schon von der Frau gehört die Achtlinge bekommen hat?
Da hat der Arzt nach den ersten sieben auch nochmal reingegriffen und noch einen gefunden==[]
Auf dem Ultraschallbild waren nur sechs drauf...

Was würde eigentlich passieren wenn wirklich noch eins dringeblieben wäre???
Die Überlebenschance ohne Fruchtblase läuft wahrscheinlich gegen null oder?

@ Ray, mach doch mal einpaar Bilder wenn deine Fische nachwuchs bekommen:D

Gruß,Marcus
Mit freundlichem Gruß
Marcus

flying_chicken

RCLine User

  • »flying_chicken« wurde gesperrt

Wohnort: Schweiz /Deutschland NRW

Beruf: Lebenskünstler

  • Nachricht senden

19 222

Donnerstag, 13. Januar 2011, 22:07

Zitat

Original von offline
ja nur drei ;(

Heidi bekommt ja auch noch babys ,da sind dann die anderen Namen dabei :shy:
oben die kleine im Foto is Doris :D


:D - wie komm ich zu der Eher?

wobei - der Gedanke, dass jemand "komm Fuss Doris" ruft .. ist leicht befremdlich :nuts:

thx
kriech mit mir... :D
Ist ein Keks, der unter einem Baum liegt, nicht ein wunderbar schattiges Plätzchen?

Saarlaender

RCLine User

Wohnort: Saarbrücken

Beruf: Energiemacher

  • Nachricht senden

19 223

Donnerstag, 13. Januar 2011, 22:11

Zitat

Original von flying_chicken

wobei - der Gedanke, dass jemand "komm Fuss Doris" ruft .. ist leicht befremdlich :nuts:

thx


iss das in der Schweiz etwa ned üblich?
Dachte dort haben die Frauen, wie überall auf der Welt, nix zu melden...... :D :D :D :D
klagt nicht, kämpft!

.... dann komm ich halt in die Hölle... im Himmel kenn ich eh keinen! ;-)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Saarlaender« (13. Januar 2011, 22:12)


flying_chicken

RCLine User

  • »flying_chicken« wurde gesperrt

Wohnort: Schweiz /Deutschland NRW

Beruf: Lebenskünstler

  • Nachricht senden

19 224

Donnerstag, 13. Januar 2011, 22:28

==[] ==[] ==[] ==[] ==[]
kriech mit mir... :D
Ist ein Keks, der unter einem Baum liegt, nicht ein wunderbar schattiges Plätzchen?

19 225

Donnerstag, 13. Januar 2011, 22:51

neue Fotos--->-->klick<----

"komm Fuss Doris" das klappt noch nicht ;(






















aber bald :evil: :evil: :evil:

19 226

Donnerstag, 13. Januar 2011, 22:57

gute Fotos machen is schwer,die müssen erstmal wachsen.

flying_chicken

RCLine User

  • »flying_chicken« wurde gesperrt

Wohnort: Schweiz /Deutschland NRW

Beruf: Lebenskünstler

  • Nachricht senden

19 227

Donnerstag, 13. Januar 2011, 23:15

Heik(e)o : süsse Fotors haste da reingestellt :D


~
ich hab hier eine 1T Harddisk und Windoof 7 ultimate liegen - kann mich aber irgendwie nicht dazu durchringen, es zu installieren :nuts:

hajo: never chance a runing System !

auch der Laptop läuft einwandfrei (der soll das 32Bit w7 bekommen)

:nuts:
kriech mit mir... :D
Ist ein Keks, der unter einem Baum liegt, nicht ein wunderbar schattiges Plätzchen?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »flying_chicken« (13. Januar 2011, 23:15)


19 228

Freitag, 14. Januar 2011, 00:19

Win7 is nicht schlecht hast Du Vista drauf?Umstellung von XP auf Win 7 is hmmm naja....

flying_chicken

RCLine User

  • »flying_chicken« wurde gesperrt

Wohnort: Schweiz /Deutschland NRW

Beruf: Lebenskünstler

  • Nachricht senden

19 229

Freitag, 14. Januar 2011, 00:23

Vista? ja biste jegg? :nuts: -sowas kam uns ned ins Haus - XP Prof. hab ich am laufen
kriech mit mir... :D
Ist ein Keks, der unter einem Baum liegt, nicht ein wunderbar schattiges Plätzchen?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »flying_chicken« (14. Januar 2011, 00:23)


19 230

Freitag, 14. Januar 2011, 00:35

mir gefällt XP auch besser die Zukunft is halt Win7.Vom gefühl her auch nach Jahren bleibt Win7 einfach sch...

BlackJack

RCLine User

Wohnort: d-41236 Mönchengladbach D-52064 Aachen

Beruf: Student

  • Nachricht senden

19 231

Freitag, 14. Januar 2011, 02:55

also ich habe von XP auf win7 gewechselt und bin eignetlich seher zufrieden!
Your-Aerial-Pic.de

Philipp_Meyer

RCLine User

Wohnort: D-57572 Niederfischbach

Beruf: Student

  • Nachricht senden

19 232

Freitag, 14. Januar 2011, 11:21

Nach einem Jahr mit Win7 auf unserer Workstation kann ich mich auch nicht im geringsten darüber beklagen.
SolidWorks läuft, Abaqus läuft, Rhino läuft, eigentlich alles läuft und läuft und läuft.
Nur Gimp hab ich in 64bit noch nicht ans Laufen bekommen, aber ist auch schon länger her, dass ich es zuletzt versucht habe.
Ansonsten: Wenn man eine alte Krücke von PC hat: XP drauf, läuft sauber und problemlos, bei was halbwegs leistungsfähigem (2x Quadcore und 32GB Ram) Win7 64bit :w

(Naja, und wenn man was angenehmes haben möchte, nimmt man Mac OS, aber das ein Windows in der Bedienung niemals so angenehm sein wird wie Mac ist eh klar)

Philipp
"Burn rubber, not gasoline."

Tesla Motors

[SIZE=1]PSP 3004 & USB-Experimentierboard abzugeben![/SIZE]

Saarlaender

RCLine User

Wohnort: Saarbrücken

Beruf: Energiemacher

  • Nachricht senden

19 233

Freitag, 14. Januar 2011, 11:24

Zitat

Original von Philipp_Meyer
32GB Ram



Wozu soviel RAM? 8(
Ich hab 4 im Schlepptop und denke das iss ok.
Schneller wird die Kiste doch dadurch ned!?
klagt nicht, kämpft!

.... dann komm ich halt in die Hölle... im Himmel kenn ich eh keinen! ;-)

Elektroniktommi

RCLine User

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

19 234

Freitag, 14. Januar 2011, 11:36

Zitat

Original von Saarlaender

Zitat

Original von Philipp_Meyer
32GB Ram



Wozu soviel RAM? 8(
Ich hab 4 im Schlepptop und denke das iss ok.
Schneller wird die Kiste doch dadurch ned!?


Für CAD Anwendungen ist 32GB :ok:

Und ja, sie wird dann schneller....!
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Elektroniktommi« (14. Januar 2011, 11:36)


Philipp_Meyer

RCLine User

Wohnort: D-57572 Niederfischbach

Beruf: Student

  • Nachricht senden

19 235

Freitag, 14. Januar 2011, 12:38

Für CAD isses noch nicht mal, da hilft die OpenGL-Karte wesentlich mehr. :ok:

Aber mit Abaqus hat man 32GB Ram doch schnell mal voll, sieht dann schon witzig aus im Taskmanager, 16 Kerne die um Vollast herum pendeln und 32 Gig Ram bis oben hin voll.
Ist nur leider meist ein kurzes Vergnügen, die Rechnungen sind dann einfach sooo schnell durch ;( :evil:
"Burn rubber, not gasoline."

Tesla Motors

[SIZE=1]PSP 3004 & USB-Experimentierboard abzugeben![/SIZE]

Elektroniktommi

RCLine User

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

19 236

Freitag, 14. Januar 2011, 13:03

Zitat

Original von Philipp_Meyer
Für CAD isses noch nicht mal, da hilft die OpenGL-Karte wesentlich mehr. :ok:

Aber mit Abaqus hat man 32GB Ram doch schnell mal voll, sieht dann schon witzig aus im Taskmanager, 16 Kerne die um Vollast herum pendeln und 32 Gig Ram bis oben hin voll.
Ist nur leider meist ein kurzes Vergnügen, die Rechnungen sind dann einfach sooo schnell durch ;( :evil:


Nicht die Grafische Darstellung profitiert von den 32GB, meine FEM Berechnungen laufen schneller ;)
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

Saarlaender

RCLine User

Wohnort: Saarbrücken

Beruf: Energiemacher

  • Nachricht senden

19 237

Freitag, 14. Januar 2011, 14:53

Übrigens:

der Sommer steht vor der Tür......auch wenn die noch gut verschlossen iss und im moment durch die vielen Regenwolken ned sicher iss....

Aber ray, schau zu das du den rasen mähst und genug feuerholz hast.
Wir wollen ja bei dir ein Usertreffen abhalten. :ok:
klagt nicht, kämpft!

.... dann komm ich halt in die Hölle... im Himmel kenn ich eh keinen! ;-)

19 238

Freitag, 14. Januar 2011, 15:00

@Alex

hast du in Facebook von mir eine Einladung bekommen fuer die "Modell AVIATOR"?
(moechte nur kontrollieren ob FB alle Einladungen rausgeschickt hat)

Philipp_Meyer

RCLine User

Wohnort: D-57572 Niederfischbach

Beruf: Student

  • Nachricht senden

19 239

Freitag, 14. Januar 2011, 16:39

Zitat

Original von Elektroniktommi
Nicht die Grafische Darstellung profitiert von den 32GB, meine FEM Berechnungen laufen schneller ;)


Mein Reden. CAD ist ja doch hauptsächlich Blinki-Bunti das Problem.
Es sei denn, du machst FEM direkt im CAD, dann läuft auch CAD schneller. Wobei....hmm... SolidWorksFEM....rette sich wer kann! :D


Usertreffen bei Ray?
Klingt gut. Wann sollen wir da sein? :D

Philipp
"Burn rubber, not gasoline."

Tesla Motors

[SIZE=1]PSP 3004 & USB-Experimentierboard abzugeben![/SIZE]

19 240

Freitag, 14. Januar 2011, 17:39

Zitat

Original von offline
neue Fotos--->-->klick<----




Die sind vieleicht süüüüß und so klein. :heart: