Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

19 401

Sonntag, 16. Januar 2011, 19:46

Hmmm , lieber Glatze als garkeine Haare :dumm: ??? :nuts:
Gruß Ralf :w

Was nicht geht, fliegt bestimmt!!! :ok:

In Bierwurst ist gar kein Bier drin, die heißt nur so.Bei Blutwurst ist es ähnlich .... da ist auch kein Bier drin!

flying_chicken

RCLine User

  • »flying_chicken« wurde gesperrt

Wohnort: Schweiz /Deutschland NRW

Beruf: Lebenskünstler

  • Nachricht senden

19 402

Sonntag, 16. Januar 2011, 19:49

Zitat

Original von Raimund Edler
Ihr Leut, ich hab ein schwerwiegendes Problem. :shy:

Da mir ja auffem Kopp immer mehr Haare ausfallen, hab ich mir gedacht, lass dir um den Schnabel rum nen Bart wachsen. Aus der Nase und den Ohren sprießt ja mittlerweile auch genug von dem Gestrüpp. :D
Jo, hat auch recht gut geklappt. Aber was soll ich sagen, die werden [SIZE=4]GRAU[/SIZE] ;( ;( Ich werd Aaaalt. ;( ;(
Heidi sagt schon ,,Greyhound,, zu mir. ;( ;(


einfach mit anstand ergrauen und dann schneeweiss werden!
Was ist daran jetzt so schwer? häää? :evil: :D :D

*frachtDie,DieselberschongraueAugenbrauenhaarehat* :nuts:

DanteEdit meint: Im übrigen fallen den Männern die Haare nicht aus, sie rutschen nur runter auf den Rücken ... :O :D :D :D
kriech mit mir... :D
Ist ein Keks, der unter einem Baum liegt, nicht ein wunderbar schattiges Plätzchen?

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »flying_chicken« (16. Januar 2011, 19:52)


19 403

Sonntag, 16. Januar 2011, 19:57

Hab ja kein Problem mit der Platte, aber nen grauen Bart. 8( Und das mit fast jungfräulichen 51 1/2 Jahren. :shake:

@Flying Chicken.
Wenn Du wüsstest wo ich überall Haare hab. :D :D Nur auffem Kopp halt ned. :D

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Raimund Edler« (16. Januar 2011, 19:58)


19 404

Sonntag, 16. Januar 2011, 20:08

So, ich geh jetzt Haare färben. Gibt Spagetti mit Bolognesesauce, da iss der Bart zumindest rot-braun. :D

Bis morsche. :w

19 405

Sonntag, 16. Januar 2011, 20:14

Zitat

Original von Raimund Edler
So, ich geh jetzt Haare färben. Gibt Spagetti mit Bolognesesauce, da iss der Bart zumindest rot-braun. :D

Bis morsche. :w


Leckere Farbe :nuts:
Bis denne Greyhound ;) (bin ich auch, aber Psssssst)
Gruß Ralf :w

Was nicht geht, fliegt bestimmt!!! :ok:

In Bierwurst ist gar kein Bier drin, die heißt nur so.Bei Blutwurst ist es ähnlich .... da ist auch kein Bier drin!

Philipp_Meyer

RCLine User

Wohnort: D-57572 Niederfischbach

Beruf: Student

  • Nachricht senden

19 406

Sonntag, 16. Januar 2011, 20:28

Tja, ihr habt komische Probleme...

Nen grauen Bart hat der Weihnachtsmann und vielleicht noch der Werthers-Echte Opa.
Ansonsten: ab damit.

Und: Jammer nicht, stirb wie'n Mann! :D
"Burn rubber, not gasoline."

Tesla Motors

[SIZE=1]PSP 3004 & USB-Experimentierboard abzugeben![/SIZE]

19 407

Sonntag, 16. Januar 2011, 20:41

Zitat

Original von Philipp_Meyer
Nen grauen Bart hat der Weihnachtsmann und vielleicht noch der Werthers-Echte Opa.


Du hast den wichtigsten vergessen, den [SIZE=3]Milkamann[/SIZE] ==[] :D

EDIT: und wer hat den MM als Profilbild und stellt nun dumme Fragen ??? :evil:
Gruß Ralf :w

Was nicht geht, fliegt bestimmt!!! :ok:

In Bierwurst ist gar kein Bier drin, die heißt nur so.Bei Blutwurst ist es ähnlich .... da ist auch kein Bier drin!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Eichhörnchen« (16. Januar 2011, 20:43)


flying_chicken

RCLine User

  • »flying_chicken« wurde gesperrt

Wohnort: Schweiz /Deutschland NRW

Beruf: Lebenskünstler

  • Nachricht senden

19 408

Sonntag, 16. Januar 2011, 20:46

Zitat

Original von Eichhörnchen
EDIT: und wer hat den MM als Profilbild und stellt nun dumme Fragen ??? :evil:


ist das Zufällig oensen? :evil:
kriech mit mir... :D
Ist ein Keks, der unter einem Baum liegt, nicht ein wunderbar schattiges Plätzchen?

Philipp_Meyer

RCLine User

Wohnort: D-57572 Niederfischbach

Beruf: Student

  • Nachricht senden

19 409

Sonntag, 16. Januar 2011, 20:50

Zitat

Original von Eichhörnchen

Zitat

Original von Philipp_Meyer
Nen grauen Bart hat der Weihnachtsmann und vielleicht noch der Werthers-Echte Opa.


Du hast den wichtigsten vergessen, den [SIZE=3]Milkamann[/SIZE]


Okay, das ist ein Konglomerat aus Weihnachtsmann und W-E Opa :D
"Burn rubber, not gasoline."

Tesla Motors

[SIZE=1]PSP 3004 & USB-Experimentierboard abzugeben![/SIZE]

19 410

Sonntag, 16. Januar 2011, 20:52

Zitat

Original von flying_chicken

Zitat

Original von Eichhörnchen
EDIT: und wer hat den MM als Profilbild und stellt nun dumme Fragen ??? :evil:


ist das Zufällig oensen? :evil:


Du bist ja gehässig :nuts: (so fies bin ja noch nichtmal ich :shy: )
Gruß Ralf :w

Was nicht geht, fliegt bestimmt!!! :ok:

In Bierwurst ist gar kein Bier drin, die heißt nur so.Bei Blutwurst ist es ähnlich .... da ist auch kein Bier drin!

19 411

Sonntag, 16. Januar 2011, 20:58

Zitat

Konglomerat
ist das ein Synonym von Klongnom mit Schreibfehlern ? :nuts:
Gruß Ralf :w

Was nicht geht, fliegt bestimmt!!! :ok:

In Bierwurst ist gar kein Bier drin, die heißt nur so.Bei Blutwurst ist es ähnlich .... da ist auch kein Bier drin!

Elektroniktommi

RCLine User

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

19 412

Sonntag, 16. Januar 2011, 21:01

Zitat

Original von Eichhörnchen

Zitat

Konglomerat
ist das ein Synonym von Klongnom mit Schreibfehlern ? :nuts:


Ohne Wikipedia oder so zu nutzen:

Ein Konglomerat ist ein Zusammenschluss von verschiedenartigen "Elementen"
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

Saarlaender

RCLine User

Wohnort: Saarbrücken

Beruf: Energiemacher

  • Nachricht senden

19 413

Sonntag, 16. Januar 2011, 21:04

nabend :w


jemand da der mir heut nacht gesellschaft leistet? 8)



übrigens.......was issen nun mit Usertreffen? :ok:
Wenn ray ned genug platzt hat fahren wir eben zum E-Thomas....bei dem hab ich eh noch was gut wegen übertriebenem löschen :tongue: :tongue: :tongue:
klagt nicht, kämpft!

.... dann komm ich halt in die Hölle... im Himmel kenn ich eh keinen! ;-)

19 414

Sonntag, 16. Januar 2011, 21:07

Zitat

Original von Elektroniktommi

Zitat

Original von Eichhörnchen

Zitat

Konglomerat
ist das ein Synonym von Klongnom mit Schreibfehlern ? :nuts:


Ohne Wikipedia oder so zu nutzen:

Ein Konglomerat ist ein Zusammenschluss von verschiedenartigen "Elementen"


Mit Wiki (Konglomerat (lat. conglomerare ‚zusammenballen') steht für: ein zum überwiegenden Teil aus Kies oder Geröll bestehendes Sedimentgestein, siehe Konglomerat ...) hätte ich aber net den Klongnom unterbringen können ;)
Gruß Ralf :w

Was nicht geht, fliegt bestimmt!!! :ok:

In Bierwurst ist gar kein Bier drin, die heißt nur so.Bei Blutwurst ist es ähnlich .... da ist auch kein Bier drin!

Philipp_Meyer

RCLine User

Wohnort: D-57572 Niederfischbach

Beruf: Student

  • Nachricht senden

19 415

Sonntag, 16. Januar 2011, 21:18

Aber gibt's denn hier Klongnome im Forum?
Und wenn ja, wie viele???
"Burn rubber, not gasoline."

Tesla Motors

[SIZE=1]PSP 3004 & USB-Experimentierboard abzugeben![/SIZE]

19 416

Sonntag, 16. Januar 2011, 21:18

Zitat

Original von Saarlaender
nabend :w
jemand da der mir heut nacht gesellschaft leistet? 8)


Moin Thorsten :w

ich nicht die ganze Nacht :shake:

e-tommi kannst Du mir mal Bitte helfen, ich will mir ne Vollbalsafläche schleifen und muss das Balsa evtl. aufdoppeln, womit klebe ich das zusammen, das es sich noch schleifen und hobeln lässt ?
»Eichhörnchen« hat folgendes Bild angehängt:
  • Rippe 1.png
Gruß Ralf :w

Was nicht geht, fliegt bestimmt!!! :ok:

In Bierwurst ist gar kein Bier drin, die heißt nur so.Bei Blutwurst ist es ähnlich .... da ist auch kein Bier drin!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Eichhörnchen« (16. Januar 2011, 21:20)


Saarlaender

RCLine User

Wohnort: Saarbrücken

Beruf: Energiemacher

  • Nachricht senden

19 417

Sonntag, 16. Januar 2011, 21:20

Zitat

Original von Eichhörnchen
, ich will mir ne Vollbalsafläche schleifen und muss das Balsa evtl. aufdoppeln, womit klebe ich das zusammen, das es sich noch schleifen und hobeln lässt ?
.



Na mit stinknormalem Weißleim.
klagt nicht, kämpft!

.... dann komm ich halt in die Hölle... im Himmel kenn ich eh keinen! ;-)

19 418

Sonntag, 16. Januar 2011, 21:25

Oder Uhu Hart.

Ich stand grad vor der Frage wie ich auf einer Transparenzfolie für eine Präsentation drucke. Habe mich entschieden, dass es nicht möglich ist. ==[] :D
Gruß Cedric

Anonym im Internet ist so versteckt, als wenn du auf der Strasse nackt mit einem Kondom rumläufst.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »compitech« (16. Januar 2011, 21:26)


19 419

Sonntag, 16. Januar 2011, 21:27

Zitat

Original von Saarlaender

Zitat

Original von Eichhörnchen
, ich will mir ne Vollbalsafläche schleifen und muss das Balsa evtl. aufdoppeln, womit klebe ich das zusammen, das es sich noch schleifen und hobeln lässt ?
.



Na mit stinknormalem Weißleim.


Hast Du schonmal Weißleim geschliffen, der kann ganz tolle Würste machen (oder vllt langsam schleifen ?).
Epoxi kannste auch knicken, da schleifste nur das Balsa drum weg.
Gruß Ralf :w

Was nicht geht, fliegt bestimmt!!! :ok:

In Bierwurst ist gar kein Bier drin, die heißt nur so.Bei Blutwurst ist es ähnlich .... da ist auch kein Bier drin!

Saarlaender

RCLine User

Wohnort: Saarbrücken

Beruf: Energiemacher

  • Nachricht senden

19 420

Sonntag, 16. Januar 2011, 21:33

Zitat

Original von Eichhörnchen


Hast Du schonmal Weißleim geschliffen, der kann ganz tolle Würste machen


Klarer Fall von schlechtem Umgang mit Klebstoffen.
Der Weißleim soll ja auch dünn und flächig aufgetragen werden. dann iss auch die zu schleifende Klebestelle nur minimalst.

vor Epoxi würde ich Secu nehmen, läßt sich aber eben auch schlcht schleifen....
ich würde weißleim nehmen.
klagt nicht, kämpft!

.... dann komm ich halt in die Hölle... im Himmel kenn ich eh keinen! ;-)