Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Mike Laurie

RCLine User

Wohnort: E 4 ELEKTRO

Beruf: Dipl.-Ing.

  • Nachricht senden

21

Freitag, 4. April 2008, 17:56

bei mir tutst es auch mitm IE
»Mike Laurie« hat folgendes Bild angehängt:
  • rcl.jpg

Rudy F

RCLine User

Wohnort: Wien

Beruf: Medizintechniker/ Biomechanik in Pension

  • Nachricht senden

22

Freitag, 4. April 2008, 18:03

Hi,

Ich habe Firefox und eine Auflösung, bei der das Favicon bei den Bookmarks nur mit 16x16 dargestellt wird.
Sehe daher das blaue R vom linken obere Quadranten des 32x32 Favicons. Reicht.

Von RCN daher das gelbe R

In der Adressleiste ist das aber auf 16x16 gestaucht, also vollständig.

Und auf den vielen Websites, die ein 16x16 Favicon haben, sehe ich freilich das ganze bei den Bookmarks.
:w Rudy

Postings Irrtum vorbehalten.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »rcFIA« (4. April 2008, 18:05)


23

Freitag, 4. April 2008, 18:57

Rudy, damit's auch bei dir ganz angezeigt wird hab ichs mal auf 16x16 verkleinert.
Qualitaet ist etwas miserabel, aber das kommt noch.
:w
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles.

Bleibt gesund!!!


Rudy F

RCLine User

Wohnort: Wien

Beruf: Medizintechniker/ Biomechanik in Pension

  • Nachricht senden

24

Freitag, 4. April 2008, 19:43

Du, da schöne blaue R ist auch ein exzellentes Icon!

Wegen mir brauchst Du das wirklich nicht zu schrumpfen.

Außerdem ists ohnedies im geöffneten RCL-Ordner.

Mal schnell einen Screenshot... und da ist er:
»Rudy F« hat folgendes Bild angehängt:
  • RCL.jpg
:w Rudy

Postings Irrtum vorbehalten.

25

Freitag, 4. April 2008, 19:49

Stimmt. Schaut auch gut aus.

Ich lass mir da mal was einfallen. Das alte RCL im Icon war eh schon langweilig.
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles.

Bleibt gesund!!!


26

Freitag, 4. April 2008, 20:13

Zitat

Original von Thomas_R.
Ich lass mir da mal was einfallen.

wie wär es, das mal täglich zu ändern ? ;) ;)
Gruß aus
Wolfram

27

Freitag, 4. April 2008, 20:29

Brauchen wir doch gar nicht. Gibt doch user da geht das von ganz alleine. :D
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles.

Bleibt gesund!!!


28

Freitag, 4. April 2008, 20:31

Ich hatte jetzt eher an die anderen 99,9999999% der User gedacht, damit diese auch mal in den Genuß eines wechselnden Icons kommen... :evil:
Gruß aus
Wolfram

29

Freitag, 4. April 2008, 20:33

Lasst das doch so!
So is super :ok:
Alle Forenbeiträge ohne Gewähr! Jeder ist für sein tun und lassen selbst verantwortlich!
Fliegergrüße

Mein YouTube Channel - Schau mal vorbei

Pic Killer

RCLine User

Wohnort: Dorsten

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

30

Freitag, 4. April 2008, 20:36

Was es nicht alles gibt.Das Icon ist mir noch nie aufgefallen :O

31

Freitag, 4. April 2008, 20:39

Nur gut das wir hier in der Plauderecke sind. :angel:
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles.

Bleibt gesund!!!


Pat

RCLine User

Wohnort: Bodensee/Schweiz

Beruf: Elektroniker, SW Entwicklung

  • Nachricht senden

32

Freitag, 4. April 2008, 21:15

Und nun weiss auch ich was ein Favicon ist.
Gut, dass ich DAS noch erleben durfte 8)
Pat

33

Freitag, 4. April 2008, 21:27

hat doch heute eigentlich jeder, der was auf seine seite hält..... :nuts:

vorteil:
in der lesezeichentoolbar kann man den text weglassen und viel mehr platz dort.

34

Freitag, 4. April 2008, 23:01

Ich hab das Thema eigentlich nur eröffnet, weil ich denke, dass den Admins langweilig ist, weil ich immer nen neues Favicon sehe. Und ich denke nicht, dass sich das von allein ändert. Es ist ja schließlich auf dem Webspace hinterlegt


Auschnitt der Index.PHP

Quellcode

1
<a href="http://www.rclineforum.de/favicon.ico" target="_blank">[URL]http://www.rclineforum.de/favicon.ico[/URL]</a><br />



Somot liegt das Icon hier und es ändert sich immer und das bestimmt nicht von allein

http://www.rclineforum.de/favicon.ico



PS: Gerade haben wir wieder das Ebay Icon

mfg

andy

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »andreas123« (4. April 2008, 23:05)


35

Freitag, 4. April 2008, 23:14

Au man..... ==[] ==[]

Ist das so schwer zu kapieren ???
DEIN Browser schmeisst die Icons durcheinander !!
Gruß aus
Wolfram

36

Freitag, 4. April 2008, 23:16

Ach ihr habt doch keine Langeweile. Warum ist schon seit Jahrzehnte das Icon meiner Webseite gleich? :wall: :wall:


:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

37

Freitag, 4. April 2008, 23:18

Zitat

Original von andreas123
Ich hab das Thema eigentlich nur eröffnet, weil ich denke, dass den Admins langweilig ist, weil ich immer nen neues Favicon sehe. Und ich denke nicht, dass sich das von allein ändert. Es ist ja schließlich auf dem Webspace hinterlegt


Auschnitt der Index.PHP

Quellcode

1
<a href="http://www.rclineforum.de/favicon.ico" target="_blank">[URL]http://www.rclineforum.de/favicon.ico[/URL]</a><br />



Somot liegt das Icon hier und es ändert sich immer und das bestimmt nicht von allein

http://www.rclineforum.de/favicon.ico


PS: Gerade haben wir wieder das Ebay Icon

mfg

andy


1. Du kannst keinen Ausschitt der index.php sehen
2. Es ist kein favicon Eintrag auf allen unseren Seiten. Das ueber lassen wir den Browsern
3. Ist dir langweilig?
4. hast du jetzt schonmal deinen Cache geloescht?
5. ist dir langweilig?
6. wir aendern das favicon NICHT
7. ist dir langweilig?
8. du scheinst ja soweit ich das lesen konnte der Koenner auf dem PC Gebiet zu sein. Also schau diesmal auch mal deinen eigenen PC etwas genauer an.
9. 10. 11. 12. usw.............
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles.

Bleibt gesund!!!


38

Freitag, 4. April 2008, 23:22

Natülich kann ich eure Index.php sehen :wall:

Index.PHP sieht man indem man Ansicht und Quelltext klickt

Das selbe Icon habe ich auch auf meinem anderen Rechner und auch unter Mozilla Firefox.........

Aber es hat sich mitlerweile erledigt. Ich habe hier in dem Thered den Quelli gesehen und auf der Index.php ist kein Eintrag zu finden somit könntet ihr recht haben mit dem wechselnden Favicon. Hätte nur nicht gedacht, dass sich das ändern kann, wo ich doch sicher war einen Eintrag gesehen zu haben :ok:



Gruß

andy

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »andreas123« (4. April 2008, 23:28)


39

Freitag, 4. April 2008, 23:29

Zitat

Natülich kann ich eure Index.php sehen

Index.PHP sieht man indem man Ansicht und Quelltext klickt

Aber du weisst natuerlich Bescheid. :wall: :wall: :wall:

Das war jetzt wohl der groesste Hammer den ich hier gelesen habe. :wall: :wall: :wall:
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles.

Bleibt gesund!!!


40

Freitag, 4. April 2008, 23:35

LOL :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:


Und was ist das?????

PHP-Quelltext

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html>
<head>
<title>RC Line Forum Startseite</title>
<script type="text/javascript">
<!--
 if(top!=self)
  {
     top.location=self.location;
  }
//-->
</script>

</head>
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" id="bg">


 
.....................
......................
......................
......................
usw.
usw.
usw.



Manomann natürlich sind die Quelltexte für jedermann zu sehen :wall:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »andreas123« (4. April 2008, 23:35)