Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Jettaheizer

RCLine User

  • »Jettaheizer« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D-53773 Hennef

Beruf: Prozessleitelektroniker, Werkstattleiter Schaltschrankbau

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 17. April 2008, 10:16

Melde mich schonmal ab...

Hallo Leute,

da ich am Samstag umziehe und vorher meinen Rechner noch abbauen muß, werd ich voraussichtlich ab morgen nachmittag für ein paar Wochen nicht on sein. Hängt davon ab, wie flott die Telekomiker mit meinem Anschluß um die Ecke kommen.
Kann sein, daß ich zwischendurch mal bei meinem Bruder ins Netz kann, aber das wird auch höchstens alle paar Tage mal sein.
Wünsche euch alles Gute und ne schöne Zeit bis dahin.

:w :prost:

Gruß,
Franz
Sei einfach Du selbst!

Schon ein einziger Buchstabendreher kann den ganzen Satz urinieren...

2

Donnerstag, 17. April 2008, 10:20

Hallo Franz,

viel Erfolg beim Umzug.

Hoffentlich hast Du genug Helfer zum schleppen ...

und nette Nachbarn wünsche ich Dir ... :ok:
Holm und Rippenbruch :ok: Gruß Craw

viperchannel

RCLine Team

Wohnort: D- 74172 Neckarsulm

Beruf: Multitalent

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 17. April 2008, 10:31

Viel Erfolg, Franz.- So ein neuer Anschluss kann dauern... Es ist nicht immer alles so wie in der Werbung. Bei meinem Nachbarn hat es nur 4 Monate gedauert, bis sein Anschluss lief... Wie gut, dass ich 150 meter Netzwerkkabel parat hatte und er mich "anzapfen" konnte.
Gruß Frank!

flying_chicken

RCLine User

  • »flying_chicken« wurde gesperrt

Wohnort: Schweiz /Deutschland NRW

Beruf: Lebenskünstler

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 17. April 2008, 10:58

oh auch von mir viel Erfolg.
die telekomiker waren bei uns pünktlich: auf den 1.4.bestellt, nachmittags vom 1.4 stand da einer im Blaumann im Wohnzimmer - auch dir soviel Glück&zuverlässigkeit wünsch


LG doris

ps.: wir haben jetzt seit freitag wasser in der küche und seit gestern sogar Warmwasser.
- es wird endlich wohnlich hier :D
kriech mit mir... :D
Ist ein Keks, der unter einem Baum liegt, nicht ein wunderbar schattiges Plätzchen?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »flying_chicken« (17. April 2008, 11:01)


Chief_Rocker

RCLine User

Wohnort: Oberbayern

Beruf: Industriekaufmann

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 17. April 2008, 11:00

Bei mir hats damals fast 4 Wochen gedauert. und das, obwohl ich die telNr. sogar mitgenommen habe, bin nur im Dorf umgezogen :angry:

Viel Spass bei der Schlepperei und ich hoffentlcih bleibt alles heile :D
Runter kommen sie alle :D

MX 16 s
Extra 300 L - R.I.P
Fun Air 40
FunJet
Gemini

flying_chicken

RCLine User

  • »flying_chicken« wurde gesperrt

Wohnort: Schweiz /Deutschland NRW

Beruf: Lebenskünstler

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 17. April 2008, 11:02

evt. war der "Trick"

umzug anmelden nicht kündigen u neu bestellen ... und der dezente hinweis, der Mann braucht des beruflich ... k.A.

LG
kriech mit mir... :D
Ist ein Keks, der unter einem Baum liegt, nicht ein wunderbar schattiges Plätzchen?

Chief_Rocker

RCLine User

Wohnort: Oberbayern

Beruf: Industriekaufmann

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 17. April 2008, 13:24

Hab nicht gekündigt, nicht neu bestellt, nur umgemeldet.
Aber what scheins weil ich nicht direkt bei der Telekom meinen Vertrag habe (1Und1) haben die sich zeitgelassen...
Ist mir auch schon mal so gegangen, als ich en Störung hatte an der Leitung. Als ich noch bei der Telekom war, war am nächsten Tag einer da. Als ich bei 1&1 war, musste ich 5 Tage warten bis der Telekom Fritze sich blicken hat lassen. Keine Ahnung obs Zufall oder Absicht war ==[]
Runter kommen sie alle :D

MX 16 s
Extra 300 L - R.I.P
Fun Air 40
FunJet
Gemini

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Chief_Rocker« (17. April 2008, 13:24)


FLX

RCLine User

Wohnort: Köln

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 17. April 2008, 16:18

Schade, Franz, hätte Dich gerne mal besucht. :O

Viel Glück und Erfolg in der neuen Wohnstätte! :D

Jettaheizer

RCLine User

  • »Jettaheizer« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D-53773 Hennef

Beruf: Prozessleitelektroniker, Werkstattleiter Schaltschrankbau

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 17. April 2008, 16:23

Hallo Felix,

kannst Du doch, fährst einfach die A3 bis Bad Honnef/Linz und von da aus sind´s dann noch 3 min... ;)

Gruß,
Franz
Sei einfach Du selbst!

Schon ein einziger Buchstabendreher kann den ganzen Satz urinieren...

Jettaheizer

RCLine User

  • »Jettaheizer« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D-53773 Hennef

Beruf: Prozessleitelektroniker, Werkstattleiter Schaltschrankbau

  • Nachricht senden

10

Freitag, 18. April 2008, 12:43

So Kinders,

ich werde nu meinen Rechner abbauen. Wir sehen uns dann hoffentlich bald wieder.

Gruß,
Franz
Sei einfach Du selbst!

Schon ein einziger Buchstabendreher kann den ganzen Satz urinieren...

11

Freitag, 18. April 2008, 13:52

:ok: allet jute :w
Holm und Rippenbruch :ok: Gruß Craw

El_Torro

RCLine User

Wohnort: Frielendorf/ Schwalm-Eder-Kreis! Im schönen Hessenländle !

Beruf: Im Landesamt Landwirtschaft Hessen im Versuchswesen tätig

  • Nachricht senden

12

Freitag, 18. April 2008, 20:14

Hallo Franz, wo biste denn nun wieder zu finden,
lieben Gruß, wie immer vom Jochen

Jettaheizer

RCLine User

  • »Jettaheizer« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D-53773 Hennef

Beruf: Prozessleitelektroniker, Werkstattleiter Schaltschrankbau

  • Nachricht senden

13

Montag, 28. April 2008, 18:17

Hallo Leute,

bin grad mal bei meinem Bruder am Rechner. Hab leider immernoch keinen eigenen Internetanschluß... :(
Ich hoffe, daß das bald mal was wird mit den Telekomikern! :angry:

Gruß,
Franz
Sei einfach Du selbst!

Schon ein einziger Buchstabendreher kann den ganzen Satz urinieren...

14

Montag, 28. April 2008, 18:26

Zitat

Original von Jettaheizer
Ich hoffe, daß das bald mal was wird mit den Telekomikern! :angry:

Kann sein, muß aber nicht... :D ;)

Yo, aber ganz ohne Internet isses echt doof, ich kenn das... :shy:

15

Montag, 28. April 2008, 20:18

Hy Franz,

und hat alles geklappt beim Umzug ?


Hält sich der Schaden in Grenzen ?

Viel Glück beim Telefonanschluß :ok:
Holm und Rippenbruch :ok: Gruß Craw

Jettaheizer

RCLine User

  • »Jettaheizer« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D-53773 Hennef

Beruf: Prozessleitelektroniker, Werkstattleiter Schaltschrankbau

  • Nachricht senden

16

Samstag, 3. Mai 2008, 22:27

Hallo craw,

Zitat

Original von craw
Hy Franz,

und hat alles geklappt beim Umzug ?


NATÜRLICH NICHT! :(
Wollte den Umzug in zwei Touren mit Bulli und Hänger hintendran durchziehen und NATÜRLICH mußte auf der ersten Tour zu meiner Bude am Bulli der Keilriemen der LiMa reißen. Damit war die zweite Tour gestorben und ich wohne seit zwei Wochen in einer halb eingerichteten Wohnung. Jetzt kann ich nur nach und nach den Rest holen...

Zitat

Hält sich der Schaden in Grenzen ?


Schäden hab ich (bisher) zum Glück keine zu verzeichnen, aber is ja auch noch nich alles da...

Zitat

Viel Glück beim Telefonanschluß :ok:


Tja, nu weiß ich, warum das mit DSL so lange dauert. Es gibt in ganz Stockhausen (das Kaff, wo ich nu wohne) kein DSL...
Hab ich dann gestern auch schon erfahren... :angry:
Die einzige Chance, die ich hab, ist Internet über Mobilfunk und da ist die einzige brauchbare Alternative T-Mobile Web'n'walk... :(

Sitze grad mal wieder am Rechner meiner Schwägerin, weil ich sonst keine Chance hab, mal ins Netz zu kommen.

Gruß,
Franz
Sei einfach Du selbst!

Schon ein einziger Buchstabendreher kann den ganzen Satz urinieren...

17

Samstag, 3. Mai 2008, 22:30

Zitat

Original von Jettaheizer
...
Die einzige Chance, die ich hab, ist Internet über Mobilfunk und da ist die einzige brauchbare Alternative T-Mobile Web'n'walk... :(
...


ISDN ==[]


macht nicht wirklich Spass... :shake:

servus,
Martin

18

Samstag, 3. Mai 2008, 22:35

Puhhh bei mir gings schneller mit dem Netz



1 Tag Email bekommen, Brief unterwechs
2 Tag Auftragsbestätigung erhalten
3 Tag Geräte erhalten
4 Tag nichts...
5 Tag o.O Telekom Teschniker (der ist leider umsonst gekommen ging schon alles)
5. Internet geht :w


mfg

andy


Editt: Franz ich würde alles testen um DSL zu bekommen (auch wenns lahm ist) Die Minutenpreise und Datenvolumen können teuer werden

Gibt ja noch alternativen

-Satelit (down über Sat / UP über Telefon)
-Über Fernseher Anschluss

Dieser Beitrag wurde bereits 4 mal editiert, zuletzt von »andreas123« (3. Mai 2008, 23:33)


Jettaheizer

RCLine User

  • »Jettaheizer« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D-53773 Hennef

Beruf: Prozessleitelektroniker, Werkstattleiter Schaltschrankbau

  • Nachricht senden

19

Freitag, 9. Mai 2008, 20:04

Hallo Andreas (bin grad mal wieder bei meinem Bruder und meiner Schwägerin),

ich hab alles versucht, DSL zu bekommen, GIBBET NICH. Ist in dem Kaff überhaupt keins gelegt. Internet über Kabelfernsehen?? Es gibt kein Kabelfernsehen!! Nur Sat-Schüssel.
Internet über Satelit ist noch teurer als über Mobilfunk.
Ich hab insgesamt 3 Möglichkeiten:
1.: Analog oder (falls es wenigstens DAS geben sollte) ISDN --> willkommen in der Steinzeit...
2.: Internet über Mobilfunknetz von Vodafone, Geschwindigkeit entsprechend 1 Kanal-ISDN --> ... (siehe oben)
3.: Internet über Mobilfunknetz der Telekomiker, Geschwindigkeit mittels Edge entsprechend DSL 1000 --> kann ich grad noch mit leben...
Kostenmäßig hält es sich noch einigermaßen im Rahmen, Internet mit Flat (!!) bei T-Mobile sind alles zusammen 45,90 EUR, dazu dann noch optional Festnetztelefon.

Gruß,
Franz
Sei einfach Du selbst!

Schon ein einziger Buchstabendreher kann den ganzen Satz urinieren...

20

Freitag, 9. Mai 2008, 21:02

Da es viele Stockhausen gibt.... check' doch mal ob umts eine Option ist...
War als ich in München wohnte eine Option, 5gB Flat für glaub' 40€, normales umts, sehr brauchbar.
Oder im nächsten Kaff mit DSL und Sichtverbindung via richtstrecke Wlan, kenne hier in der region sowas, das läuft über 2 stationen.... ein paar km.
"How can we win when fools can be kings" Muse