Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

aerostar

RCLine User

Wohnort: Rhoihesse

Beruf: Kunststoffing.

  • Nachricht senden

21

Montag, 2. Juni 2008, 11:28

Ne, ne!

Auf einer Richtbank geradeziehen. Mit ein bisschen Strecken bekommst du einen 4000er Lipo raus.

Martin
:ansage: [SIZE=2]Failure is not an option! [/SIZE] It's basically included. :D

22

Montag, 2. Juni 2008, 11:52

Oder einfach in eine größere Büchse aus dünnem Alu oder so einbauen, dann alle Zellen anstechen - durch den nun größeren Akku ergibt sich eine Kapazitätszunahme, die nur durch die Größe der Büchse begrenzt ist :evil:
Walkera Big Lama Alu mit E-sky 4in1 :heart:
esky Lama V3 + V4 :)
Swiss Lama 7.1
Einiges "Flächenzeugs"
Weniger tunen, mehr fliegen :ok:

martin_478

RCLine User

Wohnort: Oberösterreich

Beruf: HTL-Schüler

  • Nachricht senden

23

Montag, 2. Juni 2008, 13:36

Zitat

Original von Eberhard Mulack
Oder einfach in eine größere Büchse aus dünnem Alu oder so einbauen, dann alle Zellen anstechen - durch den nun größeren Akku ergibt sich eine Kapazitätszunahme, die nur durch die Größe der Büchse begrenzt ist :evil:


...und wenn man die Alubüchse vergisst beim Anstechen, dann ist die Erde ein riesiger LiPo :evil:
Grüße Martin
-------
- MX-16s (wird mal auf Duplex umgebaut), Ultra Duo Plus 40, Simprop Micro Excel >500Watt :evil:, Tangent E-Alpina 2501, Alfa FW-190, Kyosho Spacewalker 7,5ccm, JP Medevac Bell 47G,...

24

Montag, 2. Juni 2008, 16:09

Ach so, ich dachte der ist abgestürzt weil im Rückenflug der Ganze Empfang aus dem Empfänger rausgelaufen ist. Solch ein Risenloch auf dem C19 muss man doch immer stramm zutapen. Da reicht die original Schutzfolie nicht.
Den Akku einfach beim nächsten Walzen des Rasens vor die Walze legen und schon ist er wieder glatt.

So, Ernst beiseite, mein Beileid um das schöne Modell.

viperchannel

RCLine Team

Wohnort: D- 74172 Neckarsulm

Beruf: Multitalent

  • Nachricht senden

25

Montag, 2. Juni 2008, 16:23

Frank, zeig doch mal das Ergebniss... Wie der Akku nach dem "geradeklopfen" aussieht :nuts:
Gruß Frank!

frankyboy

RCLine User

  • »frankyboy« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Potsdam

Beruf: Geld verdienen

  • Nachricht senden

26

Montag, 2. Juni 2008, 16:28

Mach ich heute Abend, ist auf dem anderen Rechner...
Gruß Frank

^____

RCLine User

  • »^____« wurde gesperrt

Wohnort: anonymisiert

Beruf: anonymisiert

  • Nachricht senden

27

Montag, 2. Juni 2008, 17:50

Hallo,

Zitat

Ich denke mal,der Kurzschluss ist dabei schon zu 99% vorprogrammiert.


Deshalb wird ja auch empfohlen ein Keramik- oder Kunsstoffmesser zu verwenden. :D

Gruss Bruno

28

Montag, 2. Juni 2008, 18:10

Zitat

Original von B. Eberle
Deshalb wird ja auch empfohlen ein Keramik- oder Kunsstoffmesser zu verwenden. :D

geht auch mit Faustkeilen... ;)
q.e.d. :evil:
Gruß aus
Wolfram

frankyboy

RCLine User

  • »frankyboy« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Potsdam

Beruf: Geld verdienen

  • Nachricht senden

29

Montag, 2. Juni 2008, 18:43

Das hat die Bande von Nichtsnutzen dann gemacht, ohne mich über den Beginn der Aktion zu informieren. :angry: :D
»frankyboy« hat folgendes Bild angehängt:
  • comp_PICT0063.jpg
Gruß Frank

frankyboy

RCLine User

  • »frankyboy« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Potsdam

Beruf: Geld verdienen

  • Nachricht senden

30

Montag, 2. Juni 2008, 18:43

Das waren 117,90€ zzgl. Versand. ;(
»frankyboy« hat folgendes Bild angehängt:
  • comp_PICT0064.jpg
Gruß Frank

lele

RCLine User

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

31

Montag, 2. Juni 2008, 18:50

ich glaube, beim andy´s hobbyshop gibts ihn billiger :D

32

Montag, 2. Juni 2008, 18:56

Frank, das waere jetzt die Gelegenheit um

"Suche defekten Hacker Lipo"

zu erweitern. :D
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles.

Bleibt gesund!!!


lele

RCLine User

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

33

Montag, 2. Juni 2008, 18:58

und graupner empfänger :evil:

34

Montag, 2. Juni 2008, 18:59

Nee, den hat er ja noch. Oder fast. Ist halt ein kleines rundes Stueckchen ausgestanzt. :evil:
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles.

Bleibt gesund!!!


lele

RCLine User

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

35

Montag, 2. Juni 2008, 19:01

das muss so sein, das war schon so, als er den empfängre gekauft hat.

:O

war das eigentlich ernst gemeint mit dem abschneiden? :D

36

Montag, 2. Juni 2008, 19:01

Zitat

Original von Thomas_R.
Nee, den hat er ja noch. Oder fast. Ist halt ein kleines rundes Stueckchen ausgestanzt. :evil:

war die motorwelle, gell ==[]. das mit dem lipo-feuer hätte ich auch noch gerne mitgekriegt :D
[SIZE=2]Mit freundlichen Fliegergrüßen,Björn :w[/SIZE]

37

Montag, 2. Juni 2008, 19:04

Jep. Die Welle ist nach vorne durchgeschossen.

War aber interessant wie sehr sich die Lipos gewehrt haben. Hat einiges gebraucht bis es geraucht hat.
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles.

Bleibt gesund!!!


lele

RCLine User

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

38

Montag, 2. Juni 2008, 19:07

sonst hat der empfänger überhaupt keinen schaden???

frankyboy

RCLine User

  • »frankyboy« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Potsdam

Beruf: Geld verdienen

  • Nachricht senden

39

Montag, 2. Juni 2008, 19:10

Der Empfänger ist mehr oder weniger pulverisiert. Gehäuse gesprengt, Platine zerbrochen, Bauteile abgerissen.

BTW Braucht jemand einen garantiert absturzfreien Quarz K71? :D

BTW2 Suche defekten Hacker Lipo. (So besser, Thomas?) :D
Gruß Frank

lele

RCLine User

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

40

Montag, 2. Juni 2008, 19:11

warum defekten?
willste den auch abschneiden??? :D