Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

tuxian

RCLine User

Wohnort: Zwettl

  • Nachricht senden

161

Mittwoch, 30. Juli 2008, 00:02

Modellflug: Futaba FF-10, Sebart Wind S50E, Robbe Arcus, MPX Acromaster, Rainbow Autogyro, e-flite Deuces, Kyosho Spitfire 90, MPX Funjet Ultra, Wasser: e-flite Beaver, Planet Hobby Cessna 185
Segelflug: Puchacz, SF-25C, Super Dimona

162

Mittwoch, 30. Juli 2008, 00:08

Ich habe geschrieben: Der GLEICHE Artikel!!!!!

Und nun rat mal warum "Watts Up" im Bild unlesbar gemacht wurde.

Sagt mal, kann man wirklich sooo bloed sein ???
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles.

Bleibt gesund!!!


Pic Killer

RCLine User

Wohnort: Dorsten

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

163

Mittwoch, 30. Juli 2008, 00:08

Oder frag doch mal direkt beim Hersteller an :) klick

Frag mal nach Testmuster. ;)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Pic Killer« (30. Juli 2008, 00:09)


164

Mittwoch, 30. Juli 2008, 00:12

Ich kenne den Hersteller.
Und ich weiss auch wer es nicht ist.
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles.

Bleibt gesund!!!


165

Mittwoch, 30. Juli 2008, 00:15

Sorry wenn der Link jetzt nicht mehr geht. Aber wir stehen zu unserem Wort.

Ralf, schau dir die Muster mal genauer an. Und dann denk drueber nach.
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles.

Bleibt gesund!!!


Pic Killer

RCLine User

Wohnort: Dorsten

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

166

Mittwoch, 30. Juli 2008, 00:23

Ja,das ganze erinnert mich irgendwie an Regler mit einem gelben Label...... :shy:

BlackJack

RCLine User

Wohnort: d-41236 Mönchengladbach D-52064 Aachen

Beruf: Student

  • Nachricht senden

167

Mittwoch, 30. Juli 2008, 00:24

sieht bis auf die Farbe gleich aus. und unlesbar ist auch nix gemacht


Gruß

Jack
Your-Aerial-Pic.de

168

Mittwoch, 30. Juli 2008, 00:45

Zitat

Original von Pic Killer
Ja,das ganze erinnert mich irgendwie an Regler mit einem gelben Label...... :shy:

Jep. genauso.Und wer ist der Hersteller? Bringt dir das als Privatmann der es in kleinen Mengen nicht kaufen lann und das Risiko der groesseren Mengen nicht eingehen will und kann etwas?

Also was soll das? Kaufe 1000 Stueck zum HEK ein und schau auf wievielen du sitzen bleibst.
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles.

Bleibt gesund!!!


tuxian

RCLine User

Wohnort: Zwettl

  • Nachricht senden

169

Mittwoch, 30. Juli 2008, 00:52

Zitat

Original von Thomas_R.
Ich habe geschrieben: Der GLEICHE Artikel!!!!!

Und nun rat mal warum "Watts Up" im Bild unlesbar gemacht wurde.

Sagt mal, kann man wirklich sooo bloed sein ???


Ich kann keine Unleserlichkeit erkennen.
Sorry aber wie naiv kann man sein um nicht zu erkennen dass es sich um den gleichen Artikel handelt?
Dass soll am besten jeder für sich entscheiden.
Anscheinend schmerzt es wenn nach so kurzer Zeit ein Beispiel für ein- und denselben Artikel gepostet wird welcher bei uns ein vielfaches kostet.
Deswegen kaufe ich trotzdem genug beim Lindinger, so what?
Modellflug: Futaba FF-10, Sebart Wind S50E, Robbe Arcus, MPX Acromaster, Rainbow Autogyro, e-flite Deuces, Kyosho Spitfire 90, MPX Funjet Ultra, Wasser: e-flite Beaver, Planet Hobby Cessna 185
Segelflug: Puchacz, SF-25C, Super Dimona

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »tuxian« (30. Juli 2008, 00:55)


170

Mittwoch, 30. Juli 2008, 00:53

Reden wir von dem gleichen Link?
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles.

Bleibt gesund!!!


tuxian

RCLine User

Wohnort: Zwettl

  • Nachricht senden

171

Mittwoch, 30. Juli 2008, 00:56

Natürlich.

Es geht um das Watt Meter & Power Analyzer (Watts up) welches bei uns genauso heißt wie dort wo es günstiger verkauft wird.
Modellflug: Futaba FF-10, Sebart Wind S50E, Robbe Arcus, MPX Acromaster, Rainbow Autogyro, e-flite Deuces, Kyosho Spitfire 90, MPX Funjet Ultra, Wasser: e-flite Beaver, Planet Hobby Cessna 185
Segelflug: Puchacz, SF-25C, Super Dimona

172

Mittwoch, 30. Juli 2008, 01:04

Das es um das Watts up geht bzw. um den Nachbau weiss ich.
Nur ist mir nicht klar wo du das Original guenstiger bekommen willst.

Alle Kosten eingeschlossen. Und wie gesagt: Das Original und keinen China Nachbau.
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles.

Bleibt gesund!!!


Pic Killer

RCLine User

Wohnort: Dorsten

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

173

Mittwoch, 30. Juli 2008, 01:09

Zitat

Original von Thomas_R.

Zitat

Original von Pic Killer
Ja,das ganze erinnert mich irgendwie an Regler mit einem gelben Label...... :shy:

Jep. genauso.Und wer ist der Hersteller? Bringt dir das als Privatmann der es in kleinen Mengen nicht kaufen lann und das Risiko der groesseren Mengen nicht eingehen will und kann etwas?

Also was soll das? Kaufe 1000 Stueck zum HEK ein und schau auf wievielen du sitzen bleibst.


Man verzeihe mir meine Unwissenheit ,ich bestelle nie in China :shy:

kebelt

RCLine User

  • »kebelt« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: München (geb. Köln)

Beruf: Bundesbeamter

  • Nachricht senden

174

Mittwoch, 30. Juli 2008, 01:15

Obwohl es ja eigentlich nix mehr mit dem Thread-Thema an sich zu tun hat, aber es finden sich immer Produkte die im Ausland günstiger sind:

Servo S9257
nach aktuellem Kurs sind das 38,48 Euro
und dann:
nochmal Servo S9257

Natürlich kommen bei beiden noch Versandkosten drauf (gut, nicht wenn ich wieder mitm Rad zu FW düse) und für des Päckle aus den USA auch noch die Teuros beim Zoll. Damit kommen wir nicht auf 1/3 des Preises hier......ist ja aber auch kein Asia-Shop :D
Ist aber ein gutes Beispiel wie man durch Bestellungen außerhalb Deutschlands sparen könnte.
T-Rex 600ESP DS610/LTG+LTS6100/Heck-Starrantr.
T-Rex 500CF S9650/LTG+LTS 6100/Heck-Starrantr.
T-Rex 250
<-CopteRex 450SE V2 SX260/Scorpion-55A-V2/HS-65HB/S9257+LTG 2100
DX 7 + AR7000

175

Mittwoch, 30. Juli 2008, 01:24

Hervorragendes Beispiel. :ok:

Hast du dir die whois Daten von readyheli.com mal angeschaut? Interessant ist es auf jeden Fall.

Wenn du dir also also sicher bist das du da Qualitaet kriegst, dann bestell einfach.
Erstmal ist es ja nur dein eigenes Risiko. Ob dann der Flieger mal unkontrolliert abschmiert ist eine andere Sache.

Aber du scheinst dir ja ganz sicher zu sein das freakware dort einkauft.
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles.

Bleibt gesund!!!


176

Mittwoch, 30. Juli 2008, 01:29

Zitat

Original von Pic Killer

Zitat

Original von Thomas_R.

Zitat

Original von Pic Killer
Ja,das ganze erinnert mich irgendwie an Regler mit einem gelben Label...... :shy:

Jep. genauso.Und wer ist der Hersteller? Bringt dir das als Privatmann der es in kleinen Mengen nicht kaufen lann und das Risiko der groesseren Mengen nicht eingehen will und kann etwas?

Also was soll das? Kaufe 1000 Stueck zum HEK ein und schau auf wievielen du sitzen bleibst.


Man verzeihe mir meine Unwissenheit ,ich bestelle nie in China :shy:


Ist verziehen. ;)

Ich kaufe sehr wohl auch Ware in China ein. Da bin ich ehrlich. Nur mache ich das nur nachdem ich Samples gesehen habe. Bestelle ich danach groessere Mengen und die Qualitaet entspricht nicht den Mustern landet das Zeugs im Sondermuell und ich bleibe auf den Kosten sitzen. Habe dann einen Lieferanten weniger. Bisher waren meine Kunden zu 100% zufrieden.

Ich werde mich aber hueten auch nur einen einzigen Versuch zu wagen offensichtliche Plagiate einzukaufen!!!!!!!!!
Auch wenn die Gewinnspanne noch so juckt!!!!!!
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles.

Bleibt gesund!!!


kebelt

RCLine User

  • »kebelt« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: München (geb. Köln)

Beruf: Bundesbeamter

  • Nachricht senden

177

Mittwoch, 30. Juli 2008, 01:33

Warum sollt ich da keine Qualität bekommen?
Ich habe dort schon einiges bestellt und bin von dem Service eigentlich echt begeistert (nicht das ich das nicht auch von vielen Shops in Deutschland wäre!).

Und wegen Teilen von dort ist mein Heli ganz sicher noch nicht abgeschmiert ???

Ähh.....nee....ich bin mir da eigentlich nicht sicher, das freakware dort bestellt!
War das hier die zusätzliche Frage zu dem Produkt....welches man auch günstiger bekommen könnte?

Es ist nur 1:1 das gleiche Produkt, nur zu einem anderen Gesamtpreis.

Andererseits möchte ich diese Debatte nicht wirklich weiter anheizen!

Wie gesagt, im direkten Vergleich meiner Modellbauausgaben Deutschland-Ausland......stehts aber mal locker 1000:20 Euro.
Grund, ich mag nicht lange auf Teile warten :tongue: sondern hole sie gerne direkt und persönlich ab.
T-Rex 600ESP DS610/LTG+LTS6100/Heck-Starrantr.
T-Rex 500CF S9650/LTG+LTS 6100/Heck-Starrantr.
T-Rex 250
<-CopteRex 450SE V2 SX260/Scorpion-55A-V2/HS-65HB/S9257+LTG 2100
DX 7 + AR7000

178

Mittwoch, 30. Juli 2008, 01:51

Nur mal als Beispiel das es da sehr wohl irgendwelche Unterschiede geben muss. Egal wie hoch nun der Preis ist. Und voellig egal ob freakware unser Werbepartner ist:

Freakware 1
Freakware 2

Man beachte den unterschiedlichen Namen. Import???
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles.

Bleibt gesund!!!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Thomas_R.« (30. Juli 2008, 01:52)


kebelt

RCLine User

  • »kebelt« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: München (geb. Köln)

Beruf: Bundesbeamter

  • Nachricht senden

179

Mittwoch, 30. Juli 2008, 02:02

ja, der Unterschied ist, das das andere Servo über Robbe bezogen wird!
Es wird doch nicht wirklich jemand glauben, das dies 2 völlig verschiedene Servos sind? Oder das gar innen andere Einzelteile verbaut sind?!

Das hat meines Wissens nur etwas mit verschiedenen Garantie- bzw Gewährleistungen zu tun.

Wenn es niemand genau weiß, werd ich mich da gern mal schlau machen bei meinem persönlichen Besuch dort....spätestens am Donnerstag....wenn ich dort mal wieder meinen Ersatzteilbestand auffülle. Eventuell wird da auch eine neue Funke gekauft....uhi uhi....schon wieder etwas Größeres in Deutschland kaufen, obwohl es dies im Ausland günstiger geben würde :tongue:
Bei manchen Teilen muß man halt echt abwägen, welches Risiko man eingehen möchte.
T-Rex 600ESP DS610/LTG+LTS6100/Heck-Starrantr.
T-Rex 500CF S9650/LTG+LTS 6100/Heck-Starrantr.
T-Rex 250
<-CopteRex 450SE V2 SX260/Scorpion-55A-V2/HS-65HB/S9257+LTG 2100
DX 7 + AR7000

180

Mittwoch, 30. Juli 2008, 02:05

Dann mach dich mal bitte offiziell schlau. Und frag auch gleich nach ob du das veroeffentlichen darfst.
Wuerde mich wirklich interessieren die Aussage.
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles.

Bleibt gesund!!!