Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

a.schauder

RCLine User

  • »a.schauder« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Etwas ausserhalb von Braunschweig

Beruf: Fachinformatiker Azubi, Bereich Systemintegration und Administration

  • Nachricht senden

1

Freitag, 31. Oktober 2008, 13:09

Suche Photobearbeitungsprogramm

Hi

guckt mal so will ich das auch mit meinen 2 Photos machen sie so zu überlappen Klick

kenn ihr ein programm (möglichst freeware ) womit ich das machen kann ?
RAPTOR X-TREME
Bei Interesse Email oder PN an mich!
Schaut mal rein ;)
Der Heliblog

2

Freitag, 31. Oktober 2008, 13:35

RE: Suche Photobearbeitungsprogramm

...lieber Luftraum als Raumluft...

Martin_Austria

RCLine User

Wohnort: Saalfelden - Salzburg - Österreich

Beruf: Banker, Devisenabteilung

  • Nachricht senden

3

Freitag, 31. Oktober 2008, 14:05

RE: Suche Photobearbeitungsprogramm

Das absolut beste Programm dafür ist Adobe Photoshop. Danach gibt es noch Adobe Fireworks, auch sehr gut.

Leider nicht Freeware, aber eine 30 Tage Testversion gibts bei Adobe!

Grüße
Martin

4

Freitag, 31. Oktober 2008, 14:10

wofür du dich wiederrum registrieren musst
Gruß Cedric

Anonym im Internet ist so versteckt, als wenn du auf der Strasse nackt mit einem Kondom rumläufst.

a.schauder

RCLine User

  • »a.schauder« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Etwas ausserhalb von Braunschweig

Beruf: Fachinformatiker Azubi, Bereich Systemintegration und Administration

  • Nachricht senden

5

Freitag, 31. Oktober 2008, 14:43

ich hätte macromedia fireworks geht das auch ?
RAPTOR X-TREME
Bei Interesse Email oder PN an mich!
Schaut mal rein ;)
Der Heliblog

Martin_Austria

RCLine User

Wohnort: Saalfelden - Salzburg - Österreich

Beruf: Banker, Devisenabteilung

  • Nachricht senden

6

Freitag, 31. Oktober 2008, 14:52

Macromedia Fireworks = ältere Version von Adobe Fireworks.

Macromedia wurde von Adobe gekauft. Ist ein spitze Programm (neben Flash eines meiner Lieblingsprogramme :D )

Damit geht das total einfach. Erstes Bild einfügen, Zweites Bild drüber, Alpha = 50%, fertig.

Grüße
Martin

a.schauder

RCLine User

  • »a.schauder« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Etwas ausserhalb von Braunschweig

Beruf: Fachinformatiker Azubi, Bereich Systemintegration und Administration

  • Nachricht senden

7

Freitag, 31. Oktober 2008, 15:02

wo finde ich den den menüpunkt alpha ? Mein papa arbeitet damit immer nur aber der ist gerade nicht da xD
RAPTOR X-TREME
Bei Interesse Email oder PN an mich!
Schaut mal rein ;)
Der Heliblog

Martin_Austria

RCLine User

Wohnort: Saalfelden - Salzburg - Österreich

Beruf: Banker, Devisenabteilung

  • Nachricht senden

8

Freitag, 31. Oktober 2008, 15:15

Du klickst das zweite Bild einfach an, rechts unten siehts so aus (siehe unten).

Neben dem Feld, wo bei mir 49 steht (bei dir steht da 100) gehst du auf den Pfeil, und kannst die Transparenz (=Alpha) per Schieberegler einstellen!

Ganz einfach ;)

Grüße
Martin
»Martin_Austria« hat folgendes Bild angehängt:
  • Unbenannt.jpg

a.schauder

RCLine User

  • »a.schauder« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Etwas ausserhalb von Braunschweig

Beruf: Fachinformatiker Azubi, Bereich Systemintegration und Administration

  • Nachricht senden

9

Freitag, 31. Oktober 2008, 16:24

:ok: :ok: :ok: Danke
RAPTOR X-TREME
Bei Interesse Email oder PN an mich!
Schaut mal rein ;)
Der Heliblog