Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Hellracer3x6

RCLine User

  • »Hellracer3x6« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Hannover

Beruf: EAT

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 30. November 2008, 12:27

Was ist mit Rookie los?

Der Rookie von SlowFlyWorld war ja schon längst angekündigt...nun haben sie ihn ganz aus dem Shop genommen...weiss jemand mehr? =(
Sebart Su S29 e30 AXI 2826/14, Jeti Adv 40+, HS65hb, 4S SLS :nuts: :nuts:
QQ Yak54 AXI 5320/18, D-Smart100+ HV, SLS 8) 8(
TT-CopterC. V2, SLS :O :ok:
T-rex 500 DFBL, BeastX, 6S SLS :nuts: :evil:

FLX

RCLine User

Wohnort: Köln

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 30. November 2008, 13:14

RE: Was ist mit Rookie los?

Hätte da nicht einfach eine Anfrage an SFW gereicht? :w

Hellracer3x6

RCLine User

  • »Hellracer3x6« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Hannover

Beruf: EAT

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 30. November 2008, 13:52

Habe ich ja schon...Nur bekomme ich keine Antwort...:(
Sebart Su S29 e30 AXI 2826/14, Jeti Adv 40+, HS65hb, 4S SLS :nuts: :nuts:
QQ Yak54 AXI 5320/18, D-Smart100+ HV, SLS 8) 8(
TT-CopterC. V2, SLS :O :ok:
T-rex 500 DFBL, BeastX, 6S SLS :nuts: :evil:

Looky92

RCLine User

Wohnort: Baden Württemberg

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 30. November 2008, 14:09

Manuel wollte ihn ja schon letztes Jahr auf der Messe in den Shop bringen, dort hieß es: in 2 Wochen:D 3 Monate später meinte er zu mir, ja in 2 Wochen habe er die fräßdateien etc fertig dann gibts ihn! nur, i-wie gabs ihn ja nicht, da wird wohl was in der Produktion schiefgelaufen sein*gg , oder doch in der Planung ;)
Viele Grüße,

Lukas :w

Hellracer3x6

RCLine User

  • »Hellracer3x6« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Hannover

Beruf: EAT

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 30. November 2008, 14:40

Ist doch egal....selbst für die vitrine würds reichen^^
Sebart Su S29 e30 AXI 2826/14, Jeti Adv 40+, HS65hb, 4S SLS :nuts: :nuts:
QQ Yak54 AXI 5320/18, D-Smart100+ HV, SLS 8) 8(
TT-CopterC. V2, SLS :O :ok:
T-rex 500 DFBL, BeastX, 6S SLS :nuts: :evil:

Fabse

RCLine User

Wohnort: 88400 Biberach

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 30. November 2008, 14:42

Der Thread ist total überflüsig! Den"Rookie" (ist kein Rookie) wirds nie geben! Das kannst in ner Plauderecke witer diskutieren aber doch net im Sloflyer Bereich!




[SIZE=1]Aber Hauptsache die Kiddies müssen wieder ihren Status pushen![/SIZE]

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Fabse« (30. November 2008, 14:43)


7

Sonntag, 30. November 2008, 16:14

Sind wir aber alle Froh das DU das so genau weißt
Alle Forenbeiträge ohne Gewähr! Jeder ist für sein tun und lassen selbst verantwortlich!
Fliegergrüße

Mein YouTube Channel - Schau mal vorbei

8

Sonntag, 30. November 2008, 17:14

Kinder, wofür hat SFW eine Telefonnummer angegeben?

Bitte schließen!

9

Sonntag, 30. November 2008, 17:38

Zitat

Original von Westermann
Kinder, wofür hat SFW eine Telefonnummer angegeben?

Bitte schließen!


Sehe ich genau so.

Mal wieder ein völlig überflüssiger Beitrag ! Was das bloß immer soll :no: :wall: :dumm:
„Dein Gegner muss den Schlag erst spüren, dann darf er Ihn sehen!“

by Bruce Lee

Blödsack

RCLine User

Wohnort: 85072 Eichstätt

Beruf: Pilotenaspirant

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 30. November 2008, 20:06

Naja,
so überflüssig auch nich...
Kann ja sein, dass sich der eine oder andere schon mal die selbe Frage gestellt
hat -----------> dann muss nicht jeder gleich anrufen.
Im Prinzip könnte man ja fast jeden Thread hier erfragen, indem man
jemanden anruft, aber dann hätte halt die Allgemeinheit nichts davon.
Außerdem hat er ja anscheinend schon versucht Sfw direkt zu erreichen
(allerdings ohne Erfolg).

Gruß

Icefuchs

RCLine User

Wohnort: Da wo der Hanf blüht .....im Elbentahl

  • Nachricht senden

11

Montag, 1. Dezember 2008, 00:04

Naja, so mega Kagge find ich die Frage auch net. Interessiert mich auch. Denn von der Seite ist der Flieger auch wech. (genau wie die Exact 6 Servos)

Bis jetzt hat keiner ne Richtige Antwort darauf oder?

In der Plauderecke ist der Fred auch gut aufgehoben.
[SIZE=3]Mach dir keine Sorgen, irgendwann kommt auch dein Flieger runter :evil: [/SIZE]

Hellracer3x6

RCLine User

  • »Hellracer3x6« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Hannover

Beruf: EAT

  • Nachricht senden

12

Montag, 5. Januar 2009, 21:16

Weiss jemand inzwischen mehr? =(
Sebart Su S29 e30 AXI 2826/14, Jeti Adv 40+, HS65hb, 4S SLS :nuts: :nuts:
QQ Yak54 AXI 5320/18, D-Smart100+ HV, SLS 8) 8(
TT-CopterC. V2, SLS :O :ok:
T-rex 500 DFBL, BeastX, 6S SLS :nuts: :evil:

13

Montag, 5. Januar 2009, 22:33

Immer noch keinen am Telefon erreichen können? :nuts:

Hellracer3x6

RCLine User

  • »Hellracer3x6« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Hannover

Beruf: EAT

  • Nachricht senden

14

Montag, 5. Januar 2009, 23:14

DU etwa???
Sebart Su S29 e30 AXI 2826/14, Jeti Adv 40+, HS65hb, 4S SLS :nuts: :nuts:
QQ Yak54 AXI 5320/18, D-Smart100+ HV, SLS 8) 8(
TT-CopterC. V2, SLS :O :ok:
T-rex 500 DFBL, BeastX, 6S SLS :nuts: :evil:

15

Dienstag, 6. Januar 2009, 11:26

Zitat

Original von Hellracer666
DU etwa???


Im Gegensatz zu dir Frägt er nicht dauernd nach obs was neues gibt ;)

Mal im Ernst seit einem Monat kriegst du es nicht Fertig dort anzurufen?
Das ist nicht dein Ernst oder?
____________
Gruß Johannes

P.S. Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn Behalten!
____________

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »S-to-the-d« (6. Januar 2009, 14:59)


16

Dienstag, 6. Januar 2009, 13:15


17

Dienstag, 6. Januar 2009, 14:59

Zitat

Original von DrM
http://seidseit.de/


Ups :nuts:

soll ich auch in deinen Beiträgen mal auf Fehlersuche gehen? ;)
____________
Gruß Johannes

P.S. Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn Behalten!
____________

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »S-to-the-d« (6. Januar 2009, 15:02)


18

Dienstag, 6. Januar 2009, 15:20

Ja, mach mal ;)
Bis zu vier Fehler pro Zeile schaffst nur Du...

Zitat


Im Gegensatz zu dir Frägt er nicht dauernd nach, ob's was neues gibt
Mal im Ernst, seit einem Monat kriegst du es nicht Fertig dort anzurufen?
Das ist nicht dein Ernst, oder?


Also immer schön locker bleiben, sonst wird es GANZ bitter :D!

Dieser Beitrag wurde bereits 6 mal editiert, zuletzt von »DrM« (6. Januar 2009, 15:26)


19

Dienstag, 6. Januar 2009, 16:01

Zitat

Original von DrM
Ja, mach mal ;)
Bis zu vier Fehler pro Zeile schaffst nur Du...

Zitat


Im Gegensatz zu dir Frägt er nicht dauernd nach, ob's was neues gibt
Mal im Ernst, seit einem Monat kriegst du es nicht Fertig dort anzurufen?
Das ist nicht dein Ernst, oder?


Also immer schön locker bleiben, sonst wird es GANZ bitter :D!


Ich sehs nur als etwas schwachsinnig hier jeden Rechtschreibfehler anzuprangern:wall:

Stimmt Wohl das es das Wort frägt nicht gibt hier im Süddeutschen wird das so ausgepsrochen, darum habe ich es auch so geschrieben.

Also bitte spiel dich hier nicht so auf, wenn du hier im Forum nichts besseres zu tun hast als anderer Rechtschreibfehler zu berichtigen dann hast du viel zu tun.

Ich habe auch etwas dagegen wenn man Sätze nicht lesen kann weil kaum 2 Buchstaben an richtiger Stelle stehen, aber ich gebe auch offen und Ehrlich zu hier nicht auf Groß/kleinschreibung zu achten, bzw. Kommasetzung (war beides schon in der Grundschule vor langer Zeit ein Problem für mich und ist übrigens auch annerkante Rechtschreibschwäche;) )

Also beschäftige dich doch mit sinvollerem.

P.S. Viel spaß beim suchen hast in diesem Beitrag bestimmt viel zu tun.
Für alles Weitere siehe Signatur und freue dich, denn es ist Ostern :D
____________
Gruß Johannes

P.S. Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn Behalten!
____________

20

Dienstag, 6. Januar 2009, 16:03

ist doch im Shop und lieferbar, was habt ihr denn alle ??? :D

Rookie
Fliegergruß Christian

[SIZE=4]suche: VPP Blätter System SFW [/SIZE]

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Christian2005« (6. Januar 2009, 16:03)