Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

21

Dienstag, 6. Januar 2009, 16:07

Ich habe ja zunächst nicht jeden Rechtschreibfehler angeprangert, sondern nur auf seidseit.de verwiesen.

Seit und seid zu vertauschen ist kein Rechtschreibfehler, sondern Ahnungslosigkeit.

Erst als Du vorschlugst, in meinen Beiträgen nach Fehlen zu suchen, habe ich mir mal die Mühe gemacht, Dir die Hosen ein Stück runterzuziehen. ;)

Hast Du eigentlich nichts anderes zu tun, als Leute anzumeckern, die Dir helfen wollen uns anderen Leuten vorzuwerfen, daß sie nicht telefonieren, und das ganze noch in abscheulich schlechtem Deutsch?

22

Dienstag, 6. Januar 2009, 16:12

Seit und seid zu vertauschen ist vieleicht auch einfach ein durch Hektik verursachtes Versehen, aber naja bringt nichts sich hier zu streiten also lassen wirs doch einfach!
____________
Gruß Johannes

P.S. Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn Behalten!
____________

23

Dienstag, 6. Januar 2009, 16:37

Zitat

Original von S-to-the-d
Seit und seid zu vertauschen ist vieleicht auch einfach ein durch Hektik verursachtes Versehen...


Hmmm, den Fehler machst Du seit einiger Zeit andauernd ;)

24

Dienstag, 6. Januar 2009, 17:11

Zitat

Original von DrM

Zitat

Original von S-to-the-d
Seit und seid zu vertauschen ist vieleicht auch einfach ein durch Hektik verursachtes Versehen...


Hmmm, den Fehler machst Du seit einiger Zeit andauernd ;)


Was sagt uns das? Das unser Johannes wohl schon seit einiger Zeit zu hektisch ist.

Wie wäre es passend dazu mit diesem Buch?

Achja Torquelonimaster, komisch, wenn ich etwas von SFW möchte, sind die immer recht schnell.

[SIZE=1](Evtl. haben die ja auch eine IG-Liste in ihrem Telefon?)[/SIZE] :evil:

Bis dann,
Sven

Hellracer3x6

RCLine User

  • »Hellracer3x6« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Hannover

Beruf: EAT

  • Nachricht senden

25

Dienstag, 6. Januar 2009, 18:22

Zitat

Original von DrM
http://seidseit.de/

Sonst gehts noch? :angry: :no: :angry:

Zitat

Original von Christian2005
ist doch im Shop und lieferbar, was habt ihr denn alle ??? :D

Rookie

Tatsache? Wo denn? Ich finde den nicht!
Sebart Su S29 e30 AXI 2826/14, Jeti Adv 40+, HS65hb, 4S SLS :nuts: :nuts:
QQ Yak54 AXI 5320/18, D-Smart100+ HV, SLS 8) 8(
TT-CopterC. V2, SLS :O :ok:
T-rex 500 DFBL, BeastX, 6S SLS :nuts: :evil:

Patrick1

RCLine User

Wohnort: Österreich-Wien

  • Nachricht senden

26

Dienstag, 6. Januar 2009, 19:35

Ich dachte mir auch schon oft dass die sowas wie eine Ignoreliste haben...
(aber bei manchen verstehe ich das auch sehr gut!)
Bei mir wird innerhalb von einem Werktag verschickt!
Manche klagen über lange Wartezeiten...

www.seidseit.de

Machst du mich jetzt auch doof an nur weil ich einen Link gepostet habe?


Zitat

Tatsache? Wo denn? Ich finde den nicht!

Du könntest mal versuchen anzurufen, wenn du es nicht schaffst frag deine Eltern um Hilfe;)

Zitat

Auch wenn man das Gewicht im Quadrat zur Größe reduziert fliegen die immer noch Kagge.

Jetzt werden wir mathematisch:D

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »Patrick1« (6. Januar 2009, 20:04)


Hellracer3x6

RCLine User

  • »Hellracer3x6« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Hannover

Beruf: EAT

  • Nachricht senden

27

Dienstag, 6. Januar 2009, 22:13

Dann schick mir mal einenr den Link....Iwie frisst mein PC den Rookie auf, denn im Shop steht der nicht.
Sebart Su S29 e30 AXI 2826/14, Jeti Adv 40+, HS65hb, 4S SLS :nuts: :nuts:
QQ Yak54 AXI 5320/18, D-Smart100+ HV, SLS 8) 8(
TT-CopterC. V2, SLS :O :ok:
T-rex 500 DFBL, BeastX, 6S SLS :nuts: :evil:

HenrikG

RCLine User

Wohnort: Gummizelle

Beruf: Azubi zum Feinmechaniker

  • Nachricht senden

28

Dienstag, 6. Januar 2009, 22:19

Sach mal, ist das echt so schwer ein Telefon in die Hand zu nehmen und die auf der HP von SFW aufgeführte Nummer anzurufen?!!?
Viele Grüße, Henrik :w

Ich lüge prinzipiell immer. Nein, das stimmt nicht. Ich lüge eher selten, aber dann gerne und oft.

flying_chicken

RCLine User

  • »flying_chicken« wurde gesperrt

Wohnort: Schweiz /Deutschland NRW

Beruf: Lebenskünstler

  • Nachricht senden

29

Mittwoch, 7. Januar 2009, 10:06

so Jungs hört auf Ihn zu quälen: der Ärmste hat doch gar kein Telephon!
[SIZE=1]und ausm Haus traut er sich auch ned - wegem Schnee[/SIZE]

helft ihm doch mal :D :nuts: :O :D
kriech mit mir... :D
Ist ein Keks, der unter einem Baum liegt, nicht ein wunderbar schattiges Plätzchen?

30

Mittwoch, 7. Januar 2009, 14:59

Zitat

Original von Hellracer666
Dann schick mir mal einenr den Link....Iwie frisst mein PC den Rookie auf, denn im Shop steht der nicht.


Dann musst dir wohl nen neuen PC kaufen, ich sehe den Rookie :ok:

31

Mittwoch, 7. Januar 2009, 15:17

loool ich nicht XD
Schon komisch, habe vor 10 Minuten gedacht ob der Rookie mal inzischen im Shop gelandet ist und habe dann nachgeguckt, und dann diesen Thread entdeckt..
LOL

32

Mittwoch, 7. Januar 2009, 15:37

Zitat

Original von inneb
loool ich nicht XD
Schon komisch, habe vor 10 Minuten gedacht ob der Rookie mal inzischen im Shop gelandet ist und habe dann nachgeguckt, und dann diesen Thread entdeckt..
LOL


Ist ja auch vorhanden

Icefuchs

RCLine User

Wohnort: Da wo der Hanf blüht .....im Elbentahl

  • Nachricht senden

33

Mittwoch, 7. Januar 2009, 15:42

Watt labert ihr denn da? Da ist kein Rockie. Egal wie ich versuche auf die Seite zu gehen.
[SIZE=3]Mach dir keine Sorgen, irgendwann kommt auch dein Flieger runter :evil: [/SIZE]

34

Mittwoch, 7. Januar 2009, 16:13

Zitat

Original von Icefuchs
Watt labert ihr denn da? Da ist kein Rockie. Egal wie ich versuche auf die Seite zu gehen.


Komisch, bei mir schon..?!

Icefuchs

RCLine User

Wohnort: Da wo der Hanf blüht .....im Elbentahl

  • Nachricht senden

35

Mittwoch, 7. Januar 2009, 16:20

mach mal bitte ein Screenshot und stell den dann hier rein. Zum verrecken ist da bei mir nix
[SIZE=3]Mach dir keine Sorgen, irgendwann kommt auch dein Flieger runter :evil: [/SIZE]

36

Mittwoch, 7. Januar 2009, 16:27

Besser nicht, bevor ich da gegen die irgendwelche Urheberrechte verstoße.

Hellracer3x6

RCLine User

  • »Hellracer3x6« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Hannover

Beruf: EAT

  • Nachricht senden

37

Mittwoch, 7. Januar 2009, 16:50

Lasst den Kerl doch reden....wer weiss was der durch seine Flaschenbodenbrille sieht xD :D
Sebart Su S29 e30 AXI 2826/14, Jeti Adv 40+, HS65hb, 4S SLS :nuts: :nuts:
QQ Yak54 AXI 5320/18, D-Smart100+ HV, SLS 8) 8(
TT-CopterC. V2, SLS :O :ok:
T-rex 500 DFBL, BeastX, 6S SLS :nuts: :evil:

38

Mittwoch, 7. Januar 2009, 16:52

Den Rookie sehe ich durch meine "Flaschenbodenbrille", das reicht..

39

Mittwoch, 7. Januar 2009, 17:41

...
»inneb« hat folgendes Bild angehängt:
  • Rookie.jpg

40

Mittwoch, 7. Januar 2009, 17:59

Komisch was ihr für Kisten habt, bei mir ist nach dem Doppeldecker der Rookie.