Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

61

Donnerstag, 8. Januar 2009, 14:50

Liegts evtl. an der Internetverbindung?
Benni

ulfb

RCLine User

Wohnort: noch ungeklärt

  • Nachricht senden

62

Donnerstag, 8. Januar 2009, 14:57

Das Problem sitzt in diesem Fall vor dem Rechner.
Gruß, Ulf.

think positiv - flaps negativ

frankyboy

RCLine User

Wohnort: Potsdam

Beruf: Geld verdienen

  • Nachricht senden

63

Donnerstag, 8. Januar 2009, 14:59

Zitat

Original von ulfb
Das Problem sitzt in diesem Fall vor dem Rechner.


Ein sehr passender Beitrag. :wall: Eventuell kann st Du ihm mal einen Tipp geben, was sein Probolem ist? :w
Gruß Frank

64

Donnerstag, 8. Januar 2009, 15:00

Durch diesen Kommentar kommt er sicherlich weiter..

Kann da nicht der Herr Dipl. Informatiker helfen?

EDIT: Frank war schneller 8(

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Jackson0815« (8. Januar 2009, 15:01)


Elektroniktommi

RCLine User

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

65

Donnerstag, 8. Januar 2009, 15:15

Zitat

Original von ulfb
Das Problem sitzt in diesem Fall vor dem Rechner.


Och, dann bin ich wohl auch zu blöde..... :wall:
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

ulfb

RCLine User

Wohnort: noch ungeklärt

  • Nachricht senden

66

Donnerstag, 8. Januar 2009, 15:17

Zitat

Original von Jackson0815
Durch diesen Kommentar kommt er sicherlich weiter..

Kann da nicht der Herr Dipl. Informatiker helfen?

EDIT: Frank war schneller 8(


Wenn der Herr compitech nicht permanent jeden Thread mit inhaltslosem und grammatikalisch falschen Posts dichtspammen würde, würde der Herr Informatiker ihm auch helfen.

Auch in diesem konkretem Fall, was sollen wir mit der Aussage, das bei ihm ab und zu mal was ruckelt in einem Thread um dem es um eine neue Plattform geht?
Gruß, Ulf.

think positiv - flaps negativ

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »ulfb« (8. Januar 2009, 15:20)


Elektroniktommi

RCLine User

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

67

Donnerstag, 8. Januar 2009, 15:24

Zitat

Original von ulfb

Zitat

Original von Jackson0815
Durch diesen Kommentar kommt er sicherlich weiter..

Kann da nicht der Herr Dipl. Informatiker helfen?

EDIT: Frank war schneller 8(


Wenn der Herr compitech nicht permanent jeden Thread mit inhaltslosem und grammatikalisch falschen Posts dichtspammen würde, würde der Herr Informatiker ihm auch helfen.

Auch in diesem konkretem Fall, was sollen wir mit der Aussage, das bei ihm ab und zu mal was ruckelt in einem Thread um dem es um eine neue Plattform geht?


Was sollen wir mit der Beschwerde in einem Thread, in dem es um eine neue Plattform geht?
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

Elektroniktommi

RCLine User

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

68

Donnerstag, 8. Januar 2009, 15:26

Zitat

Original von inneb
Liegts evtl. an der Internetverbindung?
Benni


Meine eheste Vermutung, lasst den Player erstmal das Video komplett laden, bevor es abgespielt wird.
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

frankyboy

RCLine User

Wohnort: Potsdam

Beruf: Geld verdienen

  • Nachricht senden

69

Donnerstag, 8. Januar 2009, 16:05

Zitat

Original von ulfb
Wenn der Herr compitech nicht permanent jeden Thread mit inhaltslosem und grammatikalisch falschen Posts dichtspammen würde, würde der Herr Informatiker ihm auch helfen.

aha

Zitat

Das Problem sitzt in diesem Fall vor dem Rechner.

Das ist dann kein Spam? :shake:

Zitat

Original von ulfb
Auch in diesem konkretem Fall, was sollen wir mit der Aussage, das bei ihm ab und zu mal was ruckelt in einem Thread um dem es um eine neue Plattform geht?


Es sollte Dir als Informatiker doch ein Leichtes sein, durch zwei, drei gezielte Fragen herauszubekommen, was das Problem bei compitech ist. Und schwups, kannst Du jemandem mit Deinem Fachwissen helfen - der ureigenste Zweck eines Forums. Toll was? :w
Gruß Frank

o.dippel

RCLine User

Wohnort: Büdingen / Hessen

Beruf: Software-Developer

  • Nachricht senden

70

Donnerstag, 8. Januar 2009, 16:15

Hi Leute,
kann man nicht einfach mal ein Video auf die Seite setzten,
dann könnt ihr schauen ab der Server die Last hält,
und wir können testet ob es auf der Client-Seite Probleme gibt.

:w

71

Donnerstag, 8. Januar 2009, 17:24

Zitat

Original von ulfb

Zitat

Original von Jackson0815
Durch diesen Kommentar kommt er sicherlich weiter..

Kann da nicht der Herr Dipl. Informatiker helfen?

EDIT: Frank war schneller 8(


Wenn der Herr compitech nicht permanent jeden Thread mit inhaltslosem und grammatikalisch falschen Posts dichtspammen würde, würde der Herr Informatiker ihm auch helfen.

Auch in diesem konkretem Fall, was sollen wir mit der Aussage, das bei ihm ab und zu mal was ruckelt in einem Thread um dem es um eine neue Plattform geht?


Ich denke das Thema wurde oft genug durchgekaut ;) Lass dich hier aus. Das war von mir eigentlich eher eine Anmerkung...

http://rclineforum.de/forum/thread.php?threadid=223770&sid=

@ Tommi, meintest du damit, du hast das selbe Problem?
Gruß Cedric

Anonym im Internet ist so versteckt, als wenn du auf der Strasse nackt mit einem Kondom rumläufst.

frankyboy

RCLine User

Wohnort: Potsdam

Beruf: Geld verdienen

  • Nachricht senden

72

Donnerstag, 8. Januar 2009, 17:33

Zitat

Original von o.dippel
Hi Leute,
kann man nicht einfach mal ein Video auf die Seite setzten,
dann könnt ihr schauen ab der Server die Last hält,
und wir können testet ob es auf der Client-Seite Probleme gibt.

:w


Wir testen breits intensiv, aber trotzdem danke. :w
Gruß Frank

73

Donnerstag, 8. Januar 2009, 18:18

Hi, bleibt doch besser On-Topic.

Ich freue mich ebenfalls auf die Plattform und bin echt gespannt wie ein kleiner Junge vor Weihnachten... :D

Bitte achtet wirklich auf die Synchronisation Ton/Bild.
Ich hab auf der YourRC Seite ein Video hoch geladen, bei dem ich mir eine Affenmühe gemacht hab mit der Synchronisation.
Als es nachher up war, war die Sync. im A.... :wall:
das ist schade.
:nuts: Das Internet? Pfff... Gibt's diesen Quatsch immer noch...? :nuts: [SIZE=1](Berühmter Schauspieler)[/SIZE]
Christian On Air

74

Donnerstag, 8. Januar 2009, 18:33

Hallo,

Zitat

Original von Dr.Schwenker
Ich hab auf der YourRC Seite ein Video hoch geladen, bei dem ich mir eine Affenmühe gemacht hab mit der Synchronisation.

hättest du da bitte mal den Link ?
Gruß aus
Wolfram

75

Donnerstag, 8. Januar 2009, 18:39

Natürlich.

Hier ist der Link.

Wenn das Video anfängt, und das Schlagzeug beginnt bei 0:22 ist das im O-Video absolut synchron mit den Bildern.
Aber nach hochladen war es dann dahin... :wall:
:nuts: Das Internet? Pfff... Gibt's diesen Quatsch immer noch...? :nuts: [SIZE=1](Berühmter Schauspieler)[/SIZE]
Christian On Air

Elektroniktommi

RCLine User

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

76

Donnerstag, 8. Januar 2009, 19:30

Zitat

Original von compitech
@ Tommi, meintest du damit, du hast das selbe Problem?


Ab und zu ja.
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

77

Donnerstag, 8. Januar 2009, 22:00

Hi Dottore Schwenker,
kannst du mir das Video bitte mal im Original zur Verfuegung stellen. Ich wuerde das gerne mal bei uns testen.
:w
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles

78

Donnerstag, 8. Januar 2009, 22:05

Sehr gerne.
Wo soll ich es hinschicken?

Hat aber 44 MB!
:nuts: Das Internet? Pfff... Gibt's diesen Quatsch immer noch...? :nuts: [SIZE=1](Berühmter Schauspieler)[/SIZE]
Christian On Air

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Dr.Schwenker« (8. Januar 2009, 22:06)


79

Donnerstag, 8. Januar 2009, 22:18

Probier es mal bitte per Mail an meine Mail.
Theoretisch sollte es klappen. Mein Postfach ist gross genug.

Wenn nicht stell ich dir einen Upload Bereich zur Verfuegung.


Danke dir im voraus. :w
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Thomas_R.« (9. Januar 2009, 00:18)


80

Donnerstag, 8. Januar 2009, 22:42

OK, er sendet mal.
Kann noch 10 Minuten dauern...
:nuts: Das Internet? Pfff... Gibt's diesen Quatsch immer noch...? :nuts: [SIZE=1](Berühmter Schauspieler)[/SIZE]
Christian On Air