Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

BlackJack

RCLine User

Wohnort: d-41236 Mönchengladbach D-52064 Aachen

Beruf: Student

  • Nachricht senden

161

Montag, 1. Februar 2010, 21:36

ne ist ne FX-35 wieso weshalb warum??? aber die macht auch sehr feine bilder wie ich finde!!!

Gruß

Alex
Your-Aerial-Pic.de

Elektroniktommi

RCLine User

  • »Elektroniktommi« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

162

Montag, 1. Februar 2010, 21:54

Ja, sind gut. :ok:

Ich hatte eine Fuji vermutet, weil die im 45° Winkel die Pixel angeordnet hat un das ein ähnliches Muster in der "Filmkörnung" wie bei deinen Bildern erzeugt.
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

BlackJack

RCLine User

Wohnort: d-41236 Mönchengladbach D-52064 Aachen

Beruf: Student

  • Nachricht senden

163

Dienstag, 2. Februar 2010, 00:17

war bis gerade nochmal fleißig und habe mit meiner nachbarin Klaus gebaut:




Und hier noch ein paar Bilder von den Schneefällen am mittag:
Your-Aerial-Pic.de

Elektroniktommi

RCLine User

  • »Elektroniktommi« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

164

Dienstag, 2. Februar 2010, 07:46

ich finde es schade, das viele Bilder auf Imagehoster hochgeladen wurden, die werden irgendwann verschwinden.
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

BlackJack

RCLine User

Wohnort: d-41236 Mönchengladbach D-52064 Aachen

Beruf: Student

  • Nachricht senden

165

Dienstag, 2. Februar 2010, 08:49

Also auf meinem accout bei imagehost ist in den letzten drei jahren nicht ein bild weg gekommen.

Für mich ist imagehost einfach der Praktischste Anbieter. Ich kann sehr einfach mehrere Bilder gleichzeitig hochladen und ich bekomme die links auf einen schlag geliefert. außerdem sehe ich all meine Bilder sehr übersichtlich sortiert.
Bei Rcline.tv muss ich mühevoll jedes bild einzeln hochladen und mir dann auch die links einzeln zusammensuchen.
um die bilder hier hoch zu laden muss ich sie erst alle verkleinern
wenn ihr das ganze schön praktisch hin bekommt würde ich vielleicht auch wechseln.
ich habe keine lust viel an den bildern drehen zu müssen ich will die einfach per multiupoad hochladen und dann mit wenigen Klicks alle nötigen links geliefert bekommen

Gruß

Alex
Your-Aerial-Pic.de

derLange

RCLine User

Wohnort: Buxtehude

Beruf: Ga-La Bau

  • Nachricht senden

166

Donnerstag, 4. Februar 2010, 16:06

Cabrio Tour vom letzten Samstag

Gruß Nuno,

"Stillstand bedeutet Rückschritt"

167

Donnerstag, 4. Februar 2010, 21:08

Scheeenes Cabrio:D:D

Mich würde interesieren wieso du oben ohne fährst:P
Woran lag das?
Normal immer schönes wetter?
Kabine zuteuer?
"freiluftromatiker"?

Oder hat das andere Gründe? Weil sowas sieht man sehr sehr selten, einen modernen Traktor oben ohne.
Grüße Philipp

derLange

RCLine User

Wohnort: Buxtehude

Beruf: Ga-La Bau

  • Nachricht senden

168

Donnerstag, 4. Februar 2010, 22:38

Zitat

Original von speedy 91
Scheeenes Cabrio:D:D

Mich würde interesieren wieso du oben ohne fährst:P
Woran lag das?
Normal immer schönes wetter?
Kabine zuteuer?
"freiluftromatiker"?

Oder hat das andere Gründe? Weil sowas sieht man sehr sehr selten, einen modernen Traktor oben ohne.


Kabine ist für Warmduscher :nuts:
ok ok, über so ein Windshott wie beim Z4 hab ich auch schon nachgedacht, man wird ja nicht jünger :nuts:


nee, ganz schnell in Kurzform
Traktor kommt aus China (könnt jetzt alle lachen, ist mir aber latte weil der mir mehr nutzen bringt als zwei faule Mitarbeiter :D)
mit Kabine wäre der Transport zu Teuer geworden, so kommt das Ding in einem Metall Colli (2500x1500x1800) außerdem wäre ich mit Kabine nicht in die Garage gekommen, so klapp ich nur den Ü-Bügel runter und fertig außerdem hab ich noch nen Heckbagger dafür, den kann ich mit Kabine nicht anbauen.
Gruß Nuno,

"Stillstand bedeutet Rückschritt"

169

Donnerstag, 4. Februar 2010, 22:56

Wir haben auch nur nen Ü-Bügel:P aber Tregger steht ganze Jahr in der Garage (welche 1cm höher is als der Ü-Bügel^^

Gibts irgentwo n#hrer Infos zu deinem Gerät?
unsrer ist nun 54 Jahre alt:D und stammt aus Aschaffenburg:P
Grüße Philipp

derLange

RCLine User

Wohnort: Buxtehude

Beruf: Ga-La Bau

  • Nachricht senden

170

Donnerstag, 4. Februar 2010, 23:13

Hey Phillip,

ich hab Dir eine PN geschickt.
Gruß Nuno,

"Stillstand bedeutet Rückschritt"

BlackJack

RCLine User

Wohnort: d-41236 Mönchengladbach D-52064 Aachen

Beruf: Student

  • Nachricht senden

171

Donnerstag, 4. Februar 2010, 23:37

wofür zur hölle brauchst du nen Tregger????

und was koste son teil denn aus china? hätte nicht gedacht das sich neben modellbau kram auch der treggerimport lohnt

Gruß

Alex
Your-Aerial-Pic.de

derLange

RCLine User

Wohnort: Buxtehude

Beruf: Ga-La Bau

  • Nachricht senden

172

Freitag, 5. Februar 2010, 00:28

Zitat

Original von BlackJack
wofür zur hölle brauchst du nen Tregger????

und was koste son teil denn aus china? hätte nicht gedacht das sich neben modellbau kram auch der treggerimport lohnt

Gruß

Alex


Für die Arbeit,
und das gute daran, der Arbeitet 8 oder mehr stunden ohne zu meckern, will auch keine Überstunde oder Urlaubsgeld bezahlt haben und beklaut mich nicht :nuts:

und klar lohnt es sich so ein Teil zu Importieren, weil ich für das selbe Geld gerade mal einen vergleichbaren Kubota oder Iseki mit 20 Jahren oder 3000 BS und mehr bekommen hätte.

Und jetzt komm nicht mit Qualität oder Garantie, da stimmt alles.
Gruß Nuno,

"Stillstand bedeutet Rückschritt"

BlackJack

RCLine User

Wohnort: d-41236 Mönchengladbach D-52064 Aachen

Beruf: Student

  • Nachricht senden

173

Freitag, 5. Februar 2010, 00:31

ich habe von treggern keine ahnung aber ich glaube an die qualität aus China all meine modelle fliegen nur damit!!!

was arbeitest du denn? bist landschaftsgärtner oder bauer?

Gruß

Jack
Your-Aerial-Pic.de

derLange

RCLine User

Wohnort: Buxtehude

Beruf: Ga-La Bau

  • Nachricht senden

174

Freitag, 5. Februar 2010, 07:01

Zitat

Original von BlackJack
was arbeitest du denn? bist landschaftsgärtner


ja
Gruß Nuno,

"Stillstand bedeutet Rückschritt"

Elektroniktommi

RCLine User

  • »Elektroniktommi« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

175

Freitag, 5. Februar 2010, 08:20

Kommen noch Bilder? ;)
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

HaraldL

RCLine User

Wohnort: nähe Ulm, Studienort: Ulm

Beruf: Physikstudent

  • Nachricht senden

176

Freitag, 5. Februar 2010, 08:43

Auch wenns schon vom letzten Winter ist. Schnee is Schnee, Zaun is Zaun ;-)

Aber im Moment ist hier wieder nur totale Pampe nachdems zwei Tage lang reingeregnet hat...
»HaraldL« hat folgendes Bild angehängt:
  • bild-03.jpg
MfG Harald

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »HaraldL« (5. Februar 2010, 08:43)


derLange

RCLine User

Wohnort: Buxtehude

Beruf: Ga-La Bau

  • Nachricht senden

177

Freitag, 5. Februar 2010, 08:47

Zitat

Original von Elektroniktommi
Kommen noch Bilder? ;)


Gruß Nuno,

"Stillstand bedeutet Rückschritt"

someone

RCLine User

Wohnort: CH-Brunnen

  • Nachricht senden

178

Freitag, 5. Februar 2010, 15:53

Habe auch noch 2 Bilder gefunden....
»someone« hat folgendes Bild angehängt:
  • Industrie Brunnen klein.jpg
SJM 430 Rigid :evil:
T-Rex 450 Rigid
T-Rex 250

Futaba T7C :ok:

someone

RCLine User

Wohnort: CH-Brunnen

  • Nachricht senden

179

Freitag, 5. Februar 2010, 15:54

Hier noch das zweite
»someone« hat folgendes Bild angehängt:
  • Insel Schwanau klein.jpg
SJM 430 Rigid :evil:
T-Rex 450 Rigid
T-Rex 250

Futaba T7C :ok:

Elektroniktommi

RCLine User

  • »Elektroniktommi« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

180

Sonntag, 7. Februar 2010, 19:16

Mysteriöses im Schnee:
»Elektroniktommi« hat folgendes Bild angehängt:
  • 00901.jpg
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte