Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Jörch96

RCLine User

  • »Jörch96« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: 29xxx bei Celle

Beruf: Flieger

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 29. April 2009, 12:23

"Super Service der Firma Microsens " oder "Wie es auch geht!"

Mal was erfreuliches!
Ich habe meine Ultimate mit einem Glower von Microsens ausgerüstet.
Beim Versuch die Ultimate für unseren Flugtag im nächsten Monat klar zu machen, ist mir der Programmierstecker aus der Hand gefallen und war beim besten Willen auch mit 3 Mann nicht wiederzufinden... :angry:

So sieht er aus:




Da ich mir sonst keinen Rat wusste, habe ich die Firma direkt in Österreich angemailt und sicherheitshalber gleich um 2 Ersatzstecker gebeten.

Bereits heute morgen sind diese 2 Stecker per Priority Brief bei mir angekommen und das Beste: Gratis!


Das ist doch mal einen super Service und ein dickes Lob wert!!!
Nimm die Menschen wie sie sind, es gibt keine anderen...
---------
Gruß
Jörch

viperchannel

RCLine Team

Wohnort: D- 74172 Neckarsulm

Beruf: Multitalent

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 29. April 2009, 12:59

Ja, sowas ist inzwischen selten geworden.

Darum fliege ich fast nur noch mit YGE Regler und habe viele ACT Empfänger im Einsatz.

Der kaufpreis ist zweitrangig. Aber auf Grund solcher erfahrungen bleib ich bei den Firmen, die mir auch Service bieten.


Nur so am Rande. Du hättest auch einen Jumper aus einem alten CD/DVD Laufwerk oder einer Festplatte oder einem alten mainboard nehmen können.
Gruß Frank!

Jörch96

RCLine User

  • »Jörch96« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: 29xxx bei Celle

Beruf: Flieger

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 29. April 2009, 18:34

Zitat

Original von viperchannel
Nur so am Rande. Du hättest auch einen Jumper aus einem alten CD/DVD Laufwerk oder einer Festplatte oder einem alten mainboard nehmen können.

Moin Frank,
die Jumper aus'm Rechner passen!??

Gut zu wissen! Ich werde mir dann mal ein paar zur Seite legen... :ok:
Nimm die Menschen wie sie sind, es gibt keine anderen...
---------
Gruß
Jörch

stein

RCLine User

Wohnort: Juelich, NRW

Beruf: Kaufmann

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 29. April 2009, 19:39

Jepp !

Das sind Jumper im Standard Rastermaß - die bekommst Du in den meisten Computerläden - ein oder 2 mit Sicherheit auch umsonst, die haben den Kram sackweise da rum liegen !


Gruss
Hans-Willi

Elektroniktommi

RCLine User

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 30. April 2009, 08:20

Das sieht mir nicht nach 2,54mm Raster aus, eher 1,27er Raster.
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

viperchannel

RCLine Team

Wohnort: D- 74172 Neckarsulm

Beruf: Multitalent

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 30. April 2009, 08:26

Ja, es gibt unterschiedliche Rastermaße. Ich hab auf meinen glühanlagen überall die Jumper aus meinen alten Rechnern drauf. Ich bin auch so einer, der die Teile gern verliert^^ Vor allem wenn die Glühasnlage im Rumpf ist und man mit einer Pinzette versucht den Jumper zu setzten. Da kann es dann schon mal vorkommen, dass in dem Modell am Schluss 5-6 Jumper rumliegen, bis endlich einer drauf ist.
Gruß Frank!

Jörch96

RCLine User

  • »Jörch96« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: 29xxx bei Celle

Beruf: Flieger

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 30. April 2009, 08:33

Zitat

Original von viperchannel
...Vor allem wenn die Glühasnlage im Rumpf ist und man mit einer Pinzette versucht den Jumper zu setzten.


:D Genau das habe ich versucht!
Leider ist der Prog-Stecker nicht ins Modell gefallen, sondern hat sich in der Wiese verkrochen... :wall:

@Tommi
Das Ding ist jedenfalls gaaaanz gaaaanz klein!
Nimm die Menschen wie sie sind, es gibt keine anderen...
---------
Gruß
Jörch

8

Donnerstag, 30. April 2009, 08:36

Danke !!!!!!!!!!!!!

@ Jörch

Ging mir genau so wie Dir.

Habe auch gleich "einige" per Kuvert ohne Verrechnung zugesandt bekommen.

Abgesehen von diesem "Kundendienst" finde ich auch den Glüher mit seiner Programmierung und LiPo Anzeige Spitze.

Funktioniert bei mir bestens.

LG

Bernhard

.

Elektroniktommi

RCLine User

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 30. April 2009, 08:56

Zitat

Original von Jörch96
@Tommi
Das Ding ist jedenfalls gaaaanz gaaaanz klein!


Sieht man ja, würde ich eher in 2,5" Festplatten oder anderen Notebook-Elektroniken suchen.
Im "normalen" PCs ist 2,54 gängig, davon habe ich sicherlich noch ein paar.
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte