Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

zeo

RCLine User

  • »zeo« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Rheda-WD / NRW

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 5. Mai 2009, 11:22

Warbirdforum

Hi, es gehört zwar hier nicht rein aber weiß einer von euch was mit dem warbirdforum los ist ? Es geht bei mir schon seit Tagen nicht mehr !!!!???????

Gruß Daniel
- MC 19 2,4 GHz (Geil!)
- FW190 (KMP)
- Pitts TC
- Mosquito B.T.
- Me 109E
- Eder 40
- Ryan STA

officer16

RCLine User

Wohnort: Dornbirn, Österreich

Beruf: Polizist

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 5. Mai 2009, 12:26

RE: Warbirdforum

Hallo Daniel,

bei mir funzts einwandfrei - das Problem muss bei deiner Kiste oder Server liegen ???

Gruß, ebenfalls Daniel
B-17 (Marutaka)
Ju-288 (im Bau nach FMT-Plan)
Spitfire (BMI)

Joerg62

RCLine User

Wohnort: Hessen - hinterm Bretterzaun links

Beruf: immer Schuld

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 5. Mai 2009, 12:37

Server ?

Eher Bs !

Hatte gestern auch Probleme vom Arbeitsrechner aus - Linuxvariante und Browser auf Geckobasis ... mit dem Privatrechner Winblöd und Speicherfresser Mozilla gings aber !

Oder es lag a der IP ?

Jörg
Neulich hatte ich einen Traum ... ein Politiker hing am Apfelbaum ... , schon öfters hatte ich solche Träume , leider nie genug Bäume ! .

zeo

RCLine User

  • »zeo« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Rheda-WD / NRW

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 5. Mai 2009, 13:23

RE: Server ?

Weder mit explorer noch mit mozilla funzt es....hat einer nen Tip wie sich das beheben läßt ?

Gruß Daniel
- MC 19 2,4 GHz (Geil!)
- FW190 (KMP)
- Pitts TC
- Mosquito B.T.
- Me 109E
- Eder 40
- Ryan STA

depronator.

RCLine User

Wohnort: D-67547 Die Nibelungenstadt Worms

Beruf: IT-ler

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 5. Mai 2009, 14:57

Hallo Daniel!
Was für eine Fehlermeldung bekomms du denn?
Bei mir funzt es.
Gruß
Juri
"Stillstand ist der Tod,
geh voran, bleibt alles anders"

zeo

RCLine User

  • »zeo« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Rheda-WD / NRW

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 5. Mai 2009, 15:02

"Dier Link scheint nicht zu funktionieren"....kommt, komisch...

Gruß
- MC 19 2,4 GHz (Geil!)
- FW190 (KMP)
- Pitts TC
- Mosquito B.T.
- Me 109E
- Eder 40
- Ryan STA

7

Dienstag, 5. Mai 2009, 16:00

Das könnte auch eine Cyberattacke von Friedensbewegten sein, die was gegen Warbirds haben! :D

depronator.

RCLine User

Wohnort: D-67547 Die Nibelungenstadt Worms

Beruf: IT-ler

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 5. Mai 2009, 17:08

Und du ruffst die Adresse auf http://www.warbirdforum.de/forum/ ?

Zitat

Original von rainerm
...eine Cyberattacke von Friedensbewegten ...

Bei mir funktioniert es ja, und ich bin militanter Pazifist. :evil:

Gruß
Juri
"Stillstand ist der Tod,
geh voran, bleibt alles anders"

zeo

RCLine User

  • »zeo« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Rheda-WD / NRW

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 5. Mai 2009, 17:22

Ja, genau diese Seite....geht nicht !!!!!!!
- MC 19 2,4 GHz (Geil!)
- FW190 (KMP)
- Pitts TC
- Mosquito B.T.
- Me 109E
- Eder 40
- Ryan STA

depronator.

RCLine User

Wohnort: D-67547 Die Nibelungenstadt Worms

Beruf: IT-ler

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 5. Mai 2009, 17:35

Hm...
Und was kommt, wenn man in der Dos-Box (ich nehme mal an, dass du Windows hast) ping www.warbirdforum.de eingibst?
Versuchst du aus einem Firmennetz draufzuzugreifen?
Gruß
Juri
"Stillstand ist der Tod,
geh voran, bleibt alles anders"

zeo

RCLine User

  • »zeo« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Rheda-WD / NRW

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 5. Mai 2009, 17:43

Ich versuche es von Zuhause aus, WLAN von Unitymedia...was meinst du mit dos-box ???? Hab zwei linke Hände was PSs angeht...

Gruß Daniel
- MC 19 2,4 GHz (Geil!)
- FW190 (KMP)
- Pitts TC
- Mosquito B.T.
- Me 109E
- Eder 40
- Ryan STA

depronator.

RCLine User

Wohnort: D-67547 Die Nibelungenstadt Worms

Beruf: IT-ler

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 5. Mai 2009, 18:13

Start->Ausführen->cmd (cmd eintippen und enter drücken)
Es öffnet sich ein schwarzes Fenster
darin tippst du ein "ping www.warbirdforum.de" (ohne Gänsefüsschen) und bestätigst mit Enter-taste
Dann kommen paar Zeilen mit Adresse in eckigen Klammern [85.13.usw.]
Ich würde gerne wissen, was bei dir angezeigt wird.

Gruß
Juri
"Stillstand ist der Tod,
geh voran, bleibt alles anders"

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »boroda_de« (5. Mai 2009, 18:13)


zeo

RCLine User

  • »zeo« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Rheda-WD / NRW

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 5. Mai 2009, 20:25

Da steht 85.13.129.196
- MC 19 2,4 GHz (Geil!)
- FW190 (KMP)
- Pitts TC
- Mosquito B.T.
- Me 109E
- Eder 40
- Ryan STA

depronator.

RCLine User

Wohnort: D-67547 Die Nibelungenstadt Worms

Beruf: IT-ler

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 5. Mai 2009, 20:59

Ist auch richtig....
www.warbirdforum.de/forum hast du auch versucht, nehme ich an
Versuche mal, die coockies zu löschen (dabei gehen alle gespeicherten Passworte verloren, da musst du dich dann an allen Foren und so wieder einmal mit deinem Namen und Passwort anmelden, damit automatische Anmeldung wieder funktioniert ) und temporäre IE-Dateien. Ist in deinem IE unter Extras->Internetoptionen. Je nach Version gibt es ein oder zwei Buttons im "Allgemein".
Wenn`s dir zu publik wird, kannst auch PN an mich senden

Gruß
Juri
"Stillstand ist der Tod,
geh voran, bleibt alles anders"

zeo

RCLine User

  • »zeo« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Rheda-WD / NRW

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 5. Mai 2009, 21:04

....geht trotzdem nicht :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
- MC 19 2,4 GHz (Geil!)
- FW190 (KMP)
- Pitts TC
- Mosquito B.T.
- Me 109E
- Eder 40
- Ryan STA

depronator.

RCLine User

Wohnort: D-67547 Die Nibelungenstadt Worms

Beruf: IT-ler

  • Nachricht senden

16

Dienstag, 5. Mai 2009, 21:11

so ein Mist.
Hatte vergessen zu fragen :angel: : hast du beim Ping auch eine Antwort bekommen (was steht in den drei Zeilen unter der Adresse?)
"Stillstand ist der Tod,
geh voran, bleibt alles anders"

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »boroda_de« (5. Mai 2009, 21:12)


17

Dienstag, 5. Mai 2009, 21:35

Also hier vom Firmennetzwerk auf Arbeit funzt der Link auch ohne Probleme... ;)

Manuel

zeo

RCLine User

  • »zeo« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Rheda-WD / NRW

  • Nachricht senden

18

Dienstag, 5. Mai 2009, 22:49

Also da steht dann vier mal "Zeitüberschreitung der Anforderung"
Pakete: Gesendet 4, Empfangen 0, Verloren 4

Gruß
- MC 19 2,4 GHz (Geil!)
- FW190 (KMP)
- Pitts TC
- Mosquito B.T.
- Me 109E
- Eder 40
- Ryan STA

zeo

RCLine User

  • »zeo« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Rheda-WD / NRW

  • Nachricht senden

19

Mittwoch, 6. Mai 2009, 17:14

Und hast ne Idee ???

GRuß Daniel
- MC 19 2,4 GHz (Geil!)
- FW190 (KMP)
- Pitts TC
- Mosquito B.T.
- Me 109E
- Eder 40
- Ryan STA

Joerg62

RCLine User

Wohnort: Hessen - hinterm Bretterzaun links

Beruf: immer Schuld

  • Nachricht senden

20

Mittwoch, 6. Mai 2009, 20:30

Gesendet 4, Empfangen 0, Verloren 4

Also wenn du mit Kabel am Router hängst würde ich mal sagen deine Netzwerkkarte ist hinüber , Fehler 52 mal ausgeschlossen !

( Fehler 52 sitzt 60cm vor dem Bildschirm :evil: )

Kannst du noch andere Seiten nicht aufmachen ?

Jörg
Neulich hatte ich einen Traum ... ein Politiker hing am Apfelbaum ... , schon öfters hatte ich solche Träume , leider nie genug Bäume ! .