Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

flep

RCLine User

  • »flep« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Luxemburg

  • Nachricht senden

1

Freitag, 29. Mai 2009, 01:54

Anfangstöne Aeromusical

Hi,

ich bin gerade dabei mir eine Musikkür zusammenzumischen.
Leider fehlt mir jetzt noch am Anfang die bestimmten Töne worbei ich dann weiss dass es losgeht. Meine Frage an euch, wo und wie könnte ich diese bekommen.

Danke schon mal

Gruß
Flep

funny-fly

RCLine User

Wohnort: schweiz

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

2

Samstag, 30. Mai 2009, 18:49

möcht ich auch gern wissen..
:nuts: :nuts:

[SIZE=4] Yak is the Best !! [/SIZE]

cheesa

RCLine User

Wohnort: Niederösterreich

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 31. Mai 2009, 15:13

hab mal von dominik hägele (hoffentlich richtig geschrieben) ein aero musicial angesehen

am anfagn hats 3 mal laut gepippst und dann ist er gestartet

wie wärs mit nem pipston einbauen in die muke?

mfg cheesa
Je schneller man fliegt, desto tiefer steckt man in der Erde :D

flep

RCLine User

  • »flep« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Luxemburg

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 31. Mai 2009, 15:59

Ja genau die piepstöne mein ich, aber wo man die herbekommt hab ich keine ahnung. Deshalb meine Frage ob jemand weiss wie ich da ran komme.

Flep

trak

RCLine Neu User

Wohnort: NDS

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 31. Mai 2009, 16:13

Hey,

mit dem Freeware-Programm Audiacity kann man (unter anderem) Töne generieren und zusammen schnippseln. Effekte wie Aus- und Einblenden, Echo usw. kann man auch hinzufügen. Abspeichern kann man die Tonspur als wav oder mp3. Wäre das nicht was?

Gruß,
NIls

flep

RCLine User

  • »flep« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Luxemburg

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 31. Mai 2009, 17:57

Hi trak,

danke für deine Antwort, hab den Programm schon aber ich bräuchte noch die Piepstöne zum zusammen schnippseln.
Es sei denn es gibt sie im Programm

cheesa

RCLine User

Wohnort: Niederösterreich

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 31. Mai 2009, 18:01

versch es mal in spielen

in den meisten spielen sind die töne im mp3 format das kannste einfach beimischen...vielleicht das kanonenfeuer in IL2

mfg cheesa
Je schneller man fliegt, desto tiefer steckt man in der Erde :D

trak

RCLine Neu User

Wohnort: NDS

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 31. Mai 2009, 18:20

Wie ich schon schrieb, mit Audiacity kannst du selber Töne generieren lassen. Das geht über den Punkt "Generieren" in der Menüleiste (ist ja auch irgendwie logisch :tongue: ).

flep

RCLine User

  • »flep« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Luxemburg

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 31. Mai 2009, 18:29

Naja ist ja alles gutwas ihr da sagt, aber komm nicht weiter.
Generieren in der Menüleiste find ich auch nicht. ???

trak

RCLine Neu User

Wohnort: NDS

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 31. Mai 2009, 18:38

Seltsam...
»trak« hat folgendes Bild angehängt:
  • Ton Generieren.jpg

flep

RCLine User

  • »flep« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Luxemburg

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 31. Mai 2009, 18:45

welche version hast du?
ich hab die 1.3 beta

Pozgaf

RCLine User

Wohnort: Hannover

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 31. Mai 2009, 21:13

Flep meint die Töne am Anfang diesen Videos, kein Kanonenfeuer oder sonstwas.

Mich interessiert das ganze auch sehr!
Grüße, Felix

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Pozgaf« (31. Mai 2009, 21:14)


Mig02

RCLine User

Wohnort: Rödinghausen

Beruf: Tischler Ausbildung

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 31. Mai 2009, 21:42

hi,


Vista,Systemsteuerung, Anpassung, Sound, und dann den gewünschten Typ aufnhemen! Dann hat man es. So hab ich das auf jedenfall gemacht!
MFG Torben

trak

RCLine Neu User

Wohnort: NDS

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 31. Mai 2009, 23:43

Ich habe noch die Version 1.2.6 von Audiacity. Ich kann mir aber nicht vorstellen, dass so eine Funktion einfach raus genommen wird... :nuts:

flep

RCLine User

  • »flep« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Luxemburg

  • Nachricht senden

15

Montag, 1. Juni 2009, 00:22

@ trak
doch Funktion haben sie tatsächlich weggenommen.

@ torben
was hast du denn aufgenommen??

Pozgaf

RCLine User

Wohnort: Hannover

  • Nachricht senden

16

Montag, 1. Juni 2009, 12:10

Hab mit Torbens Anleitung den ersten Ton HIER hochgeladen, und die 3 anderen HIER!
Grüße, Felix

flep

RCLine User

  • »flep« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Luxemburg

  • Nachricht senden

17

Montag, 1. Juni 2009, 12:20

Hi Felix,

danke für die Sounds. Ich hab torbens anleitung nicht hinbekommen.
Kann es sein dass ich nur XP hab ???

Pozgaf

RCLine User

Wohnort: Hannover

  • Nachricht senden

18

Dienstag, 2. Juni 2009, 21:38

Ich hab auch XP....man muss halt nur mitdenken.
Grüße, Felix