Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Sanguinius

RCLine User

  • »Sanguinius« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Ingolstadt

  • Nachricht senden

1

Samstag, 15. August 2009, 22:07

Youtube Videos einbetten, es will nicht klappen.

Servus.

Es gibt doch bei Youtube die Funktion, Videos in eine Website, Blog oder sonst wo
zu integrieren. Rechts vom Video kann man ja dann einfach bei EINBETTEN den
Link kopieren, und dann einfügen wo man das Video dann haben möchte.

Nur bei geht das irgendwie nicht. Anstatt das ein Player auftaucht, steht bei mir nur
die Buchstaben, Zeichen und Zahlen vom kopierten Link :( . Die Youtubehilfe
bringt mir rein garnichts. Kann mir vielleicht einer sagen was ich verkehrt mache?
Danke schon mal...........

Grüße
Alex

2

Samstag, 15. August 2009, 22:32

Hast du eine HP vom Homepagebaukasten?

Wenn das so ist solltest du den Fortgeschrittenen Modeus aktivieren, dann müsste es gehen.
Gruß Cedric

Anonym im Internet ist so versteckt, als wenn du auf der Strasse nackt mit einem Kondom rumläufst.

Sanguinius

RCLine User

  • »Sanguinius« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Ingolstadt

  • Nachricht senden

3

Samstag, 15. August 2009, 22:46

Nein, ich bin bei einer Community registriert und wollte ein Video auf meine
Profilseite setzen. Bei anderen hab ich es ja schon gesehen, nur bei mit funzt es nicht ==[] .

little-dave

RCLine User

Wohnort: Essen- 3te ampel rechts,immer geradeaus,vor der JVA in den eingang, zelle 512

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 16. August 2009, 00:20

achte darauf:

es darf nicht www.de.youtube.com sein sondern muss youtube.com sein

ansonsten weiss ich erstmal auch nichts
Bitte VOR einer BESCHWERDE auf IRONIE PRÜFEN

Rechtschreibfehler sind Begriff der Künstlerischen Freiheit, somit werden sie nicht weiter verfolgt.

Dub FX-Free World

Flugtrottel

RCLine User

Wohnort: Ruhpolding

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 16. August 2009, 00:25

schreib mal vor den Link

Sanguinius

RCLine User

  • »Sanguinius« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Ingolstadt

  • Nachricht senden

6

Montag, 17. August 2009, 07:05

Zitat

Original von Flugtrottel
schreib mal vor den Link

Servus.
Hab ich auch schon versucht, will aber nicht klappen.

Das passiert wenn ich es so mache wie Youtube schreibt:

<object width="500" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/d2tBhaVEWGM&hl=de&fs=1&rel=0&hd=1&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/d2tBhaVEWGM&hl=de&fs=1&rel=0&hd=1&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="315"></embed></object>

???

Darkwing

RCLine User

Wohnort: D-04329 Leipzig

  • Nachricht senden

7

Montag, 17. August 2009, 12:04

Wird nicht funktionieren.
Wo immer Dein Profil liegt, der Betreiber der Seite möchte nicht, dass Scripte von irgendem ins Profil eingebettet werden. Dein Profil liegt als text in einer Datenbank und wird von der Seite in ein browserverständliches Format übersetzt. In der Übersetzung werden alle möglicherweise schädlichen Codes einfach als Text ausgegeben.


:w Carl-Heinz

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Darkwing« (17. August 2009, 12:05)