Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Donnerstag, 8. Oktober 2009, 20:10

Rclineforum über Handybrowser ??

Hallo

Habe seit einigen Tagen ein Internetfähiges Handy.
Google, wkw usw. kann ich aufrufen, aber
beim Rclineforum bleibt die Seite weiß !
Kann es im Handybrowser nicht aufgerufen werden ?!!?

Gruß Karsten
Alle sagten es geht nicht, da kam einer der das nicht wusste und tat es.

evil dead

RCLine User

Wohnort: nähe Nürnberg

Beruf: Selbst und ständig

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 8. Oktober 2009, 20:16

Hi,

RC-N geht auch nur mit Spaltenansicht vernünftig.

RC-Line genauso...

Die Ladezeiten sind halt ein Problem....zuviele Module und Bilder.

War schonmal drin, aber mit direktlink ins Forum und nicht über die Startseite - da gings.

Hab nen BB Storm mit BB Browser

Gruß, Ralf
Starr mich nicht so an, ich bin nur die Signatur....

3

Donnerstag, 8. Oktober 2009, 20:25

RE: Rclineforum über Handybrowser ??

Hallo Karsten,
dann vermute ich mal, du gehst über UMTS rein.
Das da das Forum nicht immer angezeigt wird, liegt am Provider.
Dazu gibt es hier schon einen Thread:
http://www.rclineforum.de/forum/thread.p…did=236259&sid=
Gruß aus
Wolfram

Georgi

RCLine User

Wohnort: Hochdorf (Aichach-Friedberg)

Beruf: schulbankdrücker ;-)

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 8. Oktober 2009, 21:34

Also mit meinem Blackberry ( Curve 8130) war's auch ne Katastrophe, aber angezeigt wurde die Site. Mit dem Sony X1 mit WIndows Mobile klappt es mit allen Browsern perfekt.

Gruß
Georg

HenrikG

RCLine User

Wohnort: Gummizelle

Beruf: Azubi zum Feinmechaniker

  • Nachricht senden

5

Freitag, 9. Oktober 2009, 12:06

Mit dem EiFon gehts seit neuestem auch nichtmehr.
Viele Grüße, Henrik :w

Ich lüge prinzipiell immer. Nein, das stimmt nicht. Ich lüge eher selten, aber dann gerne und oft.

FrankR

RCLine User

Wohnort: Geeste

  • Nachricht senden

6

Freitag, 9. Oktober 2009, 14:02

Mit meinem iPhone und D1 keine probleme.

Frank

sparks

RCLine User

Wohnort: Aus der schönen Oberpfalz

Beruf: Student

  • Nachricht senden

7

Samstag, 10. Oktober 2009, 02:02

Bei mir funktionierts sowohl über Edge, 3G und WiFi einwandfrei mit dem iPhone, auch über D1.
Grüße,
Michael
Dumm ist der, der Dummes tut.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »sparks« (10. Oktober 2009, 02:02)