Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Elektroniktommi

RCLine User

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

61

Sonntag, 22. November 2009, 18:38

Sorry, das Bild kann ich nicht als Hotlink stehenlassen.

Ausserdem hatte es eine schlechte Qualität und ist zu klein gewesen.

Ich wollte oben links von dem High-Level-Input ein gutes Bild sehen.
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Elektroniktommi« (22. November 2009, 18:39)


normalfreak

RCLine Team

  • »normalfreak« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Eifel/Raum Euskirchen

Beruf: Leichtflugzeugbauer

  • Nachricht senden

62

Sonntag, 22. November 2009, 18:45

Okay das wusste ich nicht, sorry.
Was interessiert dich denn an dem High level input?
Das ist nur ein flacher Stecken, ähnlich einem Balancerstecker wo die Zeichen
+ - - + drüber abgebildet sind, mehr gibts da nicht...

Gruß,Marcus
Mit freundlichem Gruß
Marcus

Elektroniktommi

RCLine User

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

63

Sonntag, 22. November 2009, 18:47

Ok, das reicht mir als Erklärung.

Wie sieht das Kabel nun aus?
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

normalfreak

RCLine Team

  • »normalfreak« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Eifel/Raum Euskirchen

Beruf: Leichtflugzeugbauer

  • Nachricht senden

64

Sonntag, 22. November 2009, 18:55

Das vom HLI?
Außen plus am Stück bis zu den Boxen, in der Mitte die beiden schwarzen mit einem 4,7er Kondensator, richtung wie du gesagt hast.
Habe den Kondensator ca. 10 cm von dem Verstärker entfern zwischen das Kabel gelötet(war eh ne Lötstelle), dann gehts weiter zu meinem y-Stück an dem sich das HLI-Kabel splittet (für die beiden Verstärker und da weiter an die hinteren Lautsprecher in meinem Auto.


Gruß,Marcus
Mit freundlichem Gruß
Marcus

Elektroniktommi

RCLine User

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

65

Sonntag, 22. November 2009, 19:02

Ich möchte immer noch ein Bild sehen.

So kann ich den Einbau des Kondensators nicht "erkennen"
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Elektroniktommi« (22. November 2009, 19:02)


normalfreak

RCLine Team

  • »normalfreak« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Eifel/Raum Euskirchen

Beruf: Leichtflugzeugbauer

  • Nachricht senden

66

Sonntag, 22. November 2009, 19:07

Äh, okay...kannst du mir sagen wo ich Bilder hochladen kann?

Gruß,Marcus
Mit freundlichem Gruß
Marcus

Theis T.

RCLine User

Wohnort: Ruppertsberg

  • Nachricht senden

67

Sonntag, 22. November 2009, 19:27

Bilder kannst du z.B. bei RCL-TV hochladen. ;)

Gruß Tobias

Elektroniktommi

RCLine User

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

68

Sonntag, 22. November 2009, 19:32

Oder unten bei Dateianhang ;)
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

normalfreak

RCLine Team

  • »normalfreak« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Eifel/Raum Euskirchen

Beruf: Leichtflugzeugbauer

  • Nachricht senden

69

Sonntag, 22. November 2009, 20:15

Ah, okay...
Irgendwie scheine ich dafür zu blöd zu sein...
ich versuchs mal bei RCL-tv...

Gruß,Marcus
Mit freundlichem Gruß
Marcus

70

Sonntag, 22. November 2009, 20:19

oder myimg.de
geht ziemlich schnell

Und ohne Anmeldung

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Gast11019« (22. November 2009, 20:20)


normalfreak

RCLine Team

  • »normalfreak« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Eifel/Raum Euskirchen

Beruf: Leichtflugzeugbauer

  • Nachricht senden

71

Sonntag, 22. November 2009, 20:19

Verdammt, da bin ich nicht angemeldetXD

Ich finde noch nen Weg, und wenns das Letzte ist was ich tue...!
:angry:

Gruß,Marcus
Mit freundlichem Gruß
Marcus

72

Sonntag, 22. November 2009, 20:21

‘‘

normalfreak

RCLine Team

  • »normalfreak« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Eifel/Raum Euskirchen

Beruf: Leichtflugzeugbauer

  • Nachricht senden

73

Sonntag, 22. November 2009, 20:33

Boah ist das ein Krampf ein Bild online zu bekommen! :wall:

also wenn das nicht reicht....

Gruß,Marcus
»normalfreak« hat folgendes Bild angehängt:
  • 01223.jpg
Mit freundlichem Gruß
Marcus

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Elektroniktommi« (22. November 2009, 20:46)


normalfreak

RCLine Team

  • »normalfreak« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Eifel/Raum Euskirchen

Beruf: Leichtflugzeugbauer

  • Nachricht senden

74

Sonntag, 22. November 2009, 20:36

Sag mir bitte das die Bilder zumindest ansatzweise das sind was du haben wolltest...=/

Gruß,Marcus
»normalfreak« hat folgendes Bild angehängt:
  • 01224.jpg
Mit freundlichem Gruß
Marcus

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Elektroniktommi« (22. November 2009, 20:46)


Elektroniktommi

RCLine User

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

75

Sonntag, 22. November 2009, 20:48

War mal so frei die Bilder direkt einzufügen, nachdem ich meinen Monitor ausgebeult habe...:D

Ich glaube, das kann ich mir wenn nur live ansehen, es ist was auf den Bilder, doch erschließt sich mir leider nicht, was wo angeschlossen ist.

kannst du mit einem Ohrhöhrer oder kleinen 8Ohm Lautsprecher den Signalweg überprüfen?

Ähm, was passiert, wenn der eine Regler auf max gedreht wird?
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Elektroniktommi« (22. November 2009, 20:51)


normalfreak

RCLine Team

  • »normalfreak« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Eifel/Raum Euskirchen

Beruf: Leichtflugzeugbauer

  • Nachricht senden

76

Sonntag, 22. November 2009, 21:13

Gut, waren eh viel zu großXD
Ich habe sowas noch nie gemacht, daher weiß ich auch nicht was ich wie überprüfen soll..=/

Wenn ich den linken Regler auf max stelle wird nur das nichts lauter... :O

Gruß,Marcus
Mit freundlichem Gruß
Marcus

Elektroniktommi

RCLine User

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

77

Sonntag, 22. November 2009, 21:15

Du, ich kann dir ab hier leider auch nicht mehr weiterhelfen ohne Physisch anwesend zu sein.
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

normalfreak

RCLine Team

  • »normalfreak« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Eifel/Raum Euskirchen

Beruf: Leichtflugzeugbauer

  • Nachricht senden

78

Sonntag, 22. November 2009, 21:19

Schade, wäre auch zu schön gewesen wenns geklappt hätte ;(
Kannst du denn was damit anfangen das statt den tiefen die hohen Töne von der Bassrolle rausgefiltert werden?

Naja, trotzdem schonmal vielen Dank für deine Bemühungen, ich werde sie dir hoch anrechnen!

Gruß,Marcus
Mit freundlichem Gruß
Marcus

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »normalfreak« (22. November 2009, 21:21)


Elektroniktommi

RCLine User

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

79

Sonntag, 22. November 2009, 21:46

Dann habe ich die Vermutung, das die Kapazität zu gering war.
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

normalfreak

RCLine Team

  • »normalfreak« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Eifel/Raum Euskirchen

Beruf: Leichtflugzeugbauer

  • Nachricht senden

80

Sonntag, 22. November 2009, 21:48

Was für ne Kapazität?
Batterie zu schwach oder wie meinste das?

Gruß,Marcus
Mit freundlichem Gruß
Marcus