Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

El_Torro

RCLine User

  • »El_Torro« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Frielendorf/ Schwalm-Eder-Kreis! Im schönen Hessenländle !

Beruf: Im Landesamt Landwirtschaft Hessen im Versuchswesen tätig

  • Nachricht senden

1

Montag, 7. Dezember 2009, 00:17

Wer kann sich nach Jahren an "Speedster" erinnern?

und wer von Euch ist noch hier?
Bitte nur Auflistung von Freunden und Gegnern!
Grins Jochen, ich suche alte Zeitgenossen!

El_Torro

RCLine User

  • »El_Torro« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Frielendorf/ Schwalm-Eder-Kreis! Im schönen Hessenländle !

Beruf: Im Landesamt Landwirtschaft Hessen im Versuchswesen tätig

  • Nachricht senden

2

Montag, 7. Dezember 2009, 00:18

p.S. den UWE hab ich schon gefunden!
Lieben Gruß Jochen

ulfb

RCLine User

Wohnort: noch ungeklärt

  • Nachricht senden

3

Montag, 7. Dezember 2009, 20:13

Du hast ja Mut.

Bekenne mich als damaliger Gegner (hey, und ich habe Recht behalten ;) )
Gruß, Ulf.

think positiv - flaps negativ

Moorkapitaen

RCLine Team

Wohnort: D- Ostfriesland

  • Nachricht senden

4

Montag, 7. Dezember 2009, 22:29

Gibt's den Speedster denn noch?
Welcome Back Jochen

LG Jürgen

5

Montag, 7. Dezember 2009, 23:05

Kann mich mal jemand aufklären? Oder bin ich einfach zu "jung" dafür? ??? :dumm:

BlackJack

RCLine User

Wohnort: d-41236 Mönchengladbach D-52064 Aachen

Beruf: Student

  • Nachricht senden

6

Montag, 7. Dezember 2009, 23:06

also an der name sagt mir irgendwas aber ich weiß nicht mehr was genau da los war

Gruß

Jack
Your-Aerial-Pic.de

El_Torro

RCLine User

  • »El_Torro« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Frielendorf/ Schwalm-Eder-Kreis! Im schönen Hessenländle !

Beruf: Im Landesamt Landwirtschaft Hessen im Versuchswesen tätig

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 8. Dezember 2009, 07:39

Wolfram, herlichen Dank für den Link!
Scheinbar war ich zu lange weg hier, ich bekomme weder Bilder hier geladen noch links rein!
@ Jürgen, alles ist noch da und fährt auch!
Halt nicht die hohen Geschwindigkeiten, aber mein Enkelchen freut sich!Grins!
Liebe Grüße Jochen

9

Dienstag, 8. Dezember 2009, 12:17

Ich würde gern mal ein Bild von dem Teil sehen!

BlackJack

RCLine User

Wohnort: d-41236 Mönchengladbach D-52064 Aachen

Beruf: Student

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 8. Dezember 2009, 13:22

ich auch!!! und wie schnell ist das teil jetzt?30 oder doch 40kmh :tongue:
Your-Aerial-Pic.de

11

Dienstag, 8. Dezember 2009, 13:28

,

hab zwar damals nur am Anfang mitgelesen, aber kürzlich das da in einer französischen Zeitung gefunden:

http://www.rcspeeds.com/AircraftSpeeds.aspx
bzw. mit Film.
http://www.wired.com/gadgetlab/2009/06/d…hrough-the-air/

12

Dienstag, 8. Dezember 2009, 13:34

Du, das ist Dynamic Soaring und hat mit konventionellen Geschwindigkeitswettbewerben mal rein gar nix zu tun... :nuts: ;)

13

Dienstag, 8. Dezember 2009, 16:19

bezog sich eher auf die erreichte Geschwindigkeit in m/s (die über Jochens km/h Target lag) und die Messmethode per Radargun.

El_Torro

RCLine User

  • »El_Torro« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Frielendorf/ Schwalm-Eder-Kreis! Im schönen Hessenländle !

Beruf: Im Landesamt Landwirtschaft Hessen im Versuchswesen tätig

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 8. Dezember 2009, 17:02

Grins, heute wäre das einfacher zu messen, mein TOMTOM eingebaut würde das anzeigen! Grins!
GLG Jochen

Das war erund ist er!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »El_Torro« (8. Dezember 2009, 17:05)


15

Dienstag, 8. Dezember 2009, 17:52

Zitat

Original von El_Torro
Grins, heute wäre das einfacher zu messen, mein TOMTOM eingebaut würde das anzeigen! Grins!
GLG Jochen

Das war erund ist er!


Ich seh nur so ein pixum Werbebanner

16

Dienstag, 8. Dezember 2009, 17:59

hallo Jochen,

Bilder in .jpg lassen sich im Forum ganz leicht einbinden.

Die Anleitung dazu hab ich Dir als Bild angehängt.
Das mit Pixum... oder dem eigenen Server brauchts nicht unbedingt.

Allerdings lässt sich auf diese Art und Weise nur ein Bild unten anhängen und nicht mitten im Text platzieren.

liebe Grüße e-beaver
»e-beaver« hat folgendes Bild angehängt:
  • bilder.jpg

17

Dienstag, 8. Dezember 2009, 18:27

Moin,

Zitat

Original von e-beaver
Allerdings lässt sich auf diese Art und Weise nur ein Bild unten anhängen und nicht mitten im Text platzieren.

dazu die Bilder einfach bei www.rcline.tv hochladen und den "embedded Link" einfach beim Beitrag schreiben mit einfügen.

Hier mal beispielsweise so ein Link ( zum besseren Verständnis mit Leerzeichen ):
[RCLEMBED ]13[/RCLEMBED ]

Ohne Leerzeichen geschrieben sieht es dann im Beitrag so aus:
[RCLEMBED]13[/RCLEMBED]
Gruß aus
Wolfram

Paul H.

RCLine User

Wohnort: A-Graz

Beruf: freiberuflicher Techniker

  • Nachricht senden

18

Dienstag, 8. Dezember 2009, 22:22

Ja, das mit Pixum geht schon lange nicht mehr. Das waren noch Zeiten :D

Hab ich früher auch genutzt, dann haben sie angefangen die Bildadressen zu kodieren - zuerst nur die Zeichenkolonne spiegelverkehrt in der Addresse, wenn man die umgedreht hat konnte man die Bilder verlinken.
Als nächsten Schritt haben isie jedes Zeichen dieser Zeichenfolge durch ein anderes ersetzt - da ich alte Links hatte konnte ich anhand derer den Schlüssel ermitteln welches Zeichen ich durch welches zu erseztzen hatte um eine verlinkbare Adresse zu bekommen :D
Den Code haben sie monatlich geändert, war aber einfach geknackt.

Irgendwann haben sie was neues eingeführt das ich nicht mer herausbekommen hab, war mir angesichts besserer Alternativen auch schon egal.
Das meiste lade ich jetzt direkt hoch - mit ein bisserl Übung mit ner Bildbearbeitung kann man alles gut genug zeigen, oder lade es bei Arcor hoch.

:w Paul
Heavy Metal: Das Bierdosen - OV-10 Bronco - Projekt
Status 30.11.2010 : Endlich geht's weiter - Kabinenhaube

El_Torro

RCLine User

  • »El_Torro« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Frielendorf/ Schwalm-Eder-Kreis! Im schönen Hessenländle !

Beruf: Im Landesamt Landwirtschaft Hessen im Versuchswesen tätig

  • Nachricht senden

19

Dienstag, 8. Dezember 2009, 23:23

Ja wie der Wolfram, das beschreibt, kapier ich das auch!
Denn beim Hochladen aus eignen Dateien, mault "er " mich nämlich an, er will einen LINK!
Da aber alle Bilder meiner Homepage gelöscht wurden, durch Anbiterwechsel, der mir zu teuer war, habe ich keine LINKS mehr, von den Bildern!
Meine Homepage wurde dann verramscht!
www.jo-wetzel.de
Liebe Grüße Jochen, Danke!

El_Torro

RCLine User

  • »El_Torro« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Frielendorf/ Schwalm-Eder-Kreis! Im schönen Hessenländle !

Beruf: Im Landesamt Landwirtschaft Hessen im Versuchswesen tätig

  • Nachricht senden

20

Dienstag, 8. Dezember 2009, 23:27

p.s. : Ich wußte ja nicht, daß Ihr so feudal ausgerüstet seid.
Grins Jochen

Welche Größe sollen die Bilder haben, weil mittlerweile hat meine Frau eine Spiegelreflex mit 10 ,,und so ettlichen Nullen als Datei!
Das sprengt jeden Stick!