Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Montag, 21. Dezember 2009, 21:17

Playstation 3

hallo zusammen
möchte mir gerne ein Playstation 3 kaufen.
Meine Frage reicht eine 80GB? Oder sogar 60GB?
Wie sieht ihr das?
mfg Pascal
Hangar:
T Rex 600 mit Hughes MD 500 :nuts: :nuts:
Funjet extrem :evil:
Sebart Katana s30e :ok:
Piper J-3 Great Planes Elektro :shy:
Hyperion Yak 54
Nimbus 3 Meter
Shocky Yak 55m :evil:
Bipie ==[]

2

Montag, 21. Dezember 2009, 21:23

erstmal reicht es auf jeden Fall.
Je nach dem wieviel du downloadest und installierst (man kann auch deinstallieren ;) )
kannst du dir später immernoch eine externe Festplatte holen bzw eine neue einbauen ;)
Wie man das macht gibt es bei Youtube viele Anleitungen.
Gruß Cedric

Anonym im Internet ist so versteckt, als wenn du auf der Strasse nackt mit einem Kondom rumläufst.

Tom41

RCLine User

Wohnort: Nürnberg

Beruf: Software-Entwickler

  • Nachricht senden

3

Montag, 21. Dezember 2009, 21:25

RE: Playstation 3

Zitat

Original von jeolo13
hallo zusammen
möchte mir gerne ein Playstation 3 kaufen.
Meine Frage reicht eine 80GB? Oder sogar 60GB?
Wie sieht ihr das?
mfg Pascal

Gibts die überhaupt noch mit den Plattengrößen? Ich hab mir vor kurzem eine PS3 Slim zugelegt. Die kommt standardmäßig mit 120 GB Festplatte.

cu Tom
....
Flächen: ........ Parkmaster, Parkzone Trojan, Vapor, UMX Trojan, UMX Spitfire
Multikopter: ... Blade Nano QX, Blade 180 QX, Blade 200 QX
Helis: ............ Logo 400, Blade MSR-X
FB: ............... Spektrum DX-7
Sim: ............. Phoenix, AFPD

Chucky08

RCLine User

Wohnort: Bochum

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 22. Dezember 2009, 20:08

Hi

Ich besitze die 80 gb version und bis jetzt (habe sie ca.6 Monate) reicht die Festplatte aus.

250 mp3s , 3 oder 4 Spieletrailer und 15 Demos passen gut drauf...dazu kommen auch noch die Speicherstände von 6 Spielen. Hab noch 20 gb frei und werde mir eine normale 500gb usb Festplatte anschließen.

Allerdings bin ich mir nicht sicher , ob es die 80 und 60 gb Versionen noch zu kaufen gibt.
Die 60gb Version wird ja schon sehr lange nicht mehr gebaut ist aber abwärtskompatibel.
Gruß
chucky

:D Hier könnte ihre Werbung stehen :D

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Chucky08« (22. Dezember 2009, 20:09)


5

Donnerstag, 24. Dezember 2009, 23:34

hallo zusammen
Danke euch.
Ich habe ein interesantes occasion Angebot gesehen.
Die Playstation dort hat aber leider nur 40GB. Sollte ja kein Problem darstellen oder? Ich kann doch einfach eine externe Festplatte über USB anschliessen oder?
Was bedeutet eigentlich wenn steht nicht Slim?
mfg
Hangar:
T Rex 600 mit Hughes MD 500 :nuts: :nuts:
Funjet extrem :evil:
Sebart Katana s30e :ok:
Piper J-3 Great Planes Elektro :shy:
Hyperion Yak 54
Nimbus 3 Meter
Shocky Yak 55m :evil:
Bipie ==[]

6

Donnerstag, 24. Dezember 2009, 23:58

Es ist die "nicht Slim" Version?

Gibts doch bei der PS 2 und bei der PSP auch. Eine Dicke und eine Slim.
Alle Forenbeiträge ohne Gewähr! Jeder ist für sein tun und lassen selbst verantwortlich!
Fliegergrüße

Mein YouTube Channel - Schau mal vorbei

Swift

RCLine User

Wohnort: Schweiz

  • Nachricht senden

7

Freitag, 25. Dezember 2009, 08:37

"nicht Slim" ist älter, grösser, und verbraucht einiges mehr an Strom...
Da würd ich eher ne neue 120gb slim kaufen, es sei denn, dass das Angebot wirklich gut ist.

8

Freitag, 25. Dezember 2009, 09:59

Ich würde auch zur Slim-Version greifen, falls Bilder und Videos drauf sollen gleich mit 250GB.
Die Slim ist deutlich leiser und braucht weniger Strom als die alte Ausführung.
Leider ist der Kartenleser für Digicams weggefallen, bleibt nur noch USB (2 statt 4)

Ich habe noch eine aus der ersten Serie (60GB Festplatte) und die ist noch PS2-kompatibel. Die meisten Spiele für die PS2 laufen auch drauf. Das ist bei allen neueren Serien nicht mehr der Fall.

Wenn alt, dann ganz alt. Oder auf jeden Fall die Slim.

Gruß

Frank

So, jetzt muss ich wieder an meinem Weihnachtsgeschenk (Shocky Breeze Pro) basteln.
Unterwegs mit:
Katana S30
Twinstar 2
P51-D Mustang
P-40 Warhawk
Projeti

9

Samstag, 26. Dezember 2009, 08:40

OK danke euch
Was wäre den ein guter Preis für eine gebrauchte PS3 nicht slim? Er sagt PS 1 und 2 Games sind nicht möglich, sprich es ist die neuere Version. Inkl. dem Call of Duty.
Ich meine das Angebot hier? Ist der Preis ok?
http://www.ricardo.ch/kaufen/games-und-s…/v/an591504414/
mfg Pascal
Hangar:
T Rex 600 mit Hughes MD 500 :nuts: :nuts:
Funjet extrem :evil:
Sebart Katana s30e :ok:
Piper J-3 Great Planes Elektro :shy:
Hyperion Yak 54
Nimbus 3 Meter
Shocky Yak 55m :evil:
Bipie ==[]

evil dead

RCLine User

Wohnort: nähe Nürnberg

Beruf: Selbst und ständig

  • Nachricht senden

10

Samstag, 26. Dezember 2009, 11:24

Hi,

Kollege kam grad aus Hong Kong wieder...

Dort kostet ne PS3 Slim mit 250 Gb ca. 150,- Euro in offiziellen Shops - vielleicht käme für dich damit auch ein direkt Import in Frage....

Einfach mal Google bemühen und Shops suchen....

Gruß, Ralf
Starr mich nicht so an, ich bin nur die Signatur....

11

Samstag, 26. Dezember 2009, 12:42

Ok danke
Aber was sagt ihr zum Link oben respektive zum Angebot?
mfg
Hangar:
T Rex 600 mit Hughes MD 500 :nuts: :nuts:
Funjet extrem :evil:
Sebart Katana s30e :ok:
Piper J-3 Great Planes Elektro :shy:
Hyperion Yak 54
Nimbus 3 Meter
Shocky Yak 55m :evil:
Bipie ==[]

12

Samstag, 26. Dezember 2009, 14:50

???
Danke
Hangar:
T Rex 600 mit Hughes MD 500 :nuts: :nuts:
Funjet extrem :evil:
Sebart Katana s30e :ok:
Piper J-3 Great Planes Elektro :shy:
Hyperion Yak 54
Nimbus 3 Meter
Shocky Yak 55m :evil:
Bipie ==[]

13

Samstag, 26. Dezember 2009, 16:03

Ich finde das Angebot zu teuer, speziell als Sofortkauf.
Für das Geld bekommst du auch eine neue Slim-PS3 mit Garantie und Zubehör.

Die 40GB-Version ist ja auch schon ziemlich alt, zuletzt wurde die PS3 ja mit 80 GB verkauft

Ich habe auch gehört das es in der Schweiz (Raum Basel) bessere Angebote als in D geben soll.

Gruß

Frank
Unterwegs mit:
Katana S30
Twinstar 2
P51-D Mustang
P-40 Warhawk
Projeti

FrankR

RCLine User

Wohnort: Geeste

  • Nachricht senden

14

Samstag, 26. Dezember 2009, 16:08

Wenn du Spaß grad beim Online Spielen mit der Konsole haben willst ist die PS3 eh nicht die richtige Konsole.

Frank

Swift

RCLine User

Wohnort: Schweiz

  • Nachricht senden

15

Sonntag, 27. Dezember 2009, 07:08

Definitiv zu teuer dsa Angebot.
Bei Ricardo ist es recht erstaunlich, was ältere Konsolen noch für Preise erziehlen, ein Kollege konnte so eine Wii zum Neupreis wieder verkaufen...
Bei Digitec kostet eine neue 120gb Slim 388chf.
Ich würde die PS3 neu kaufen, dafür im Ricardo gebrauchte Spiele, das spart mehr Geld.

16

Sonntag, 27. Dezember 2009, 13:06

ok
Aber die alte Konsole hat ja auch Vorteile, sie kann ja auch PS2 Games lesen.
Hangar:
T Rex 600 mit Hughes MD 500 :nuts: :nuts:
Funjet extrem :evil:
Sebart Katana s30e :ok:
Piper J-3 Great Planes Elektro :shy:
Hyperion Yak 54
Nimbus 3 Meter
Shocky Yak 55m :evil:
Bipie ==[]

17

Sonntag, 27. Dezember 2009, 15:48

Aber nur die 60er, nicht die aus dem Ricardo-Angebot.

Gruß

Frank
Unterwegs mit:
Katana S30
Twinstar 2
P51-D Mustang
P-40 Warhawk
Projeti

18

Sonntag, 27. Dezember 2009, 16:08

hallo
Also laut einem Verkäufer von Ricardo spielt seine 80gb. ps3 auch ps 2 Games ab. Kann das sein?
Hangar:
T Rex 600 mit Hughes MD 500 :nuts: :nuts:
Funjet extrem :evil:
Sebart Katana s30e :ok:
Piper J-3 Great Planes Elektro :shy:
Hyperion Yak 54
Nimbus 3 Meter
Shocky Yak 55m :evil:
Bipie ==[]

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »jeolo13« (27. Dezember 2009, 16:12)


19

Montag, 28. Dezember 2009, 09:19

Hallo Pascal,

offiziell geht es nicht, wenigstens nicht mit den in D verkauften. Zwei Arbeitskollegen haben die 80GB und auf beiden laufen keine PS2-Spiele.

Vielleicht wurde ja die Festplatte von 60 auf 80 GB umgebaut? Oder es gab doch vereinzelt noch alte Konsolen mit der größeren Platte.
In irgendeinem Forum habe ich mal eine Übersicht über die Serialnummern / Versionsnummern und was drauf läuft gesehen.

Viellecht hilft dir ja Google weiter?

Gruß

Frank
Unterwegs mit:
Katana S30
Twinstar 2
P51-D Mustang
P-40 Warhawk
Projeti

20

Montag, 28. Dezember 2009, 11:40

super danke dir werde mal schauen
:w
Hangar:
T Rex 600 mit Hughes MD 500 :nuts: :nuts:
Funjet extrem :evil:
Sebart Katana s30e :ok:
Piper J-3 Great Planes Elektro :shy:
Hyperion Yak 54
Nimbus 3 Meter
Shocky Yak 55m :evil:
Bipie ==[]