Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

roland_eckstein

RCLine User

  • »roland_eckstein« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D-66299 Friedrichsthal

Beruf: Ja haben wir. :o) Immer diese dämlichen Fragen.

  • Nachricht senden

1

Montag, 27. September 2010, 11:29

Rcline und I-Phone

Ich hätte da mal eine Frage, könnt Ihr mit dem I-Phone bei Rcline surfen, mein 4g will das nicht wirklich ???

In anderen Foren geht das ohne Probleme ???
Gruss Roland :shy:


1/5 Harm SX-3 "Champion-Edition"
1/5 FG Evo (Ecki 2010) :D
1/5 FG Sportsline 08 Mini-Cooper
1/6 FG Monster Beetle 4WD
1/5 Thunder Tiger SB-5 Motorrad

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »roland_eckstein« (27. September 2010, 11:34)


a.schauder

RCLine User

Wohnort: Etwas ausserhalb von Braunschweig

Beruf: Fachinformatiker Azubi, Bereich Systemintegration und Administration

  • Nachricht senden

2

Montag, 27. September 2010, 11:45

Ist Rcline Flash 8( ?
RAPTOR X-TREME
Bei Interesse Email oder PN an mich!
Schaut mal rein ;)
Der Heliblog

evil dead

RCLine User

Wohnort: nähe Nürnberg

Beruf: Selbst und ständig

  • Nachricht senden

3

Montag, 27. September 2010, 11:57

Hi,

mein BB Storm mag RC-Line auch nicht - kommt immer: Fehler auf der Seite....

Gruß,Ralf
Starr mich nicht so an, ich bin nur die Signatur....

4

Montag, 27. September 2010, 12:05

RE: Rcline und I-Phone

hi

HTC-HD2 perfekt mit Opera!!

Gruß Klaus-Dieter
Gruß
Klaus-Dieter

Mein Verein: http://www.BPMV-Mannheim.de

FrankR

RCLine User

Wohnort: Geeste

  • Nachricht senden

5

Montag, 27. September 2010, 12:08

iPhone 4G keine Probleme.

Frank

a.schauder

RCLine User

Wohnort: Etwas ausserhalb von Braunschweig

Beruf: Fachinformatiker Azubi, Bereich Systemintegration und Administration

  • Nachricht senden

6

Montag, 27. September 2010, 12:13

Zitat

iPhone 4G keine Probleme.


Weil du Rechtshänder bist :evil:
RAPTOR X-TREME
Bei Interesse Email oder PN an mich!
Schaut mal rein ;)
Der Heliblog

shifty

RCLine User

Wohnort: Bayern / MÜNCHEN

Beruf: KEIN ELEKTRIKER !!!!

  • Nachricht senden

7

Montag, 27. September 2010, 12:25

Hi,

Zitat

ch hätte da mal eine Frage, könnt Ihr mit dem I-Phone bei Rcline surfen, mein 4g will das nicht wirklich

hab zwar kein I-Phone aber ein Ipod touch.
Der hat W-Lan.

Geht alles.




Mfg
shifty
..
.


8

Montag, 27. September 2010, 15:09

mit iPad geht auch alles

Sandy

RCLine User

Wohnort: Raum Baden bei Wien

Beruf: Techniker, Aftersales von Aufzügen

  • Nachricht senden

9

Montag, 27. September 2010, 15:12

auch mit Ericsson XPERIA geht alles super
[SIZE=0]Wasser: Happy Hunter, Neptun, Hovercraft
Luft: Sky Surfer, Bell 47G Micro, Piccolo, Eco 8 Brushless, Eco 8 Volltuning, T-Rex 500 ESP, Segler, EXTRemA 330S
Standmodell: Titanic
Sim: Realflight G3.5
[/SIZE]

10

Montag, 27. September 2010, 16:04

Moin,
mit dem Iphone4 keinerlei Probleme.

Was genau funktioniert denn nicht?
Gruß aus
Wolfram

roland_eckstein

RCLine User

  • »roland_eckstein« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D-66299 Friedrichsthal

Beruf: Ja haben wir. :o) Immer diese dämlichen Fragen.

  • Nachricht senden

11

Montag, 27. September 2010, 21:00

Zeigt immer ""Seite kann nicht angezeigt werden."" Komisch muss mal mit meinem alten 3gs versúchen ==[]

Die Hauptseite sehe ich, kann aber nicht auf den Link fürs Forum drücken. Erkennt das Iphone irgendwie nicht. Zumindest mein nicht! :wall:
Gruss Roland :shy:


1/5 Harm SX-3 "Champion-Edition"
1/5 FG Evo (Ecki 2010) :D
1/5 FG Sportsline 08 Mini-Cooper
1/6 FG Monster Beetle 4WD
1/5 Thunder Tiger SB-5 Motorrad

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »roland_eckstein« (27. September 2010, 21:02)


roland_eckstein

RCLine User

  • »roland_eckstein« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D-66299 Friedrichsthal

Beruf: Ja haben wir. :o) Immer diese dämlichen Fragen.

  • Nachricht senden

12

Montag, 27. September 2010, 22:37

Jetzt geht es. Hatte wohl den falschen Link gehabt. Rclineforum.de ging nicht !
Gruss Roland :shy:


1/5 Harm SX-3 "Champion-Edition"
1/5 FG Evo (Ecki 2010) :D
1/5 FG Sportsline 08 Mini-Cooper
1/6 FG Monster Beetle 4WD
1/5 Thunder Tiger SB-5 Motorrad

frankyboy

RCLine User

Wohnort: Potsdam

Beruf: Geld verdienen

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 28. September 2010, 07:36

Na das ist doch fein, wie "wir" das Problem gelöst haben. :nuts:
Gruß Frank

FrankR

RCLine User

Wohnort: Geeste

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 28. September 2010, 07:47

Zitat

Original von roland_eckstein
Jetzt geht es. Hatte wohl den falschen Link gehabt. Rclineforum.de ging nicht !



Ich geh immer über rclineforum.de auf die Seite, also daran kann es nicht bei dir liegen.

Frank

roland_eckstein

RCLine User

  • »roland_eckstein« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D-66299 Friedrichsthal

Beruf: Ja haben wir. :o) Immer diese dämlichen Fragen.

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 30. September 2010, 10:17

Zitat

Na das ist doch fein, wie "wir" das Problem gelöst haben


Fast, fast gelöst! :nuts:


Was nicht geht, wenn ich über www.Rcline.de rein gehe, kann ich den Link, in der Navigationsleiste, zum Forum nicht öffnen. Das geht nicht! I-Phone erkennt nur ein Bild! ???
Gruss Roland :shy:


1/5 Harm SX-3 "Champion-Edition"
1/5 FG Evo (Ecki 2010) :D
1/5 FG Sportsline 08 Mini-Cooper
1/6 FG Monster Beetle 4WD
1/5 Thunder Tiger SB-5 Motorrad

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »roland_eckstein« (30. September 2010, 10:19)


FrankR

RCLine User

Wohnort: Geeste

  • Nachricht senden

16

Donnerstag, 30. September 2010, 10:21

Habs grad mal bei mir ausprobiert, funktioniert ohne probleme.

Welche iOS Version haste denn drauf?

Frank

Stoik

RCLine User

Wohnort: Erfurt

Beruf: Mediengestalter/Frontend-Developer

  • Nachricht senden

17

Donnerstag, 30. September 2010, 11:22

Wenns im Opera Mobile geht bzw. mit WM6.x scheint das mehr ein Problem der Webkit Engine zu sein auf welcher der iPhone Browser basiert.

Da müsste man dann ehr testen ob es unter Android funktioniert der Browser ist auch auf Basis von Webkit.

Müsste man dann doch mal näher untersuchen wenn das Problem weiter auftaucht.

Vieleicht kann es auch sein das das Problem bei aktivierten oder deaktiverten Javascript auftaucht.

FrankR

RCLine User

Wohnort: Geeste

  • Nachricht senden

18

Donnerstag, 30. September 2010, 11:54

Zitat

Original von Stoik
Wenns im Opera Mobile geht bzw. mit WM6.x scheint das mehr ein Problem der Webkit Engine zu sein auf welcher der iPhone Browser basiert.


Da es bei mir ohne Probleme funktioniert kann es nicht an der WebKit Engine liegen.

Frank

Stoik

RCLine User

Wohnort: Erfurt

Beruf: Mediengestalter/Frontend-Developer

  • Nachricht senden

19

Donnerstag, 30. September 2010, 12:16

nuja doch .. Kann durch sein das vereinzelt der Webkit in einer alten Version ist die noch Rendering-Bugs hat.

Da müsste ich mir aber mal das Problem auf den besagten Browser anschaunen...

zewa

RCLine User

Wohnort: Köln

Beruf: "Fotoknipsenoptikenreparierer"

  • Nachricht senden

20

Donnerstag, 30. September 2010, 12:54

Mein Palm Pre macht mit dem WebOS Browser auch Probleme und gibt eine Fehlermeldung raus. ;(

caio
Andre

"I tell ya, life ain't easy for a boy named Sue"

*1932 Johnny Cash +2003

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »zewa« (30. September 2010, 12:54)