Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

321

Donnerstag, 16. Dezember 2010, 20:07

Zitat

Original von modellbaufreek

Zitat

Original von offline
0 .


o. ??????????????? :tongue:



Ich sag 5 :tongue: :ok:

322

Donnerstag, 16. Dezember 2010, 20:08

Danke :w
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles.

Bleibt gesund!!!


323

Donnerstag, 16. Dezember 2010, 20:10

ach so,nicht Anfang und nicht Ende also ZWISCHEN...
bin ein Spätzünder :shake: :D

324

Donnerstag, 16. Dezember 2010, 20:13

Zitat

Original von Thomas_R.

Zitat

zwischen 0 und 51
:wall:



sry habs nicht ganz gelesen :wall: :tongue: :shake: :dumm:

325

Donnerstag, 16. Dezember 2010, 20:18

so n Spätzünder hätte ja "eins"sagen können....hab ich aber nicht ;)

Ultimate123

RCLine User

Wohnort: Petershagen (NRW)

Beruf: Metallbauer (Ausbildung)

  • Nachricht senden

326

Donnerstag, 16. Dezember 2010, 20:32

Ich sag

23
Gruß Tobias

Mein Verein:
www.msg-minimoa.de


Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Ultimate123« (16. Dezember 2010, 20:32)


327

Donnerstag, 16. Dezember 2010, 20:34

Zitat

Original von Ultimate123
Ich sag

23

Willkommen im Spätzünder Club :w

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »offline« (16. Dezember 2010, 20:35)


328

Donnerstag, 16. Dezember 2010, 21:33

Hier Thomas, extra für dich. ==[]
Habe ich grad mal programmiert. Also, die erste Zahl muss kleiner als die zweite sein und die zweite Zahl ist noch in dem gesuchten Bereich mit drin. das heißt wenn du ein Zahl zwischen 0 und 51 suchst musst du
"0" und "50" eingeben. Dann sind die Zahlen von 1 - 50 in der Auswahl.

So weit bin ich noch nicht im programmieren :D
Aber es funktioniert im groben..
»compitech« hat folgende Datei angehängt:
  • Zufallszahl.zip (167,64 kB - 11 mal heruntergeladen - zuletzt: 10. April 2014, 11:47)
Gruß Cedric

Anonym im Internet ist so versteckt, als wenn du auf der Strasse nackt mit einem Kondom rumläufst.

Ultimate123

RCLine User

Wohnort: Petershagen (NRW)

Beruf: Metallbauer (Ausbildung)

  • Nachricht senden

329

Donnerstag, 16. Dezember 2010, 21:41

==[] :wall: :wall:

okay
Gruß Tobias

Mein Verein:
www.msg-minimoa.de



flying_chicken

RCLine User

  • »flying_chicken« wurde gesperrt

Wohnort: Schweiz /Deutschland NRW

Beruf: Lebenskünstler

  • Nachricht senden

330

Donnerstag, 16. Dezember 2010, 22:16

37
kriech mit mir... :D
Ist ein Keks, der unter einem Baum liegt, nicht ein wunderbar schattiges Plätzchen?

331

Donnerstag, 16. Dezember 2010, 22:44

Zitat

Original von compitech
Hier Thomas, extra für dich. ==[]
Habe ich grad mal programmiert. Also, die erste Zahl muss kleiner als die zweite sein und die zweite Zahl ist noch in dem gesuchten Bereich mit drin. das heißt wenn du ein Zahl zwischen 0 und 51 suchst musst du
"0" und "50" eingeben. Dann sind die Zahlen von 1 - 50 in der Auswahl.

So weit bin ich noch nicht im programmieren :D
Aber es funktioniert im groben..

Jep. genausowas war die Frage nach der Zahl vorhin. :ok:
Wo lernt man denn eigentlich noch Pascal? Dachte das waere vor Jahren ausgestorben. ;)
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles.

Bleibt gesund!!!


332

Donnerstag, 16. Dezember 2010, 22:44

Zitat

Original von flying_chicken
37

Willkommen im Club. :D
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles.

Bleibt gesund!!!


normalfreak

RCLine Team

Wohnort: Eifel/Raum Euskirchen

Beruf: Leichtflugzeugbauer

  • Nachricht senden

333

Donnerstag, 16. Dezember 2010, 22:48

Zitat

Original von Thomas_R.

Zitat

Original von flying_chicken
37

Willkommen im Club. :D

Das raff ich net XD gehts darum das nur EINE Zahl gesucht war oder wieso ist das jetzt auch falsch?Hmm............*denk*..........*error*.....*denk nochmal*.......sh&t..*error*.......

Denke das kann lange dauern^^

Gruß,Marcus
Mit freundlichem Gruß
Marcus

334

Donnerstag, 16. Dezember 2010, 22:56

Zitat

Original von Thomas_R.

Zitat

Original von compitech
Hier Thomas, extra für dich. ==[]
Habe ich grad mal programmiert. Also, die erste Zahl muss kleiner als die zweite sein und die zweite Zahl ist noch in dem gesuchten Bereich mit drin. das heißt wenn du ein Zahl zwischen 0 und 51 suchst musst du
"0" und "50" eingeben. Dann sind die Zahlen von 1 - 50 in der Auswahl.

So weit bin ich noch nicht im programmieren :D
Aber es funktioniert im groben..

Jep. genausowas war die Frage nach der Zahl vorhin. :ok:
Wo lernt man denn eigentlich noch Pascal? Dachte das waere vor Jahren ausgestorben. ;)


Naja, in der Schule programmieren wir mit Delphi und mir wurde gesagt es steht auch heute noch oft auf dem Lehrplan.

37 dürfte aber nicht die Regel sein. ==[] :D

edit: Ist es auch nciht. Ich hatte gerade die 31.

Kann mir jemand sagen warum die Zahl nicht im Labelfeld angezeigt wird? :no:


Zitat

Original von normalfreak

Zitat

Original von Thomas_R.

Zitat

Original von flying_chicken
37

Willkommen im Club. :D

Das raff ich net XD gehts darum das nur EINE Zahl gesucht war oder wieso ist das jetzt auch falsch?Hmm............*denk*..........*error*.....*denk nochmal*.......sh&t..*error*.......

Denke das kann lange dauern^^

Gruß,Marcus


Naja, ich denke mal, die beiden sprechen von meinem "Programm" und hatten dort beide die 37 ;)
Gruß Cedric

Anonym im Internet ist so versteckt, als wenn du auf der Strasse nackt mit einem Kondom rumläufst.

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »compitech« (16. Dezember 2010, 22:59)


335

Donnerstag, 16. Dezember 2010, 22:57

Man hat schon C- Programmierer gesehen, die drücken im Aufzug auf 3 wenn sie in den 4. Stock wollen....

==[]

336

Donnerstag, 16. Dezember 2010, 22:58

Zitat

Original von cyblord
Man hat schon C- Programmierer gesehen, die drücken im Aufzug auf 3 wenn sie in den 4. Stock wollen....

==[]


Kenne mich in C nicht sonderlich aus, hatte vor 2 Jahren mal in der Projektwoche einen Kurs gemacht.
Aber in Pascal wäre es wohl eher andersrum. :w
Gruß Cedric

Anonym im Internet ist so versteckt, als wenn du auf der Strasse nackt mit einem Kondom rumläufst.

337

Donnerstag, 16. Dezember 2010, 23:02

Zitat

Original von compitech

Zitat

Original von cyblord
Man hat schon C- Programmierer gesehen, die drücken im Aufzug auf 3 wenn sie in den 4. Stock wollen....

==[]


Kenne mich in C nicht sonderlich aus, hatte vor 2 Jahren mal in der Projektwoche einen Kurs gemacht.
Aber in Pascal wäre es wohl eher andersrum. :w


Moment, wenn ich in das 4. Element eines nullbasierten Arrays will, dann ist der index den ich anwähle 3. Oder hab ich da grad Denkfehler? Das sollte in Pascal gleich sein.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »cyblord« (16. Dezember 2010, 23:03)


flying_chicken

RCLine User

  • »flying_chicken« wurde gesperrt

Wohnort: Schweiz /Deutschland NRW

Beruf: Lebenskünstler

  • Nachricht senden

338

Donnerstag, 16. Dezember 2010, 23:03

Zitat

Original von compitech

Naja, ich denke mal, die beiden sprechen von meinem "Programm" und hatten dort beide die 37 ;)


falsch gedacht.
ich hab einfach so ne Zahl in das Forum geworfen - frei ausm Bauch raus :D
( das progi hab ich nicht runtergeladen -sry, warum auch- hätt ja keine verwendung dafür :)
)
;)
kriech mit mir... :D
Ist ein Keks, der unter einem Baum liegt, nicht ein wunderbar schattiges Plätzchen?

339

Donnerstag, 16. Dezember 2010, 23:04

Zitat

Original von cyblord

Zitat

Original von compitech

Zitat

Original von cyblord
Man hat schon C- Programmierer gesehen, die drücken im Aufzug auf 3 wenn sie in den 4. Stock wollen....

==[]


Kenne mich in C nicht sonderlich aus, hatte vor 2 Jahren mal in der Projektwoche einen Kurs gemacht.
Aber in Pascal wäre es wohl eher andersrum. :w


Moment, wenn ich in das 4. Element eines nullbasierten Arrays will, dann ist der index den ich anwähle 3. Oder hab ich da grad Denkfehler?


Ja, deswegen dachte ich, wenn du in den vierten Stock willst, drückst du gleich die 5 :tongue:

Zitat

Original von flying_chicken
falsch gedacht.
ich hab einfach so ne Zahl in das Forum geworfen - frei ausm Bauch raus :D
( das progi hab ich nicht runtergeladen -sry, warum auch- hätt ja keine verwendung dafür :)
)
;)


Achso, also doch ein Spätzünder :nuts:
Gruß Cedric

Anonym im Internet ist so versteckt, als wenn du auf der Strasse nackt mit einem Kondom rumläufst.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »compitech« (16. Dezember 2010, 23:05)


flying_chicken

RCLine User

  • »flying_chicken« wurde gesperrt

Wohnort: Schweiz /Deutschland NRW

Beruf: Lebenskünstler

  • Nachricht senden

340

Donnerstag, 16. Dezember 2010, 23:07

Zitat

Original von compitech


Achso, also doch ein Spätzünder :nuts:


schonwieder falsch
hier zündet iwie gar nix :nuts: :dumm: :D

Zitat

Original von Thomas_R.
BTW: Fuer morgen vormittag brauche ich von euch eine Zahl zwischen 0 und 51.
Wir wolln dem Zufall doch mal wieder auf die Spruenge helfen. :D


aus diesem Text lese ich NICHT raus, dass er nur eine einzige Zahl von Einem User ( dem schnellsten ) will...
:nuts:
kriech mit mir... :D
Ist ein Keks, der unter einem Baum liegt, nicht ein wunderbar schattiges Plätzchen?

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »flying_chicken« (16. Dezember 2010, 23:10)