Casca

RCLine User

  • »Casca« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Stuttgart

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

1

Montag, 10. Mai 2004, 21:31

VSM- Boardcomputer für Rc-Cars

Hallo!
Bin grad auf folgendes gestoßen:
http://www.rinninsland.de/modellbau/mess…/vsm/index.html

Hört sich eigentlich interessant an und 40€ sind eigentlich auch erschwinglich,wenn es halt zuverlässig funktioniert.
Hat vielleicht von euch jemand damit Erfahrung?

Alex

Ch.Petry

RCLine User

Wohnort: D-54413 Beuren

Beruf: Student (Informatik)

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 11. Mai 2004, 00:08

Ich interessiere mich auch für dieses Gerät, ich bin gestern bei www.helitron.de zufällig darauf gestoßen.


Im Prinzip istd as Gerät nix anderes als ein Fahrradtacho (abgesehen von der Spannungsmessung).
Ich werde erstmal sehen ob ich günstig eine Fahrradtacho auftreiben kann der mit den geringen Raddurchmessern zurechtkommt, ansonsten werde ich mir wohl auch diese Gerät zulegen...


Dazu eine Frage:
Kann das Gerät alle Daten specihern sodass man sich nachd er Fahrt alles anzeigen lassen kann?
Oder immer nur 1 "Modus"?
VERKAUFE:
-ECO8 getunt
-LMH120 flugfertig, inkl. Sender
-Futaba FX18
-Plettenberg HP220/A3/S P6 Heli z.B. ECO8, Logo 10
-Schulze Future 45Ho
-diverse Empfänger (Schulze+Futaba)
-Kreisel G200
-externes BEC

simpel

RCLine User

Wohnort: 8646 Wagen CH

Beruf: Automatiker

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 11. Mai 2004, 20:01

Vielleicht hilft dir dieser Thread weiter:Hier
MfG Simpel

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »simpel« (11. Mai 2004, 20:02)


Casca

RCLine User

  • »Casca« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Stuttgart

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

4

Freitag, 14. Mai 2004, 23:17

Ja Simon,das bringt ja schon mal was.Hört sich ja schon mal etwas komisch zum einstellen an,vorallem wenn man es öfters mal zwischen mehreren Autos hin und her baut.

Christian,wenn du ein tacho findest,den man auf so kleine Radien einstellen kann(bei ebay gibts so inline-skate tachos,sind aber au nicht so billig) kannste ja mal bescheid geben.

Alex

Stifla

RCLine User

Wohnort: Ingolstadt

Beruf: Student

  • Nachricht senden

5

Samstag, 15. Mai 2004, 11:46

Hi, könnt ihr mir sagen, wo man so einen winzigen Magnet herbekommt?
Gruß Stephan
Tue es gleich!

simpel

RCLine User

Wohnort: 8646 Wagen CH

Beruf: Automatiker

  • Nachricht senden

6

Samstag, 15. Mai 2004, 14:46

das sollte schon dabei sein
MfG Simpel


-Vandit-

RCLine User

Wohnort: Daheim ;)

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

7

Samstag, 15. Mai 2004, 21:22

Ich habe das ganze soeben mit einem Fahrradtacho am fighterbuggy getestet, es funzt prima. Nur der Akku war nicht voll, so dass ich nur 14 km/h topspeed hatte.
Und: Vergesst nicht das Rad zu wuchten, durch den Magnet entsteht eine mords Unwucht
Morgens, halb zehn in Polen: "Wo ist mein Knoppers?"