Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

waldy

RCLine User

  • »waldy« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Deutschland

Beruf: Elektrik

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 27. August 2006, 20:35

Frage über BL Motor

Hallo,
eine Frage,
ich habe BL Motor Compact 390.
Gibt s irgenwo eine Programm , wo kann man rechnen z.B. mit wieviel Zellen und welche Ls kann man diese Motor betreiben ?
gruß waldy

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »waldy« (27. August 2006, 22:19)


mosi

RCLine User

Wohnort: Berlin

Beruf: Cutter, Kameramann

  • Nachricht senden

2

Montag, 28. August 2006, 01:47

RE: Frage über BL Motor

ja gibt es, z.B. "Elektroantrieb" von W.Geck, ist für einige Tage frei benutzbar.

Gruß, Ree

waldy

RCLine User

  • »waldy« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Deutschland

Beruf: Elektrik

  • Nachricht senden

3

Montag, 28. August 2006, 10:11

Hi,
ja, da steht vile Sache drin:

http://www.sprut.de/electronic/pic/links/index.htm#geck

Hm, nun ich habe keine Programm für Antrieb Berechnung gefunden.
Habe cih schlecht gesucht ?
gruß waldy

waldy

RCLine User

  • »waldy« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Deutschland

Beruf: Elektrik

  • Nachricht senden

4

Montag, 28. August 2006, 21:33

Hi,
kann jemand für mich Ls für Graupner Compact 390:

1 - bei 8 Zellen und ca. 30-35 A
2 - bei 10 Zellen udn ca. 30-35 A

empfollen?


gruß waldy

mosi

RCLine User

Wohnort: Berlin

Beruf: Cutter, Kameramann

  • Nachricht senden

5

Montag, 28. August 2006, 22:24

http://www.geck-elektroantrieb.de/

mein richtiger Rechner ist gerade im Arsch, morgen könnte ich dir das mal durchrechnen.

Gruß, Rene

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »mosi« (28. August 2006, 22:25)


waldy

RCLine User

  • »waldy« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Deutschland

Beruf: Elektrik

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 29. August 2006, 10:42

Hi,
das wäre sehr Nett von dir gewesen , für mich die LS berechnen, selber komme ich damit nicht klar.

gruß waldy

waldy

RCLine User

  • »waldy« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Deutschland

Beruf: Elektrik

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 30. August 2006, 00:43

Hi,
und hast du schon deinen PC repariert ?
Wenn klappt was nciht, nimm einen Meißel und Hamer - wenn du bist gute Handwerker - nach ein paar Minuten muste schon alles funktionieren :)

gruß waldy