1

Sonntag, 11. April 2010, 22:12

YGE 30 funzt nicht mit Duplex

Hallo
Ich bin am verzweifeln.
Mein YGE 30 funzt nicht mit meinen Jeti Duplex R5 Empfängern ( 3.stück)
Der Regler macht beim anstecken kein einzigen Pieps.
Gelbe Led leuchtet, BEC funktioniert, Sender meldet das Empfänger mit vollem
Empfang da ist Regler geht auch nicht in Programiermodus

Duplex R5 mit Regler: YGE 12 ,TMM,Hacker Master 30,40 alles ohne Probleme
YGE 30 mit Empfänger : Multiplex Micro 7,Webra S6 ohne Probleme
nur die Kombination YGE 30 mit Duplex R5 funzt nicht.
waum?
Ich bitte um Hilfe

gruss Thomas

P_H

RCLine User

Wohnort: stockerau

Beruf: Schüler u. modellflugpilot

  • Nachricht senden

2

Montag, 12. April 2010, 12:55

RE: YGE 30 funzt nicht mit Duplex

Dreh mal am Sender den Gasservoweg und ATV high/low-Limit am R5 voll auf, ist manchmal zu wenig um den Regler zu initialisieren
* Patrick *

Cars1992

RCLine User

Wohnort: MK Sauerland

  • Nachricht senden

3

Montag, 12. April 2010, 15:26

RE: YGE 30 funzt nicht mit Duplex

Zitat

Original von P_H
Dreh mal am Sender den Gasservoweg und ATV high/low-Limit am R5 voll auf, ist manchmal zu wenig um den Regler zu initialisieren


Entweder das oder mal ne ganz dumme Frage: Hast du nen Motor angeschlossen? Ohne Motor peipen die nämlich nicht.

4

Dienstag, 13. April 2010, 18:04

Duplex R5 +YGE30

Hallo

@ Patrick_H
Danke für den tip
ist aber nicht die Lösung funzt immer noch nicht.
Bei den anderen Empfängern piept der Regler bei jeder stellung des Gashebels

@Cars1992
Wenn Duplex R5 mit Regler: YGE 12 ,TMM,Hacker Master 30,40
und YGE 30 mit Empfänger : Multiplex Micro 7,Webra S6 ohne Probleme funzen,
meinst ich steck dan bei Duplex mit YGE den Motor ab !?



Ich bin immer noch am rätseln

gruss thomas

P_H

RCLine User

Wohnort: stockerau

Beruf: Schüler u. modellflugpilot

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 14. April 2010, 09:02

RE: Duplex R5 +YGE30

Hi Thomas,
hast du eine Jetibox?
Varb mach mal folgendes bei den R5, vielleicht hat sich ein Mischer reingeschummelt:
RX mit AutoSet zurücksetzen
Frametime auf "by transmitter" einstellen
Servo auf den Gaskanal und schauen ob es läuft

Steck die Box mal an einem 35er RX (bei dem der Regler läuft) statt dem Regler am Gaskanal an und schau dir die Impulszeiten an - dann beim Duplex den Gaskanal aufs Display holen (Set output pin....) und den Weg/Steuerzeit auf die gleichen Werte wie beim 35er einstellen, muss doch klappen....
Patrick
* Patrick *

6

Mittwoch, 14. April 2010, 16:55

Hallo,

Einfach mal ein Servo an den Ausgang stecken und die Wege überprüfen.

Gruß Werner

7

Mittwoch, 14. April 2010, 20:15

Duplex R5 +YGE30

Hallo

@ Patrick_H
Mischer ist keiner drauf
ATV high + lowlimit sind exakt auf den wert vom Webra-Empfänger gesetzt
auf Autoset normal hab ich letzte Woche schon probiert.
......nix geht
trozdem Danke für die tips

Heino Jung schreibt mir gerade das ich den Regler einschicken soll zum updaten
das werd ich wohl auch machen.


Gruss Thomas