Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Mittwoch, 11. März 2015, 13:17

Probleme Regler Derkum, Staufenbiel und andere....

Hi,

versuche jetzt schon ne weile meinen Profi EVO 85 Regler zum laufen zu bringen (Baugleich mit vielen anderen Reglern z.B. Derkum Uranus 85,...).
Egal welche Zellenzahl, welcher Lipo, welche Reglereinstellung, oder welcher Motor dran hängt. Habe bei fast allen (außer je einem kleinen 3S und 4S Außenläufer) mit einem Drehfeldverlust zu kämpfen.
Habe nun von Ztw bei den Amis Informationen dazu gefunden, dass die Probleme (zumindest bei denen) bekannt sind. http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2319446
Also nur mal zur Info, falls da draußen noch wer verzweifelt versucht seinen Regler einzustellen, Ihr seit nicht allein.
Habe die Info auch an Staufi geschickt. Bin gespannt, was da kommt...
Hat vlle einer hier den Regler zum laufen gebracht? Wenn ja, in welcher Konfiguration/ Kombination?

EDIT: WOW! Innerhalb von minuten kam ne Antwort vom Staufi. Regler kann eingeschickt oder selbst upgedatet werden. Ausgezeichnet sowas!



Gruß Flo

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Benz« (11. März 2015, 13:52)