Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Mittwoch, 25. Juni 2014, 11:13

Naza Lite Problem Mot 1,3,5 drehen nur .....

Hi, nach langer Pause wollte ich meinen 800mm Copter mit Naza Lite mal wieder fliegen...Jedoch hab ich heute dann beim ersten Start gleich einen Crash gehabt, da beim starten nur Motor 1, 3 und 5 dreht und erst ab ca 40% Gas drehen die anderen. Das hab ich dann Zu Hause (ohne Propeller) festgestellt, denn auf der Wiese hab ich den Start so automatisch und schnell wie vor einigen Monaten durchgeführt, was eindeutig ein Fehler war :(

Fernsteuerung können wir ausschließen, da ich dann auch noch die von einem Freund getestet hab. Programmierung der Naza müsste auch passen, haben wir auch überprüft.
Motoren und Regler können wir wohl auch ausschließen, da ja das ganze über Stern passiert und nicht einer oder zwei.
Hatte jemand schonmal ein ähnliches Problem? Hilfe wäre klasse, bin jetzt echt ratlos.

Grüße berthold

2

Mittwoch, 25. Juni 2014, 11:22

Hast du mal alle Kabel gecheckt?
LGFrank
T-rex550 E DFC, HC3 sx
T-rex700 E DFC, Bavarian Demon 3sx :heart:
Raptor E 550se
Zu viele Multicopter. :tongue:
Hype Funtastic, T2M Beaver 152cm, Pitts Phyton 146cm 6S
Edge 540 160cm 6s :evil:
Mirage 2000 6S :applause: Geile Kiste
F-16 70mm Impeller
One-O-four/Causemann F-104 XXL ;)
Funke MX 20 Hott
DX6 G2