CorpseGuard

RCLine Team

Wohnort: Moers

Beruf: Müllkutscher

  • Nachricht senden

41

Donnerstag, 26. März 2015, 22:32

Oh war das so klein da abgebildet? Ich lade das mal morgen auf Dropbox hoch. die Frage ist nur hält das osd das aus ^^

Ich bau morgen mal weiter wenn ich die Zeit dazu finde.
LG
Dennis

Bitte weitergehen!

Hier gibt es nichts zu sehen!!!

Ich bin keine Signatur. Ich putze hier nur!!!

Flat

RCLine User

Wohnort: Raum Hannover und zunehmend Raum Hamburg

Beruf: Angestellter auf Lebenszeit bei der Deutschen Rentenversicherung

  • Nachricht senden

42

Donnerstag, 26. März 2015, 23:14

Oh war das so klein da abgebildet? Ich lade das mal morgen auf Dropbox hoch. die Frage ist nur hält das osd das aus ^^

Ich bau morgen mal weiter wenn ich die Zeit dazu finde.

Das Hochladen wird das OSD locker überleben. :evil:

Spass beiseite, das OSD ist doch für 12V ausgelegt, oder?
viele Grüsse

Bernd

Das Ganze ist mehr als die Summe seiner Teile (Aristoteles)

Die Anrede "Jungs" gilt im Rahmen der Vereinfachung für Personen beiderlei Geschlechts. :D

dont feed a Troll :evil:

ritchy

RCLine User

  • »ritchy« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Raum Karlsruhe

  • Nachricht senden

43

Donnerstag, 26. März 2015, 23:46

Ja, das OSD kann auch 12 V ab. Wird aber an 3S recht heiß.
Besser sind hier 2S mit ca. 7-8Volt.

Durch die Video-Leitung (gelb) fließt kein hoher Strom.
Ich habe das bei mir in gleicher Form angeschlossen. Allerdings mit 5V BEC vor der Kamera da mein
Boscam Sender nur 12V (= 3S Eingangsspannung) am Kamera Ausgang liefert.

Ritchy
"... nein mein Schatz, der Heli ist nicht neu, den hab ich doch schon länger..."

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »ritchy« (26. März 2015, 23:54)


CorpseGuard

RCLine Team

Wohnort: Moers

Beruf: Müllkutscher

  • Nachricht senden

44

Freitag, 27. März 2015, 04:13

Oh war das so klein da abgebildet? Ich lade das mal morgen auf Dropbox hoch. die Frage ist nur hält das osd das aus ^^

Ich bau morgen mal weiter wenn ich die Zeit dazu finde.

Das Hochladen wird das OSD locker überleben. :evil:

Spass beiseite, das OSD ist doch für 12V ausgelegt, oder?


Laut Anleitung ist ne Spannung von 7,5 bis 17 Volt angegeben.

So hier ist nochmal die Verkabelungssalatskizze
Jetzt kann man sie downloaden und vergrößern^^
LG
Dennis

Bitte weitergehen!

Hier gibt es nichts zu sehen!!!

Ich bin keine Signatur. Ich putze hier nur!!!

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »CorpseGuard« (27. März 2015, 05:32)


CorpseGuard

RCLine Team

Wohnort: Moers

Beruf: Müllkutscher

  • Nachricht senden

45

Samstag, 11. April 2015, 13:24

So ich habe mein OSD verkabelt und getestet zuhause. Alles läuft wird aber recht warm. Jetzt kommt es nur noch auf den Ort des einbaus drauf an. Ich finde es wird an 2S auch gut warm. Habt ihr euer OSD eingeschrumpft? Oder den GPS Empfänger?
LG
Dennis

Bitte weitergehen!

Hier gibt es nichts zu sehen!!!

Ich bin keine Signatur. Ich putze hier nur!!!

ritchy

RCLine User

  • »ritchy« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Raum Karlsruhe

  • Nachricht senden

46

Sonntag, 12. April 2015, 19:53

Ich hab's nicht eingeschrumpft damit die Wärme/Hitze besser abgeleitet wird.

LG
Ritchy
"... nein mein Schatz, der Heli ist nicht neu, den hab ich doch schon länger..."

CorpseGuard

RCLine Team

Wohnort: Moers

Beruf: Müllkutscher

  • Nachricht senden

47

Sonntag, 12. April 2015, 20:10

So bin heute damit 10 Minuten rumgeheizt. Hab nen 2S Lipo genommen und angeschlossen. Von der hitzeentwicklung her ging es eigentlich. Nen BEC habe ich nicht dazwischen geschaltet geht alles so :D
LG
Dennis

Bitte weitergehen!

Hier gibt es nichts zu sehen!!!

Ich bin keine Signatur. Ich putze hier nur!!!

ritchy

RCLine User

  • »ritchy« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Raum Karlsruhe

  • Nachricht senden

48

Sonntag, 12. April 2015, 22:21

Glückwunsch. bei 2S scheints ohne BEC zu funktionieren.

Was hast du denn für ein FPV-Modell ?

Ritchy
"... nein mein Schatz, der Heli ist nicht neu, den hab ich doch schon länger..."

CorpseGuard

RCLine Team

Wohnort: Moers

Beruf: Müllkutscher

  • Nachricht senden

49

Montag, 13. April 2015, 04:31

Hab mein Bixler 1.1 dafür genommen.
LG
Dennis

Bitte weitergehen!

Hier gibt es nichts zu sehen!!!

Ich bin keine Signatur. Ich putze hier nur!!!

CorpseGuard

RCLine Team

Wohnort: Moers

Beruf: Müllkutscher

  • Nachricht senden

50

Mittwoch, 3. Juni 2015, 12:58

So mittlerweile werkelt alles jetzt in nem Bix3. Aber eine Frage bleibt offen und ich finde nix dazu. Muss ich eigentlich gnd von der Cam an das OSD ansetzen und an der anderen Seite weiter zurück führen? Denn ich habe nur das Videosignal zum OSD an den pin geführt. Die beiden gnd sind offen geblieben.

Bis jetzt geht alles ohne Probleme.
LG
Dennis

Bitte weitergehen!

Hier gibt es nichts zu sehen!!!

Ich bin keine Signatur. Ich putze hier nur!!!

51

Sonntag, 7. Juni 2015, 11:08

Blöde Frage aber wenn ich das FPV Equipment mit dem 3s Flugakku betreiben will geh ich dann mit dem Akku mal bei Power rein und ein zweites mal wegen der Anzeige vom Akkustatus auf ENG nochmal? Dann könnte ich das ja gleich brücken, oder?

Bei der Kamera brauch ich nur den Videoausgang, die Sj4000 läuft bei mir auf ihren internen Akku.

Zitat

There are known sets where one only battery is used, and working well, but supply voltage must be well filtered or ESC have good filter capacitors.
In situation when one only battery is used, ENG input is not connected at all .



Heisst das mit nur einem Akku kann man sich den Akkustatus nicht anzeigen lassen?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »aspire77« (7. Juni 2015, 11:14)


Flat

RCLine User

Wohnort: Raum Hannover und zunehmend Raum Hamburg

Beruf: Angestellter auf Lebenszeit bei der Deutschen Rentenversicherung

  • Nachricht senden

52

Sonntag, 7. Juni 2015, 11:18

Wenn Du nur einen Akku hast, reicht doch eine Anzeige, oder?
viele Grüsse

Bernd

Das Ganze ist mehr als die Summe seiner Teile (Aristoteles)

Die Anrede "Jungs" gilt im Rahmen der Vereinfachung für Personen beiderlei Geschlechts. :D

dont feed a Troll :evil:

53

Sonntag, 7. Juni 2015, 11:25

Ja sry habs gerade gelesen das man sich an beiden Anschlüssen den Status anzeigen lassen kann.

Glaub ich hab alle Infos beisammen und werd mir das OSD holen.

Was kostet es denn bei ihm per PM oder Mail?

54

Montag, 2. Januar 2017, 14:10

happykillmore.com ist zu

Hallo FPV-Gemeinde .
Bin neu hier im Forum und habe da mal eine Frage zu der Config-SW.
Mein Remzibi OSD funktioniert soweit, nun möchte ich aber auch die Parameter kalibrieren/ verschieben usw.

Happykillmore ist leider nicht mehr vorhanden oder sehe ich das falsch.

Gruß aus dem Spessart
8) Cesare