Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

3D Profi

RCLine User

  • »3D Profi« wurde gesperrt

Beruf: Azubi in Richtung Konstruktionsmechaniker

  • Nachricht senden

62

Dienstag, 6. Dezember 2005, 20:43

Der geht nicht!

63

Dienstag, 6. Dezember 2005, 20:47

SRY aber ich habe den Link gerade getestet und bei mir öffnet dann der Win Media Player und ein Video ca 3min!!!

64

Dienstag, 6. Dezember 2005, 20:49

Für alle, die des Video öffnen können: des Ding wäre doch auch goil für na Cam!!!

Ecky

RCLine User

Wohnort: Fürstentum Büdingen

Beruf: Dipl.Ing.(FH) Biotechnologie

  • Nachricht senden

65

Dienstag, 6. Dezember 2005, 21:06

Bei mir geht der Link. Notfalls mt Rechtsklick -> Speichern unter zuerst auf die Platte legen und dann von da abspielen.
Gruß, Ecky
[size=1]Yoda of Borg am I, grammar irrelevant is.

.[/size]

66

Dienstag, 6. Dezember 2005, 21:09

Ich kann mich nur widerhohlen, des Video ist doch sooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooootoll

DJ_Dawn1973

RCLine User

Wohnort: Erlangen bei Nämberch in Middlfrang'n

  • Nachricht senden

67

Dienstag, 6. Dezember 2005, 22:31

Zitat

Original von Constantin
welches Video ist des denn mit der Hochspannungsleitung, ich möchte nicht alle Filme runterladen/im Player puffern...


DAS hier meinte ich

Bei 0:00:54 dachte ich, ich sehe nicht richtig ??? undbei 0:01:16 war es dann klar. Kurz vor dem Lichtbogen... :tongue:

Deswegen sagte ich ja "Weia!" Denke da hat nicht mehr viel gefehlt, um aus dem "Easy Star" nen "Easy Schmor" zu machen. :D
The difference between the men and the boys, is the price of their toys

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »DJ_Dawn1973« (6. Dezember 2005, 22:35)


Toplander

RCLine User

Wohnort: Am Fuße des Grünten

Beruf: Sozialpädagoge, wenn ich denn ne Arbeit hätte

  • Nachricht senden

68

Mittwoch, 7. Dezember 2005, 08:25

Energetisches Video

Hey Stefan,

auch von mir cooles Video, und die Bilder sowieso.

Sach mal, Du scheinst mir Deinen Easy inzwischen ziemlich gut im Griff zu haben. Versuch doch mal auf dieser hochgelegenen, schmalen Metall-Landebahn zu landen? :evil:
Der Bodenstart danach wird zum Drop Down Start. :D

Respekt für die Bilder

Top

ichich

RCLine User

Wohnort: D-985XX

  • Nachricht senden

69

Mittwoch, 7. Dezember 2005, 10:02

@Stefan Engler

Kommst du denn mit dem Schwerpunkt hin, wenn du die Cam angebaut hast?
Das sind immerhin über 100g.

viperchannel

RCLine Team

Wohnort: D- 74172 Neckarsulm

Beruf: Multitalent

  • Nachricht senden

70

Mittwoch, 7. Dezember 2005, 13:30

@tony
schwerpunkt dürfte kein problem sein. easystar ist da nicht so empfindlich, der fliegt immer.
Gruß Frank!

71

Mittwoch, 7. Dezember 2005, 13:58

Ich stimme euch voll und ganz zu, des Mov ist GOILE!!!!!
Hast du mal die Drehzahl gemessen??
hört sich schööööööön hoch an :ok:

MAXimator

RCLine User

Wohnort: eselkult.tk

  • Nachricht senden

72

Mittwoch, 7. Dezember 2005, 22:38

Zitat

Original von Exxtreme
Hi

Guck mal in meine Signatur da wirst ein onboardvideo finden

leider sehe ich in deiner signatur kein onboardvideo, koenntest du bitte den link nochmals posten?
danke im voraus!
::: ESELKULT.tk - Filme, abseits vom Mainstream :::

Take-Off

RCLine User

  • »Take-Off« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Schweiz

  • Nachricht senden

73

Donnerstag, 8. Dezember 2005, 01:32

Hallo und vielen Dank für das Kompliment. Der Schwerpunkt haut problemlos hin. Der Akku kann im Rumpf um mehrere cm verschoben werden. So kann der SP auch mit Ballast (fast) immer erreicht werden.

Gruss Stefan
Modellflug aus einer anderen Sicht

Take-Off

RCLine User

  • »Take-Off« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Schweiz

  • Nachricht senden

74

Montag, 12. Dezember 2005, 18:31

Hi
War heute wieder oben! Aber wo ist der Schnee??? :(









Gruss Stefan
Modellflug aus einer anderen Sicht

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Take-Off« (6. April 2006, 15:52)


Jannes FW112

RCLine User

Wohnort: Schleswig-Holstein

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

75

Montag, 12. Dezember 2005, 18:43

Schöne Aufnahmen!

Zitat

Suchbild: Wo bin ich?

der eine Pixel am unteren, linken Rand, oder? ;) :D
getting forward by thinking ahead

[SIZE=1]:tongue:Protzliste:
Act Spatz
Depron Piper Cup[/SIZE]

MAXimator

RCLine User

Wohnort: eselkult.tk

  • Nachricht senden

76

Montag, 12. Dezember 2005, 20:20

Zitat

Original von Take-Off
Suchbild: Wo bin ich?

hi stefan,

mich würde interessieren wie du bei der flughöhe eigentlich noch erkennen kannst wo der flieger ist. hast du ein fernglas mit um ihn zu sehen? (ich hab echt schon selber an diese möglichkeit gedacht).

leider kann ich punkto qualität nicht mithalten (im moment nur eine mustek 3g am easystar montiert), hier aber dennoch ein paar luftaufnahmen vom stadtrand aus steyr/oberösterreich, dafür aber mit windrose :D :


hier ist es nicht schwer mich zu entdecken ;)


jetzt 180° gedreht, direkt über der hauptstrasse, mit blick in die wohnsiedlungen auf der anderen seite


blick über die wohnsiedlungen hinweg


die selbe stelle über der hauptstrasse, mit blick in die nördliche richtung.


noch immer blick richtung norden (über der hauptstrasse) mit etwas höhenruder

ich hoffe meine yakumo kommt bald, dann gibt es bessere bilder.
::: ESELKULT.tk - Filme, abseits vom Mainstream :::

77

Montag, 12. Dezember 2005, 21:48

Dieser schwarze Fleck vor dieser Hütte?
Und der Schnee: der ist noch in der Weihnachtsfabrik, da, wo die ganzen CNC Fräsen und Shockies gebaut werden... :tongue:

Take-Off

RCLine User

  • »Take-Off« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Schweiz

  • Nachricht senden

78

Dienstag, 13. Dezember 2005, 09:42

Also, hier bin ich:



Der ES bei dieser Höhe tatsächlich nur noch schwer zu erkennen. Wollte schon lange mal an der Tragfläche ein paar leuchtende Klebestreifen montieren um die Fluglage besser zu erkennen. Aber bei voller Konzentration geht das schon.

Gruss Stefan
Modellflug aus einer anderen Sicht

barny-bit

RCLine Neu User

Wohnort: Maria Anzbach, westlich von Wien

  • Nachricht senden

79

Dienstag, 13. Dezember 2005, 13:59

Hallo MAX imator!

Nachdem ich auch aus OberÖsterreich komme eine frage:

Fliegst du da einfach neben der Hauptstraße? Gibt das keine Probleme mit den Autofahrern?

-bernhard

80

Dienstag, 13. Dezember 2005, 14:03

du meinst sicherlich eins der videos oben, oder?