Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

thunderkrieger

RCLine Neu User

  • »thunderkrieger« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: deutschland

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 14. Oktober 2010, 19:43

funke fc-16,programmierungsprobleme

Hi!
ich hab mir eine gebrauchte fc-16 gekauft und blicke nicht durch die progammierung nicht. ;(
Ich werde für die funke ein nuriflieger fliegen.
Kann jemand mir eine seite geben wo alles erklärt wird?
Hilfe!
gruß
michael

udo260452

RCLine User

Wohnort: Geilenkirchen, zur Zeit Mazar-e-Sharif, Afghanistan

Beruf: Pensionär

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 14. Oktober 2010, 20:21

RE: funke fc-16,programmierungsprobleme

Zitat

Original von thunderkrieger
Hi!
ich hab mir eine gebrauchte fc-16 gekauft und blicke nicht durch die progammierung nicht. ;(
Ich werde für die funke ein nuriflieger fliegen.
Kann jemand mir eine seite geben wo alles erklärt wird?
Hilfe!
gruß
michael
Schon mal auf den robbe-Seiten geschaut? Ansonsten einfach mal den Vorbesitzer nach der Bedienungsanleitung fragen, die gehört eigentlich zum Sender dazu.

Grüße
Udo

3

Freitag, 15. Oktober 2010, 18:14

Huhu

Ein Servo auf Kanal 1, das andere auf Kanal 2, Motor auf Kanal 3

Dann im Programmiermodus auf ELVN gehen, und die Ausschläge passend einstellen.

Ansonsten schau mal hier
http://www.instructionsmanuals.com/model…rnbedienung.htm


Gruß

Michi

xels

RCLine User

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

4

Samstag, 16. Oktober 2010, 12:20

Was ist eine "Funke"?

kalle123

RCLine User

Wohnort: Mönchengladbach

  • Nachricht senden

5

Samstag, 16. Oktober 2010, 12:49

Hat das vielleicht mit deiner Herkunft zu tun, dass du das nicht verstehst?

Eine "Funke" funkt halt. Simple like that :D

cu KH

thunderkrieger

RCLine Neu User

  • »thunderkrieger« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: deutschland

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

6

Samstag, 16. Oktober 2010, 18:46

hi
ich hab ein nuriflieger aber ich habs einigermaßen begriffen und ich hab auf skyth programmiert ein modell vom vorbesitzer
so alles geklärt :)

kalle123

RCLine User

Wohnort: Mönchengladbach

  • Nachricht senden

7

Samstag, 16. Oktober 2010, 19:25

Seite 68 im Handbuch (siehe link Nebelspinne) -> DELTA MISCHER.

RTFM

cu KH

thunderkrieger

RCLine Neu User

  • »thunderkrieger« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: deutschland

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

8

Samstag, 16. Oktober 2010, 21:47

beim fc 16 kann man modelle selbst speichern und der vobesitzer ha es auf skyth skyfighter auch ein nuri gesetzt das im buch sind die gruneinstellungen^^

9

Sonntag, 17. Oktober 2010, 06:56

Alle anderen Einstellungen musst du für dich dann anpassen.
Kannst die Einstellungen aber auch löschen.

xels

RCLine User

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 17. Oktober 2010, 20:28

Zitat

Original von k-3.14
Hat das vielleicht mit deiner Herkunft zu tun, dass du das nicht verstehst?

Eine "Funke" funkt halt. Simple like that :D

cu KH


Nein, das hat mir eurer Herkunft zu tun, dass ihr Dinge mit anderen Namen bezeichnet, obwohl das Teil sowieso schon einen Namen hat mit dem jeder was anfangen kann.