Flyboy 123

RCLine User

Wohnort: 66280 Sulzbach/Saarland

Beruf: KFZ

  • Nachricht senden

21

Montag, 25. Dezember 2006, 21:18

RE: großer PiccoZ

also jetzt reichts mir :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: schon wieder abgestürzt scheiß server! :angry: :angry: :angry: :angry:

ich lads gerade bei youtube hoch

sorry aber kann nix für :w

Flyboy 123

RCLine User

Wohnort: 66280 Sulzbach/Saarland

Beruf: KFZ

  • Nachricht senden

22

Montag, 25. Dezember 2006, 22:14

RE: großer PiccoZ

also das video ist fertig, aber irgendwie hab ich es hochgeladen, aber jetzt sagt er ich soll einen ZIP CODE eingeben????? was ist das???????


edit: ganz unten muss ich da auf upgrate video info oder auf reset?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Flyboy 123« (25. Dezember 2006, 22:15)


23

Montag, 25. Dezember 2006, 22:27

RE: großer PiccoZ

weiß ich leider auch nicht kenne mic hbei Youtube nicht aus :shy:
Gruß
Georg

Flyboy 123

RCLine User

Wohnort: 66280 Sulzbach/Saarland

Beruf: KFZ

  • Nachricht senden

24

Montag, 25. Dezember 2006, 23:31

RE: großer PiccoZ

juhuuuuuuuu es ist vollbracht:


mein erstes vid

Käpt'n Balu

RCLine User

Wohnort: 59379 Selm (NRW)

  • Nachricht senden

25

Montag, 25. Dezember 2006, 23:37

nabend,
woha geile qualität dein video und gratulation erstmal das du's doch noch geschafft hast es hochzuladen :D .
Geht ja ganz schön ab der kleine Hubschrauber, hätt ich so nich gedacht 8( .
Ist der genauso unkaputtbar wie der PiccoZ ?
Fliegergrüße Marc

Flyboy 123

RCLine User

Wohnort: 66280 Sulzbach/Saarland

Beruf: KFZ

  • Nachricht senden

26

Montag, 25. Dezember 2006, 23:49

ja danke aber irgendwie hats nie geklappt. naja bald habe ich bestimmt eine bessere videokamera, nur für videos. :D :D

ja also ich habe beide, und ich finde den großen bruder vom picco viel coler 8) mit dem kann man viel ruhiger fliegen und er hällt viel mehr aus+ flugzeit von 10 min.

sorry, aber war ja nur ein test!
weiß auch, das das vid. scheiß langweilig iss!

27

Dienstag, 26. Dezember 2006, 00:03

naja so schlecht isses net...
So weit bin ich mit meinem leider nicht gekommen da ging schon nix mehr :(
werde ihn also am Mi versuchen umzutauschen :ok:
also doch gut das ich den Gyrotor bekommen habe und nicht den PiccoZ wenn der wirklich noch anfälliger ist als der große (dabei bin icn nur normal geflogen und auf einmal ging nix mehr)
Gruß
Georg

Flyboy 123

RCLine User

Wohnort: 66280 Sulzbach/Saarland

Beruf: KFZ

  • Nachricht senden

28

Dienstag, 26. Dezember 2006, 00:21

also gut, ich würd ihn einfach umtauschen!

ja dann gute nacht ich geh! :w :w :w

29

Mittwoch, 27. Dezember 2006, 18:20

RE: großer PiccoZ

umgetauscht isser mal bin gerade am Aufladen :D
Gruß
Georg

30

Mittwoch, 27. Dezember 2006, 18:57

RE: großer PiccoZ

er fliegt und das garnicht schlecht :ok:
Gruß
Georg

31

Donnerstag, 28. Dezember 2006, 18:14

RE: großer PiccoZ

hi

Woran erkennt man das der Gyrotor leer ist?
Danke schon mal
Gruß
Georg

32

Donnerstag, 28. Dezember 2006, 19:06

RE: großer PiccoZ

wenn er nimmer oben bleibt :D
Fliegergruß Christian

[SIZE=4]suche: VPP Blätter System SFW [/SIZE]

33

Donnerstag, 28. Dezember 2006, 19:34

hehe :D
Denke aber das wenn ich so lange fliege der Lipo Tiefentladen ist oder?
Gruß
Georg

Flyboy 123

RCLine User

Wohnort: 66280 Sulzbach/Saarland

Beruf: KFZ

  • Nachricht senden

34

Freitag, 29. Dezember 2006, 15:07

der war gut! den muss ich mir merken :D

nee spass bei seite, du merkst schon, wenn der lipo leer iss! wenn er nurnoch am boden rumeiert und sich nimmer richtig lenken lässt! dann iss er leer und macht auch keinen spass mehr! das geht praktisch garnicht den lipo tiefendladen!, ausser, du fliegst und lädst ihn nach dem flug nicht mehr auf und lässt ihn dann ein paar tage rumstehen :tongue: