Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Martin92

RCLine User

Wohnort: Kaiserslautern

Beruf: Abiturient

  • Nachricht senden

41

Sonntag, 24. Juni 2007, 14:33

Kleine Magnete? Klettband?

Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

42

Sonntag, 24. Juni 2007, 14:56

klet band is nicht so toll und mit magneten hatte ich bisher keine so guten ergebnisse

ich fersuche es jetzt mal mit nylidion magneten die sind doch um einiges stärker als die nurmalen magneten :shy:
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Theodor« (24. Juni 2007, 15:13)


<johannes>

RCLine User

Wohnort: Westerwald

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

43

Sonntag, 24. Juni 2007, 15:40

Hi,
nimm doch einfach Tesa!
Gruß Johannes


Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

44

Sonntag, 24. Juni 2007, 15:49

schonmal versucht tesa auf eppe zu kleben :nuts:

des kann man wieder wegpusten
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl

Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

45

Sonntag, 24. Juni 2007, 16:05

so kleber ist troken, das mit den magneten hält besser als erwarte :ok:

EDIT: bild vergessen
»Theodor« hat folgendes Bild angehängt:
  • im002781.jpg
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Theodor« (24. Juni 2007, 16:07)


Philippflieger

RCLine User

Wohnort: Leverkusen

Beruf: Zivildienstleistender

  • Nachricht senden

46

Sonntag, 24. Juni 2007, 16:52

Zitat

Original von Theodor
nylidion

Neodym ;)

Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

47

Sonntag, 24. Juni 2007, 17:44

macht sinn ;) :ok:
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl

Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

48

Sonntag, 24. Juni 2007, 22:57

hat jemand ne idee für ne schöne lackirung ?
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl

Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

49

Montag, 25. Juni 2007, 16:33

so die lackirung ist vertig :)
»Theodor« hat folgendes Bild angehängt:
  • im002783.jpg
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl

Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

50

Montag, 25. Juni 2007, 16:34

:nuts:
»Theodor« hat folgendes Bild angehängt:
  • im002784.jpg
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl

118d

RCLine User

Wohnort: Recklinghausen

Beruf: Maschinenbaustudent

  • Nachricht senden

51

Montag, 25. Juni 2007, 17:02

Alzo bislang finde ich den Fliger echt kool!!!!!

Kleine Verbeserungsforschläge von mir:

-Noch etwas Meer Lakieren! Ich hätte damit noch Propleme beim Fluglageerkenen.

-Die Kabinenhaube lakieren. Dazu Lexanfarbe von Tamiya benutzen, Farbe "Smoke".

-Die Vlächenabstützung noch um zwei Streben ihm hinteren Bereich erweitern.

-Höen und seitenruder soltest du nochmal überarbeiten, die sauen noch etwas mikrik aus.

mfg
Tim

Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

52

Montag, 25. Juni 2007, 17:47

Zitat

Alzo bislang finde ich den Fliger echt kool!!!!!

danke

Zitat

-Noch etwas Meer Lakieren! Ich hätte damit noch Propleme beim Fluglageerkenen.

ja mach ich filleicht noch

Zitat

-Die Kabinenhaube lakieren. Dazu Lexanfarbe von Tamiya benutzen, Farbe "Smoke".

ne transperent gefällt mit besser

Zitat

-Die Vlächenabstützung noch um zwei Streben ihm hinteren Bereich erweitern.

komt noch, aber die kohle war alle ^^

Zitat

-Höen und seitenruder soltest du nochmal überarbeiten, die sauen noch etwas mikrik aus.

das bleicbt jetzt, ich finds eigentlich gut
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl

53

Montag, 25. Juni 2007, 18:18

@timbo

schmerzen...schmerzen...schmerzen!
kannst du deinen text, ohne tränende augen lesen?

theo hat ne schreib-lese-schwäche, aber gleich zwei auf einmal?
ist das faulheit?


sorry, aber musste sein....
Torsten


von Benjamin
[SIZE=3]das design ist einfach porno!!! [/SIZE]

118d

RCLine User

Wohnort: Recklinghausen

Beruf: Maschinenbaustudent

  • Nachricht senden

54

Montag, 25. Juni 2007, 18:25

Zitat

Original von Tks98
@timbo

schmerzen...schmerzen...schmerzen!
kannst du deinen text, ohne tränende augen lesen?

theo hat ne schreib-lese-schwäche, aber gleich zwei auf einmal?
ist das faulheit?


sorry, aber musste sein....


Weist du ich habe auch gerade beschlossen Legastenie zu haben. Scheinbar ist es ja heutzutage so, dass man das selbst diagnostizieren darf.

Tim

Kingkrings

RCLine User

Wohnort: NRW.....Olpe

  • Nachricht senden

55

Montag, 25. Juni 2007, 18:35

Hast du eig vor ein oder 2 Querruder-Servos einzubauen.....???

Weil du das mit einem Servo...getrost vergessen kannst....weil du niemals mit der Anlenkung hinkommen wirst....sry net bös gemeint!:-)
Fehlender Schub, wird durch umso mehr Wahnsinn ersetzt. :evil:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Kingkrings« (25. Juni 2007, 18:35)


Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

56

Montag, 25. Juni 2007, 19:54

sollen eh 2 querruder servos rein


PS.: @Timbo und Torti häulen dürft ihr im sinnlosthrend
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl

Icefuchs

RCLine User

Wohnort: Da wo der Hanf blüht .....im Elbentahl

  • Nachricht senden

57

Montag, 25. Juni 2007, 20:10

Zitat

Weist du ich habe auch gerade beschlossen Legastenie zu haben. Scheinbar ist es ja heutzutage so, dass man das selbst diagnostizieren darf.




Genau darum frage ich mich: Warum macht ihr euch nicht ne schei... Rechtschreib Prüfung rein!?!?!?! Dauert je nach Internetverbindung zwischen 12 und 60 Sek!!!

Damit sind 95% aller Fehler raus (das dingen kennt nicht alles)

Somit verhindert man solche Diskussionen und macht sich auch nicht total lächerlich.

Bei einigen ist die Aussage mit Legastenie ja richtig (dafür kann der ja Betroffene nix)

Aber einige sind einfach wirklich zu dämlich und können net schreiben!
[SIZE=3]Mach dir keine Sorgen, irgendwann kommt auch dein Flieger runter :evil: [/SIZE]

Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

58

Montag, 25. Juni 2007, 20:34

ich hab mal kurz gesucht aber nix gefunden gibts sone rechtschreibprüfung für firefox ?
link ?

Grüße Theodor Dahl
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl

Georgi

RCLine User

Wohnort: Hochdorf (Aichach-Friedberg)

Beruf: schulbankdrücker ;-)

  • Nachricht senden

59

Montag, 25. Juni 2007, 20:43

Jetzt hört doch mal auf! Bei Theo finde ich es echt nicht schlimm, da gibt es Leute ohne Rechtschreibschwäche die schlimmer schreiben! Und man muss es ihm nicht unter die Nase halten, ich finde in diesem Forum zählt das was man beim Modellbau drauf hat, und daß Theo nicht aufs Hirn gefallen ist, sieht man schon daran dass er sich selbst ne Styroschneide gebaut hat. Ich hätte die Bausteine dafür auch da, aber hab einfach nicht die Geduld und Motivation und das Wissen dazu ;).
Ich finde es nur schlimm wenn man einen Text nichtmal mehr gescheit lesen kann und rätseln muss, was was wohl zu bedeuten hat :-) , was mir bei Theo noch kaum vorgekommen ist. Aber jetzt wieder zum Thema zurück.

Gruß,
Georg

<johannes>

RCLine User

Wohnort: Westerwald

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

60

Montag, 25. Juni 2007, 20:51

Hi,
quote]Original von Georgi
Jetzt hört doch mal auf! Bei Theo finde ich es echt nicht schlimm, da gibt es Leute ohne Rechtschreibschwäche die schlimmer schreiben! Und man muss es ihm nicht unter die Nase halten, ich finde in diesem Forum zählt das was man beim Modellbau drauf hat, und daß Theo nicht aufs Hirn gefallen ist, sieht man schon daran dass er sich selbst ne Styroschneide gebaut hat. Ich hätte die Bausteine dafür auch da, aber hab einfach nicht die Geduld und Motivation und das Wissen dazu ;).
Ich finde es nur schlimm wenn man einen Text nichtmal mehr gescheit lesen kann und rätseln muss, was was wohl zu bedeuten hat :-) , was mir bei Theo noch kaum vorgekommen ist. Aber jetzt wieder zum Thema zurück.
[/quote]

:ok: :ok: :ok:

Kenne Theo auch schon ( per ICQ und halt ausm Forum) und soo schlimm isses ja nu wirklich nicht, man kann alles soweit lesen und unter die Nase reiben braucht mans ihm wirklich ned....




Nochmal Back to topic: Erstmal großes :ok: :ok: ! Echt super geworden, allerdings würde ich auch noch etwas mehr farbe drauf bringen !
Gruß Johannes