Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Kingkrings

RCLine User

Wohnort: NRW.....Olpe

  • Nachricht senden

21

Dienstag, 26. Juni 2007, 15:55

Wir wollen mehr sehen vom Baubericht.... :D :D :D :D :D :D
Fehlender Schub, wird durch umso mehr Wahnsinn ersetzt. :evil:

Looky92

RCLine User

Wohnort: Baden Württemberg

  • Nachricht senden

22

Dienstag, 26. Juni 2007, 15:57

Moin moin,

jetzt lasst doch den armen patrick mal machen...

Der is doch auch nur ein Schüler :D ==[] :tongue:
Viele Grüße,

Lukas :w

Patrick1

RCLine User

  • »Patrick1« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Österreich-Wien

  • Nachricht senden

23

Dienstag, 26. Juni 2007, 16:00

genau wir haben beide das selbe Problem==[]
Heute wird es schon noch weitergehen.

Zitat

Auch wenn man das Gewicht im Quadrat zur Größe reduziert fliegen die immer noch Kagge.

Jetzt werden wir mathematisch:D

Patrick1

RCLine User

  • »Patrick1« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Österreich-Wien

  • Nachricht senden

24

Dienstag, 26. Juni 2007, 16:59

hab schon wieder eine frage:D
Ich hab den Lackdraht direkt auf den Regler gelötet, nur weiß ich nicht wie schnell sowas abbricht.
Kann man da was dagegen unternehmen?
Vllt einen Tropfen uhupor oder sonst irgendwas?
Jetzt gehts dann aber weiter:)

Zitat

Auch wenn man das Gewicht im Quadrat zur Größe reduziert fliegen die immer noch Kagge.

Jetzt werden wir mathematisch:D

Xtra-Fun

unregistriert

25

Dienstag, 26. Juni 2007, 17:04

Hey,
im verbauten Modell die Kabel mit einem Streifen Tesafilm ca. 1cm hinter dem Regler sichern ;)
Gruß Ole

nilsw

RCLine User

Wohnort: Schweiz

  • Nachricht senden

26

Dienstag, 26. Juni 2007, 18:54

Es heisst Standard, und nicht Standart ;)
Greez Nils

Kingkrings

RCLine User

Wohnort: NRW.....Olpe

  • Nachricht senden

28

Dienstag, 26. Juni 2007, 20:18

Da hat auch jemand Langeweile wa? :D :D :D :D
Fehlender Schub, wird durch umso mehr Wahnsinn ersetzt. :evil:

Patrick1

RCLine User

  • »Patrick1« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Österreich-Wien

  • Nachricht senden

29

Dienstag, 26. Juni 2007, 22:18

Schönen abend allerseits.
Ich habe mal wieder ein bisschen weitergemacht.
Der nächste Schritt war die Ausschnitte für Flächen und hlw anzufertigen.
Wenn man genau nach der Anleitung vorgeht, ist dies überhaupt kein Problem;)
Das sieht dann ungefähr so aus:

und so

Danach habe ich alle Kabel auf den Steller gelötet und natürlich den Motor mit ihm verbunden;)
Hier sieht man die ewig langen Kabel(Dankt Torti die Länge passt genau:))

Dann wird das ganze in den Rumpf geklebt (auf zug und sturz achten!!! Später kann man den Motor fast nicht abschrauben ohne den Spant zu lösen!)

Und noch 2 von innen


Der Rumpf mit allem also regler kabel motor spant luftschraube ausschnitte wiegt jetzt 55g is das noch gut? Ich brauchte leider ziemlich viel epoxi um den Spant richtig fest zu kriegen is garnicht so leicht bei einer gewölbten Fläche- da hat man halt nicht so viel auflagefläche-jetzt hölt er:D)
P.S.:Warum bin ich hier denn so alleine?

Zitat

Auch wenn man das Gewicht im Quadrat zur Größe reduziert fliegen die immer noch Kagge.

Jetzt werden wir mathematisch:D

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Patrick1« (26. Juni 2007, 22:27)


30

Dienstag, 26. Juni 2007, 22:33

habe dafür kein epoxi genommen...wird mir zu steif und zu schwer.
habe den spant mit ganz wenig seku fixiert und dann mit uhu-por verklebt.
so bleibt es noch elastisch und bricht nicht so schnell aus bei einer bumsdings-landung.

...und: gern geschehen. :)
Torsten


von Benjamin
[SIZE=3]das design ist einfach porno!!! [/SIZE]

Patrick1

RCLine User

  • »Patrick1« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Österreich-Wien

  • Nachricht senden

31

Dienstag, 26. Juni 2007, 22:38

wieso hab ich das nicht früher gefragt:wall:
Jetzt klebt da schon ziemlich viel harz drinnen sollte ich ihn vllt an den leeren stellen auch mit uhu por ausfüllen?

Zitat

Auch wenn man das Gewicht im Quadrat zur Größe reduziert fliegen die immer noch Kagge.

Jetzt werden wir mathematisch:D

32

Dienstag, 26. Juni 2007, 22:40

willst du noch mehr gewicht haben? wenn er hält dann lass es so...
Torsten


von Benjamin
[SIZE=3]das design ist einfach porno!!! [/SIZE]

Patrick1

RCLine User

  • »Patrick1« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Österreich-Wien

  • Nachricht senden

33

Dienstag, 26. Juni 2007, 22:44

neiiiiiiin natürlic nicht;)
nur an einer stelle ein cm oder so.
Das tut doch nicht sooo weh oder?
Das spar ich dann woanders wieder ein;)
Wäre das jetzt empfehlenswert?

Zitat

Auch wenn man das Gewicht im Quadrat zur Größe reduziert fliegen die immer noch Kagge.

Jetzt werden wir mathematisch:D

34

Dienstag, 26. Juni 2007, 22:51

na ja, bevor du mir nachher die schuld am verlorenen motor gibst... :D

2-3 stellen machen es nicht schlimmer. ;)
Torsten


von Benjamin
[SIZE=3]das design ist einfach porno!!! [/SIZE]

Patrick1

RCLine User

  • »Patrick1« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Österreich-Wien

  • Nachricht senden

35

Dienstag, 26. Juni 2007, 23:32

so habe die stelle jezt mit ein wenig mit uhu por ausrinnen lassen, trocknen lassen aber sie bewegt sich immer noch ein kleines bisschen ish denke ich werde dass jetzt mal so lassen, da der motor ja so oder so immer anieht also denke ich nicht dass es so schlimm sein wird;)

Zitat

Auch wenn man das Gewicht im Quadrat zur Größe reduziert fliegen die immer noch Kagge.

Jetzt werden wir mathematisch:D

36

Dienstag, 26. Juni 2007, 23:45

uhu braucht auch zeit zum auslüften. ausserdem stört es nicht wirklich... :D
Torsten


von Benjamin
[SIZE=3]das design ist einfach porno!!! [/SIZE]

37

Dienstag, 26. Juni 2007, 23:46

vergessen: nimmst du das harz ohne microballoons?
Torsten


von Benjamin
[SIZE=3]das design ist einfach porno!!! [/SIZE]

Patrick1

RCLine User

  • »Patrick1« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Österreich-Wien

  • Nachricht senden

38

Dienstag, 26. Juni 2007, 23:50

leider ;( ;( ;(
ich finde nirgens welches aber das müsste jetzt eigentlich sehr gut halten harz is bestimmt unter 1g gebliben.
aber ich lass das glaub ich so ;)
@torti:PN

Zitat

Auch wenn man das Gewicht im Quadrat zur Größe reduziert fliegen die immer noch Kagge.

Jetzt werden wir mathematisch:D

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Patrick1« (26. Juni 2007, 23:51)


39

Dienstag, 26. Juni 2007, 23:53

notlösung: mammi beklauen! :D

rühre etwas grieß mit rein. ja...den grieß....dieses, wenn gekocht-pampige, zeug was kinder so lieben....
Torsten


von Benjamin
[SIZE=3]das design ist einfach porno!!! [/SIZE]

Patrick1

RCLine User

  • »Patrick1« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Österreich-Wien

  • Nachricht senden

40

Mittwoch, 27. Juni 2007, 00:10

Sp Fläche is drinnen Bilder und so gibts morgen wenn das ruder auch noch dran is;)
Wie bekomme ich die Fläche jetzt am besten im rechten Winkle zum Rumpf.
Und Torti mit was hast du sie verklebt mit epoxi nehm ihch mal nicht anXD
Aber Seku will ich nicht weil zu spröde.

Zitat

Auch wenn man das Gewicht im Quadrat zur Größe reduziert fliegen die immer noch Kagge.

Jetzt werden wir mathematisch:D