Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Patrick1

RCLine User

Wohnort: Österreich-Wien

  • Nachricht senden

2 081

Donnerstag, 17. Januar 2008, 22:27

Hört sich eh gut an,
Propausschnitt is halt gut angepasst:D
Manuel, gib positiv mal vollgas das is auch net leiser==[]

Zitat

Auch wenn man das Gewicht im Quadrat zur Größe reduziert fliegen die immer noch Kagge.

Jetzt werden wir mathematisch:D

Icefuchs

RCLine User

Wohnort: Da wo der Hanf blüht .....im Elbentahl

  • Nachricht senden

2 082

Donnerstag, 17. Januar 2008, 22:36

Ja abgespeckt nicht wirklich. Nur den Stecker vom Empfängerkabel habe ich abgemacht und die kabel direkt angelötet (da die auch mal gern abgehen)

Zum testen habe ich grad noch schnell den 12er Regler dran gemacht, damit geht alles 1A
[SIZE=3]Mach dir keine Sorgen, irgendwann kommt auch dein Flieger runter :evil: [/SIZE]

David B.

RCLine User

Wohnort: Bregenz

Beruf: i bin no schüaler!!!

  • Nachricht senden

2 083

Donnerstag, 17. Januar 2008, 23:03

des isch scheiße.... ich wür mal anrufen und nachfragen, aber halt nicht sagen dass du die Stecker abgelötet hast, und wenn sie sagen "ja, schick mal zurück, wir machens dir wieder ganz" dann würd ich halt wieder den Stecker SAUBER drauflöten, und zurückschicken.... aber das is wirklich schade....


mfg. David

p.s.: wenn du grad viel Zeit hast... *gg* probier den Regler mal an nem anderen Motor (vll. packt der regler ja nicht den Motor oder so -> kann ich mir zwar nich vorstellen aber bevorn 70€-regler futsch is, würd ichs machn


mfg. David

Ultimate123

RCLine User

Wohnort: Petershagen (NRW)

Beruf: Metallbauer (Ausbildung)

  • Nachricht senden

2 084

Donnerstag, 17. Januar 2008, 23:22

Wiso löten man irgendwodran rum bevor man es auspropiert hat :shake:
Gruß Tobias

Mein Verein:
www.msg-minimoa.de



Philly

RCLine User

Wohnort: Bergisch Gladbach bei Köln

  • Nachricht senden

2 085

Freitag, 18. Januar 2008, 00:33

Zitat

Original von Christian2005
mehr Pitch würgt den Motor etwas runter
der Prop läuft halt direkt hinter der Kante, was son Krach macht, ist das die Fläche am Propausschnitt auf 6mm aufgedoppelt ist


Mann, fliegt der sauber!
Ja, auf allen Videos von MVPs, die ich kenne, klingt es so oder ähnlich.

Cool, Christian!

Dennis

RCLine User

Wohnort: Königreich Gründau

Beruf: Elektriker

  • Nachricht senden

2 086

Freitag, 18. Januar 2008, 08:13

Haltet ihr die Leute für blöd,die den Regler wieder reparieren sollen ?

YGE is die kulanteste Firma die ich kenne. Ruf dort an,sag was Sache is und freu dich am Mittwoche über einen neuen/funktionierenden Regler ;)

btw,sicher das der Senderweg e.t.c. richtig eingestellt ist ? TIming mal durchprobiert ? Akku voll geladen/korrektes Sendersignal ?


Lieben Gruß,
Dennis
Es ist gelogen, dass Videospiele die Kids beeinflussen ... !!! Sonst würden wir ja wie Pacman durch dunkle Räume irren, Pillen fressen und elektronische Musik hören ... !!!

Icefuchs

RCLine User

Wohnort: Da wo der Hanf blüht .....im Elbentahl

  • Nachricht senden

2 087

Freitag, 18. Januar 2008, 15:40

Also, ich bin nochmal alles durch gegangen.

Akku ist voll. Alle Anschlüsse sind richtig. Motor ist ok (test mit YGE 12)

Funktion des gesamten RC mit dem YGE 12 ist gegeben.



Ja ich hatte den Regler "getestet" hab ihn an den Empfänger gesteckt (einen der so rum liegt mit Servos dran). akku drann, licht ging an und die Servos gingen auch. Naja genau das geht ja jetzt auch noch, nur der Motor will nicht

Ich verwende diesen Motor
Mit ner GWS 6x3. beim test war aber keine latte drauf!
[SIZE=3]Mach dir keine Sorgen, irgendwann kommt auch dein Flieger runter :evil: [/SIZE]

Icefuchs

RCLine User

Wohnort: Da wo der Hanf blüht .....im Elbentahl

  • Nachricht senden

2 088

Freitag, 18. Januar 2008, 15:45

Aber ich habe da grade was gesehen. Das ist doch nicht normal oder?

Klick mich

Das bild ist schweine groß darum bitte den link klicken
[SIZE=3]Mach dir keine Sorgen, irgendwann kommt auch dein Flieger runter :evil: [/SIZE]

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Icefuchs« (18. Januar 2008, 15:48)


2 089

Freitag, 18. Januar 2008, 15:50

tja, dir ist nen fet gestorben! geht eigentlich nur durch böse, kurzzeitige überlast beim yge.
würde mal sagen das war nen kurzer zwischen den phasen. so wurde der garantiert nicht ausgeliefert.
einschicken und auf kulanz hoffen.

...und mach die bilder kleiner! da wird man ja blind... :dumm:
Torsten


von Benjamin
[SIZE=3]das design ist einfach porno!!! [/SIZE]

Icefuchs

RCLine User

Wohnort: Da wo der Hanf blüht .....im Elbentahl

  • Nachricht senden

2 090

Freitag, 18. Januar 2008, 16:03

Ein schluss zwischen den Ausgängen zum Motor? Aber der Motor ist ok. mit dem 12er geht es ja!
[SIZE=3]Mach dir keine Sorgen, irgendwann kommt auch dein Flieger runter :evil: [/SIZE]

Z-Maniac

RCLine User

Wohnort: Ingolstadt (Ex-Kasseläner)

Beruf: Student

  • Nachricht senden

2 091

Freitag, 18. Januar 2008, 16:17

Oder du hast komisch gelötet ;)
Fakt ist, dass da irgendwo ein Kurzer war oder dein Motor über 8Ampere zieht, was ich aber nicht glaube ;)
Schreib die an und frag sie, ob sie dir das Reparieren können. [SIZE=1]Ach ja: Ehrlich währt am längsten[/SIZE]

Icefuchs

RCLine User

Wohnort: Da wo der Hanf blüht .....im Elbentahl

  • Nachricht senden

2 092

Freitag, 18. Januar 2008, 16:34

Hat einer ne adresse wo ich den von YGE erreichen kann? auf die tele Nummer auf der webseite geht keiner ran.


Hmm gelötet, ja könnte sein, aber ich hab drauf geachtet das sich die Kabel Motorseitig am Regler nicht verbinden. Und der Motor wollte sich ja wohl auch drehen, gezuckt hat er ja. Und klar ich sag schon was ich gemacht habe. Sehen die eh wenn der bei denen ankommt.

Naja mal gucken was da los ist.
[SIZE=3]Mach dir keine Sorgen, irgendwann kommt auch dein Flieger runter :evil: [/SIZE]

Dennis

RCLine User

Wohnort: Königreich Gründau

Beruf: Elektriker

  • Nachricht senden

2 093

Freitag, 18. Januar 2008, 17:08

Hi,

Hast dus nicht rauchen gesehen zzz

Da ist ein,oder 2 Fets gestorben. Eigentlich kein Problem die zu ersetzen..habe ich bei meinem auch schon gemacht.
YGE is da sehr kulant,schick den Regler einfach mit der bitte hin,sie sollen ihn doch bitte weder reparieren . (schreib einfach ne mail an info@yge.de )


Lieben Gruß,
Dennis
Es ist gelogen, dass Videospiele die Kids beeinflussen ... !!! Sonst würden wir ja wie Pacman durch dunkle Räume irren, Pillen fressen und elektronische Musik hören ... !!!

Icefuchs

RCLine User

Wohnort: Da wo der Hanf blüht .....im Elbentahl

  • Nachricht senden

2 094

Freitag, 18. Januar 2008, 17:31

Hab schon angerufen! Wo der Fehler war weis ich nun auch.

An den Fets sind ja 6 Beine, davon sind 2 der Leistungsausgang zu Motor! Ja, ich hab aber 3 zum Motor gelötet :wall: :wall: :wall:. Hab ich einfach nicht gesehen weil das so übel klein ist, erst mit der 7mega pixel cam auf makro sieht man das. Beim YGE 12 sind alle auf der Ausgangsseite zusammen. Pech gehabt.

Naja, Sache ist ich soll den zu schicken, kostet nur ne Kleinigkeit. Aber der service bei YGE ist echt 1A.

Aber was mich juckt, wo hast du die Mail Adresse her? auf der Seite ist nur die tele Nummer!



PS: wann kommt uri geller? dann leg ich den Regler nochmal auf die glotze, vllt geht der dann ja wieder :D
[SIZE=3]Mach dir keine Sorgen, irgendwann kommt auch dein Flieger runter :evil: [/SIZE]

lele

RCLine User

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

2 095

Freitag, 18. Januar 2008, 19:23

hab mir heut nen knuffel gebaut
rohbau 45 gramm (muss noch die epp nase dran machen)
ist der rohbau schwer oder eher leicht?

dennis2581

RCLine User

Wohnort: Österreich- Kärnten

Beruf: Maschinenbautechniker

  • Nachricht senden

2 096

Freitag, 18. Januar 2008, 19:57

So Teile sind nun ausgeschnitten!!

mfg
»dennis2581« hat folgendes Bild angehängt:
  • IMG_0155.jpg
FUTABA 4 ever!! :ok: :ok:

Atillen

RCLine User

Wohnort: Wennigsen ( Deister )

Beruf: Kripo Hannover

  • Nachricht senden

2 097

Freitag, 18. Januar 2008, 20:00

Halllo Dennis

was soll das denn werden wenn er fertig ist ?? also die nase ist ja witzig da oben an der kabiene.mach mal weitere bilder vom flieger würde mich interessieren.
Gruß Micha

Icefuchs

RCLine User

Wohnort: Da wo der Hanf blüht .....im Elbentahl

  • Nachricht senden

2 098

Freitag, 18. Januar 2008, 21:29

Zitat

Original von lele
hab mir heut nen knuffel gebaut
rohbau 45 gramm (muss noch die epp nase dran machen)
ist der rohbau schwer oder eher leicht?


Mit CFK? Also ist ber bis aufs RC fertig? Wenn ja ist das sogar sehr gut
[SIZE=3]Mach dir keine Sorgen, irgendwann kommt auch dein Flieger runter :evil: [/SIZE]

mushroom93

RCLine User

Wohnort: Berlin-Reinickendorf

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

2 099

Freitag, 18. Januar 2008, 23:00

Zitat

Original von Atillen
Halllo Dennis

was soll das denn werden wenn er fertig ist ?? also die nase ist ja witzig da oben an der kabiene.mach mal weitere bilder vom flieger würde mich interessieren.


sieht aus wien genialer DD.
Viele Grüße, Jonas

David B.

RCLine User

Wohnort: Bregenz

Beruf: i bin no schüaler!!!

  • Nachricht senden

2 100

Freitag, 18. Januar 2008, 23:21

Zitat

Original von dennis2581
So Teile sind nun ausgeschnitten!!

mfg

den hab ich doch schonmal irgendwo gesehen.... (ich kann mit an die verkrüppelte schnaze oben gaaanz genau erinnern.... das gabs nur einmal :D )