Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

David B.

RCLine User

Wohnort: Bregenz

Beruf: i bin no schüaler!!!

  • Nachricht senden

2 221

Freitag, 25. Januar 2008, 20:38

jaaa... aber jetzt war ich schneller... also bin ich der neue elektroniker ;D


ok.. ich gebs zu.... bin n bissl zu schnell beim schreiben gewesen :D

2 222

Freitag, 25. Januar 2008, 20:50

Zitat

Original von David B.
jaaa... aber jetzt war ich schneller... also bin ich der neue elektroniker ;D


ok.. ich gebs zu.... bin n bissl zu schnell beim schreiben gewesen :D


ich war trotzdem noch schneller als du :evil:
Fliegergruß Christian

[SIZE=4]suche: VPP Blätter System SFW [/SIZE]

David B.

RCLine User

Wohnort: Bregenz

Beruf: i bin no schüaler!!!

  • Nachricht senden

2 223

Freitag, 25. Januar 2008, 20:52

hast recht..... hab ich garnicht gesehen.... damn... ok, jetzt bist du der elektroniker :D:D:D

2 224

Freitag, 25. Januar 2008, 21:19

so, ich nbau mal wider nen "echten" Slowy

Slowfly V2:
»Christian2005« hat folgendes Bild angehängt:
  • IMG_1145.jpg
Fliegergruß Christian

[SIZE=4]suche: VPP Blätter System SFW [/SIZE]

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Christian2005« (25. Januar 2008, 21:19)


2 225

Freitag, 25. Januar 2008, 21:19

:D

Fläche und Leitwerk zusammen bis jetzt 30g bei 90cm Spanne
»Christian2005« hat folgendes Bild angehängt:
  • IMG_1146.jpg
Fliegergruß Christian

[SIZE=4]suche: VPP Blätter System SFW [/SIZE]

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Christian2005« (25. Januar 2008, 21:20)


mushroom93

RCLine User

Wohnort: Berlin-Reinickendorf

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

2 226

Freitag, 25. Januar 2008, 21:21

BAUPLAN!!!! ==[] ==[] :D
oder wenigstens die Hauptrippe :D

so musste sein :wall:

@ David (21:21): was für eine Erkenntnis :wall:
Viele Grüße, Jonas

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »mushroom93« (25. Januar 2008, 21:23)


David B.

RCLine User

Wohnort: Bregenz

Beruf: i bin no schüaler!!!

  • Nachricht senden

2 227

Freitag, 25. Januar 2008, 21:21

geil :ok: was meinst du.... wie viel gramm wird der wenn er fertig ist wohl haben?
ich geh davon aus dass der nicht 3dgehn soll oder? ^^

und was verbaust du?
wär mal cool wenn man wirklich mal n modell minimal motorisiert, dass es möglichst leicht wird, ne geringe Flächenbelastung at, und so richtig arg langsam fliegt....

David B.

RCLine User

Wohnort: Bregenz

Beruf: i bin no schüaler!!!

  • Nachricht senden

2 228

Freitag, 25. Januar 2008, 21:22

Zitat

Original von mushroom93
BAUPLAN!!!! ==[] ==[] :D
oder wenigstens die Hauptrippe :D

so musste sein :wall:


gott... brauchst du für sowas wirklich nen Bauplan???

ich könnt wetten Christian hat auch keinen...

mushroom93

RCLine User

Wohnort: Berlin-Reinickendorf

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

2 229

Freitag, 25. Januar 2008, 21:23

Zitat

Original von David B.

Zitat

Original von mushroom93
BAUPLAN!!!! ==[] ==[] :D
oder wenigstens die Hauptrippe :D

so musste sein :wall:


gott... brauchst du für sowas wirklich nen Bauplan???

ich könnt wetten Christian hat auch keinen...


mesch, Smyliesübersehen und den Kommentar unten? :wall: :wall:
Viele Grüße, Jonas

David B.

RCLine User

Wohnort: Bregenz

Beruf: i bin no schüaler!!!

  • Nachricht senden

2 230

Freitag, 25. Januar 2008, 21:24

du hastn problem, geh zum arzt -.-


edit: als ich den beitrag zitiert hab, hast du grad noch schnell editiert, also hab ich grad jetzt gesehen dass du das unten hingeschrieben hast....

(ich hab das editierte erst dann in meinem beitrag gesehen, und da ich da nichtmehr nachgeschauthabe....)

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »David B.« (25. Januar 2008, 21:26)


mushroom93

RCLine User

Wohnort: Berlin-Reinickendorf

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

2 231

Freitag, 25. Januar 2008, 21:26

Zitat

du hastn problem, geh zum arzt -.-


eher die die solche komments abgeben.

lesen-->Denken was es fürn Sinn hat-->dann nochmal lesen--> Post schreiben--> auf rechtschrebfehler korrigieren und am besten auf Hochdeutsch-->abschicken

Zitat

edit: als ich den beitrag zitiert hab, hast du grad noch schnell editiert, also hab ich grad jetzt gesehen dass du das unten hingeschrieben hast....

also.....
Viele Grüße, Jonas

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »mushroom93« (25. Januar 2008, 21:28)


David B.

RCLine User

Wohnort: Bregenz

Beruf: i bin no schüaler!!!

  • Nachricht senden

2 232

Freitag, 25. Januar 2008, 21:28

hehe... du aber auch.... (oben)
und komm schon... wir müsse den thread hier nich aunoch zuspammen, wenn dun problem hast, schick mir ne PN, oder Fahr mal bei mir vorbei, dann können wir das klären

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »David B.« (25. Januar 2008, 21:29)


mushroom93

RCLine User

Wohnort: Berlin-Reinickendorf

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

2 233

Freitag, 25. Januar 2008, 21:29

Zitat

Original von David B.
hehe... du aber auch.... (oben)


ja aber mit ironie welche man(n) nicht kommentieren muss.
und wer hat hier das Problem mit nicht ausreichender Rechtschreibung uns zu wenig Lesekraft?

SO SCHLUSS! zumindest für mich...
Viele Grüße, Jonas

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »mushroom93« (25. Januar 2008, 21:31)


David B.

RCLine User

Wohnort: Bregenz

Beruf: i bin no schüaler!!!

  • Nachricht senden

2 234

Freitag, 25. Januar 2008, 21:32

Christian meinst du du könntest den Rohbau wenn er fertig ist wiegen? und kannst du uns sagen was das modell für maße hat?

2 235

Freitag, 25. Januar 2008, 21:33

also, nen Plan hab ich selber keinen :D

Hoffe, dass er so auf 150g Kommt (schöner Rumpf ect. Muss sein, auch wenns ein bissel mehr wiegt)

zum Motor: wollte eigendlichz nen PS draufmachen, warte aber immer noch auf die Lager, und ich hab da noch ein 10 Oktopus rumliegen :D

nur da braucht mein Gasknüppel dann nach der 3 raste ne Sperre :D :evil:
Fliegergruß Christian

[SIZE=4]suche: VPP Blätter System SFW [/SIZE]

mushroom93

RCLine User

Wohnort: Berlin-Reinickendorf

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

2 236

Freitag, 25. Januar 2008, 21:34

Zitat

Original von Christian2005
nur da braucht mein Gasknüppel dann nach der 3 raste ne Sperre :D :evil:


oder nur 1ne Lipo Zelle ==[]
Viele Grüße, Jonas

David B.

RCLine User

Wohnort: Bregenz

Beruf: i bin no schüaler!!!

  • Nachricht senden

2 237

Freitag, 25. Januar 2008, 21:43

bau lieber nen octopus ein ;)

mushroom93

RCLine User

Wohnort: Berlin-Reinickendorf

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

2 238

Freitag, 25. Januar 2008, 21:43

meint ich doch aber halt nur mit 1ner Lipo Zelle.
Probieren geht ....
Viele Grüße, Jonas

David B.

RCLine User

Wohnort: Bregenz

Beruf: i bin no schüaler!!!

  • Nachricht senden

2 239

Freitag, 25. Januar 2008, 21:55

dann hat er wahrscheinlich zu wenig kraft... immerhin wird das modell sicher schwerer als n normaler shocky...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »David B.« (25. Januar 2008, 22:02)


Looky92

RCLine User

Wohnort: Baden Württemberg

  • Nachricht senden

2 240

Freitag, 25. Januar 2008, 21:58

JUNGE, er meint an den Octopus 1 Zelle, und NICHT AND EN POWERSCHNURZZ, sagmal blickst du überhaupt hier was ?
Viele Grüße,

Lukas :w