Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Hellracer3x6

RCLine User

Wohnort: Hannover

Beruf: EAT

  • Nachricht senden

2 401

Montag, 4. Februar 2008, 14:45

Genau...Wie ich auch schon sagte :D
Sebart Su S29 e30 AXI 2826/14, Jeti Adv 40+, HS65hb, 4S SLS :nuts: :nuts:
QQ Yak54 AXI 5320/18, D-Smart100+ HV, SLS 8) 8(
TT-CopterC. V2, SLS :O :ok:
T-rex 500 DFBL, BeastX, 6S SLS :nuts: :evil:

2 402

Montag, 4. Februar 2008, 20:34

soooo, hab auch mal wider was gebastelt:

Yak 54

Spannweite : 90cm Länge 1m, Rohbau bis jetzt 65g :nuts: (das Depron kommt mir irgendwie schwerer vor als das, was ich sonst hab ??? :wall: )
»Christian2005« hat folgendes Bild angehängt:
  • IMG_1187.jpg
Fliegergruß Christian

[SIZE=4]suche: VPP Blätter System SFW [/SIZE]

2 403

Montag, 4. Februar 2008, 20:34

:tongue:
»Christian2005« hat folgendes Bild angehängt:
  • IMG_1188.jpg
Fliegergruß Christian

[SIZE=4]suche: VPP Blätter System SFW [/SIZE]

Fabian.Je

RCLine User

Wohnort: Tirol

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

2 404

Montag, 4. Februar 2008, 20:39

schön schön!

Was für RC, Motor, etc. wirst du reinhauen?

mfg Fabian :ok:
[align=middle]Weniger ist mehr - Ohne Bürsten gehts viel besser! :evil:



www.msc-ausserfernerfalke.at

Futaba T10C[/align]

2 405

Montag, 4. Februar 2008, 21:13

Zitat

Original von Fabian.Je
schön schön!

Was für RC, Motor, etc. wirst du reinhauen?

mfg Fabian :ok:



DW8/18, 2s D47, 2s HS55, YGE8, GWS R4
Fliegergruß Christian

[SIZE=4]suche: VPP Blätter System SFW [/SIZE]

Fabian.Je

RCLine User

Wohnort: Tirol

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

2 406

Montag, 4. Februar 2008, 21:19

Ahh, ok!

mfg
[align=middle]Weniger ist mehr - Ohne Bürsten gehts viel besser! :evil:



www.msc-ausserfernerfalke.at

Futaba T10C[/align]

Hellracer3x6

RCLine User

Wohnort: Hannover

Beruf: EAT

  • Nachricht senden

2 407

Montag, 4. Februar 2008, 21:33

Nur das Beste :D
Sebart Su S29 e30 AXI 2826/14, Jeti Adv 40+, HS65hb, 4S SLS :nuts: :nuts:
QQ Yak54 AXI 5320/18, D-Smart100+ HV, SLS 8) 8(
TT-CopterC. V2, SLS :O :ok:
T-rex 500 DFBL, BeastX, 6S SLS :nuts: :evil:

2 408

Montag, 4. Februar 2008, 21:53

Zitat

Original von Hellracer666
Nur das Beste :D



na klar :D

binn nur grad am überlegen, ob ich die Yak nochmal neu bau, ich wollt eigendlich leichter kommen....
Fliegergruß Christian

[SIZE=4]suche: VPP Blätter System SFW [/SIZE]

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Christian2005« (4. Februar 2008, 21:54)


Tim Pfeiffer

RCLine User

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

2 409

Montag, 4. Februar 2008, 22:19

du hast probleme :evil:
...

Hellracer3x6

RCLine User

Wohnort: Hannover

Beruf: EAT

  • Nachricht senden

2 410

Montag, 4. Februar 2008, 22:30

Zitat

Original von Christian2005

Zitat

Original von Hellracer666
Nur das Beste :D



na klar :D

binn nur grad am überlegen, ob ich die Yak nochmal neu bau, ich wollt eigendlich leichter kommen....

Dann versuchs mal ein bissl kleiner ;)
Sebart Su S29 e30 AXI 2826/14, Jeti Adv 40+, HS65hb, 4S SLS :nuts: :nuts:
QQ Yak54 AXI 5320/18, D-Smart100+ HV, SLS 8) 8(
TT-CopterC. V2, SLS :O :ok:
T-rex 500 DFBL, BeastX, 6S SLS :nuts: :evil:

2 411

Montag, 4. Februar 2008, 22:33

Zitat

Original von Christian2005

Zitat

Original von Hellracer666
Nur das Beste :D



na klar :D

binn nur grad am überlegen, ob ich die Yak nochmal neu bau, ich wollt eigendlich leichter kommen....


also beim überschlagen bin ich auf ca. 160 g Fluggewicht gekommen :ok: wo liegt da das Problem ??? ich glaub dem Gernot sein Spark war bei gleicher sp schwerer :D ^^
[SIZE=2]Mit freundlichen Fliegergrüßen,Björn :w[/SIZE]

Philly

RCLine User

Wohnort: Bergisch Gladbach bei Köln

  • Nachricht senden

2 412

Montag, 4. Februar 2008, 23:40

Zitat

Original von MiniMagister
ich glaub dem Gernot sein Spark war bei gleicher sp schwerer :D ^^


Dem ist es wahrscheinlich auch egal wie schwer - der fliegt alles :D

@Christian2005: wofür denn jetzt eine Yak - nach Riesenshocky, fliegendem Auto, Hydroplane, MVP......etc.
Willst Du jetzt richtig Fliegen?
:D :D :D :evil:

menthos

RCLine User

Wohnort: Landkreis Ravensburg

Beruf: Azubi Fachinformatiker - Anwendungsentwicklung

  • Nachricht senden

2 413

Dienstag, 5. Februar 2008, 08:23

Christian dann schick mir aber die alte Yak zu... :D :D
[SIZE=1]
T-Rex 250
T-Rex 450 Pro
T-Rex 450 SE V2
T-Rex 600 GF
[/SIZE]

2 414

Dienstag, 5. Februar 2008, 14:33

Hallo!!!
65g das past eig. für 90x100
Du hast die kapinenhaube ziehmlich weit hinten....
glg
Funtana Klick


Su 50 elekt.
Video

ManuelF

RCLine User

Wohnort: Schwarzau am Steinfeld

Beruf: IT-Techniker

  • Nachricht senden

2 415

Dienstag, 5. Februar 2008, 15:01

nippel 4d

nach langen 40 stunden bauzeit fliegt ein neuer.

http://de.youtube.com/watch?v=ioEDKwc3yp4
:D

Kingkrings

RCLine User

Wohnort: NRW.....Olpe

  • Nachricht senden

2 416

Dienstag, 5. Februar 2008, 16:35

Sers=)
Schönes Video Manuel....mitlerweile beherrschste die Kiste jah schon sehr sehr gut...ich muss noch sparen für die Mechanik dann kommt mein Oxi auch ans fliegen..xD
Fehlender Schub, wird durch umso mehr Wahnsinn ersetzt. :evil:

menthos

RCLine User

Wohnort: Landkreis Ravensburg

Beruf: Azubi Fachinformatiker - Anwendungsentwicklung

  • Nachricht senden

2 417

Dienstag, 5. Februar 2008, 20:01

Manuel echt geiler Shocky und echt Geil geflogen! ;)
Wünschte ich könnte auch sogut baseteln und Shocky fliegen....
Naja ich bin halt zum Heli fliegen verdammt! :dumm:
[SIZE=1]
T-Rex 250
T-Rex 450 Pro
T-Rex 450 SE V2
T-Rex 600 GF
[/SIZE]

Kingkrings

RCLine User

Wohnort: NRW.....Olpe

  • Nachricht senden

2 418

Dienstag, 5. Februar 2008, 20:03

Ich war in unserer VereinsHalle fliegen:)

So tut man richtig an die Wand hoovern(nicht gefaket ich hab den sender wirklich weggelegt...den steuert niemand anders)


Und hier mein neues F3P Modell...selber konstruiert(noch der Prototyp)...
PS: Wartet noch auf einen Namen Vorschläge sind herzlichst willkommen
Fehlender Schub, wird durch umso mehr Wahnsinn ersetzt. :evil:

menthos

RCLine User

Wohnort: Landkreis Ravensburg

Beruf: Azubi Fachinformatiker - Anwendungsentwicklung

  • Nachricht senden

2 419

Dienstag, 5. Februar 2008, 20:18

Löl wandhovern kann ich im Sim manchma, geht das in echt etwa auch? ? ? 8( 8(
[SIZE=1]
T-Rex 250
T-Rex 450 Pro
T-Rex 450 SE V2
T-Rex 600 GF
[/SIZE]

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »menthos« (5. Februar 2008, 20:18)


2 420

Dienstag, 5. Februar 2008, 20:33

Zitat

Original von rpg-all
Löl wandhovern kann ich im Sim manchma, geht das in echt etwa auch? ? ? 8( 8(


na klar :ok:
Fliegergruß Christian

[SIZE=4]suche: VPP Blätter System SFW [/SIZE]