Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

mushroom93

RCLine User

Wohnort: Berlin-Reinickendorf

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

2 421

Dienstag, 5. Februar 2008, 20:35

Zitat

Original von rpg-all
Löl wandhovern kann ich im Sim manchma, geht das in echt etwa auch? ? ? 8( 8(


jep siehste doch. Hab ich am SO auch fast geschafft.
Viele Grüße, Jonas

Kingkrings

RCLine User

Wohnort: NRW.....Olpe

  • Nachricht senden

2 422

Dienstag, 5. Februar 2008, 20:40

Zitat

Original von mushroom93

Zitat

Original von rpg-all
Löl wandhovern kann ich im Sim manchma, geht das in echt etwa auch? ? ? 8( 8(


jep siehste doch. Hab ich am SO auch fast geschafft.


Schaffste das auch so wie ich....mit Sender aufen Boden legen???:D
Fehlender Schub, wird durch umso mehr Wahnsinn ersetzt. :evil:

2 423

Dienstag, 5. Februar 2008, 21:09

hier müsste mein Knuffel noch drauf sein, der hieng auch immer so klasse:

http://funmodels.ch/Videos/Swiss%20Indoo…or%20Action.wmv


hab noch 2 Fotos von der "BleiYak"
»Christian2005« hat folgendes Bild angehängt:
  • IMG_1194.jpg
Fliegergruß Christian

[SIZE=4]suche: VPP Blätter System SFW [/SIZE]

2 424

Dienstag, 5. Februar 2008, 21:09

:D
»Christian2005« hat folgendes Bild angehängt:
  • IMG_1195.jpg
Fliegergruß Christian

[SIZE=4]suche: VPP Blätter System SFW [/SIZE]

mushroom93

RCLine User

Wohnort: Berlin-Reinickendorf

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

2 425

Dienstag, 5. Februar 2008, 21:16

Zitat

Original von Kingkrings

Zitat

Original von mushroom93

Zitat

Original von rpg-all
Löl wandhovern kann ich im Sim manchma, geht das in echt etwa auch? ? ? 8( 8(


jep siehste doch. Hab ich am SO auch fast geschafft.


Schaffste das auch so wie ich....mit Sender aufen Boden legen???:D


nee, hab ja auch geschrieben das ich es noch nicht geschafft hab. aber fast.
Viele Grüße, Jonas

2 426

Dienstag, 5. Februar 2008, 21:26

Zitat

Original von Christian2005
hier müsste mein Knuffel noch drauf sein, der hieng auch immer so klasse:

http://funmodels.ch/Videos/Swiss%20Indoo…or%20Action.wmv


hab noch 2 Fotos von der "BleiYak"


weiterbauen :nuts: ich wills gewicht wissen nachher :D dann heists bestimmt: "dat dumme bleiteil wiegt fast ein-hun-dert-fünf-zig gramm , glaub nicht das der gut fliegen wird" :evil: nein, ich glaube nicht, das du da gewichtsprobleme kriegst :angel:
[SIZE=2]Mit freundlichen Fliegergrüßen,Björn :w[/SIZE]

Hellracer3x6

RCLine User

Wohnort: Hannover

Beruf: EAT

  • Nachricht senden

2 427

Mittwoch, 6. Februar 2008, 16:07

Zitat

Original von rpg-all
Löl wandhovern kann ich im Sim manchma, geht das in echt etwa auch? ? ? 8( 8(

Wenn du auf dem Bild genau hinschaust, wirst du merken, dass er das Fahrwerk 'in' die Wand gesteckt hat. Er fliegt als nocht, sondern ist lediglich 'festgeklemmt' :D
Sebart Su S29 e30 AXI 2826/14, Jeti Adv 40+, HS65hb, 4S SLS :nuts: :nuts:
QQ Yak54 AXI 5320/18, D-Smart100+ HV, SLS 8) 8(
TT-CopterC. V2, SLS :O :ok:
T-rex 500 DFBL, BeastX, 6S SLS :nuts: :evil:

Amarok1994

RCLine User

Wohnort: Deutschland NRW

Beruf: Schüler eines Gymnasiums

  • Nachricht senden

2 428

Mittwoch, 6. Februar 2008, 16:15

ein paar leuts und ich haben das auch schon öfter(ohne in die Wand stecken) gemacht.
man kann den sender einfach weglegen ,man brauch nichts machen
Wer Fehler oder Ironie findet , darf sie behalten.

2 429

Mittwoch, 6. Februar 2008, 17:12

hab ich auch schon gemacht, geht wirklich

Kingkrings

RCLine User

Wohnort: NRW.....Olpe

  • Nachricht senden

2 430

Mittwoch, 6. Februar 2008, 18:04

Zitat

Original von Hellracer666

Zitat

Original von rpg-all
Löl wandhovern kann ich im Sim manchma, geht das in echt etwa auch? ? ? 8( 8(

Wenn du auf dem Bild genau hinschaust, wirst du merken, dass er das Fahrwerk 'in' die Wand gesteckt hat. Er fliegt als nocht, sondern ist lediglich 'festgeklemmt' :D


EINSPRUCH:D
Ne das Fahrwerk ist net eingeklemmt das Rad kann sich erstens net dadrinne(Spalte) verklemmen..da diese sehr breit ist^^..und vorallem das Rad ist ganz leicht daneben
Fehlender Schub, wird durch umso mehr Wahnsinn ersetzt. :evil:

Hellracer3x6

RCLine User

Wohnort: Hannover

Beruf: EAT

  • Nachricht senden

2 431

Mittwoch, 6. Februar 2008, 20:21

Zitat

Original von Kingkrings

Zitat

Original von Hellracer666

Zitat

Original von rpg-all
Löl wandhovern kann ich im Sim manchma, geht das in echt etwa auch? ? ? 8( 8(

Wenn du auf dem Bild genau hinschaust, wirst du merken, dass er das Fahrwerk 'in' die Wand gesteckt hat. Er fliegt als nocht, sondern ist lediglich 'festgeklemmt' :D


EINSPRUCH:D
Ne das Fahrwerk ist net eingeklemmt das Rad kann sich erstens net dadrinne(Spalte) verklemmen..da diese sehr breit ist^^..und vorallem das Rad ist ganz leicht daneben

Und wie haste das Bild dann gemacht? Hat nen dritter das Modell ins Bild geworfen? :D
Sebart Su S29 e30 AXI 2826/14, Jeti Adv 40+, HS65hb, 4S SLS :nuts: :nuts:
QQ Yak54 AXI 5320/18, D-Smart100+ HV, SLS 8) 8(
TT-CopterC. V2, SLS :O :ok:
T-rex 500 DFBL, BeastX, 6S SLS :nuts: :evil:

Kingkrings

RCLine User

Wohnort: NRW.....Olpe

  • Nachricht senden

2 432

Mittwoch, 6. Februar 2008, 20:24

Ganz einfach;)
1.Modell an die Wand-->Wandhovern
2.Sender aufen Boden legen
3.Nen Kollegen hohlen-->Timo
4.Posen...und Bild machen:D
Fehlender Schub, wird durch umso mehr Wahnsinn ersetzt. :evil:

Hellracer3x6

RCLine User

Wohnort: Hannover

Beruf: EAT

  • Nachricht senden

2 433

Mittwoch, 6. Februar 2008, 20:44

Du kannst mir nicht sagen, dass du da 'echtes' wandhovern machst, weil:
1. Prop dreht nicht,
2. Fahrwerk ist ZUFÄLLIG über dem Schlitz der Wand ;)
Sebart Su S29 e30 AXI 2826/14, Jeti Adv 40+, HS65hb, 4S SLS :nuts: :nuts:
QQ Yak54 AXI 5320/18, D-Smart100+ HV, SLS 8) 8(
TT-CopterC. V2, SLS :O :ok:
T-rex 500 DFBL, BeastX, 6S SLS :nuts: :evil:

2 434

Mittwoch, 6. Februar 2008, 20:47

ist doch schon wider alles OT :shake:
Fliegergruß Christian

[SIZE=4]suche: VPP Blätter System SFW [/SIZE]

Hellracer3x6

RCLine User

Wohnort: Hannover

Beruf: EAT

  • Nachricht senden

2 435

Mittwoch, 6. Februar 2008, 20:54

Zitat

Original von Christian2005
ist doch schon wider alles OT :shake:

^^^^^^Das aber auch^^^^^^ ;)
Sebart Su S29 e30 AXI 2826/14, Jeti Adv 40+, HS65hb, 4S SLS :nuts: :nuts:
QQ Yak54 AXI 5320/18, D-Smart100+ HV, SLS 8) 8(
TT-CopterC. V2, SLS :O :ok:
T-rex 500 DFBL, BeastX, 6S SLS :nuts: :evil:

Patrick1

RCLine User

Wohnort: Österreich-Wien

  • Nachricht senden

2 436

Mittwoch, 6. Februar 2008, 21:01

Wieso glaubst dus nicht einfach?
Was ist denn daran so schwer?!?!

Zitat

Auch wenn man das Gewicht im Quadrat zur Größe reduziert fliegen die immer noch Kagge.

Jetzt werden wir mathematisch:D

David B.

RCLine User

Wohnort: Bregenz

Beruf: i bin no schüaler!!!

  • Nachricht senden

2 437

Mittwoch, 6. Februar 2008, 21:07

o mann... also: prop dreht nich weil die kamera gut genug is und so schnell bilder blizt, dass man den prop genau sieht.... (hab jetzt vergessen wie das nomol heißt...)


und dann kann man auch einfach ein wenig trimmung nach vorn tun(tu ich aber nicht^^:tongue: ), und dann steht er automatisch schon drann.... probiers aus, is nich schwer, hover im zimmer rum und dann auf die wand zu....

Atillen

RCLine User

Wohnort: Wennigsen ( Deister )

Beruf: Kripo Hannover

  • Nachricht senden

2 438

Mittwoch, 6. Februar 2008, 21:25

Bin gerade am rum Yaken
habe mir mal gedacht irgendwas zu bauen bei diesem mal wieder scheiss wetter.langsam nehmen die modelle überhand.wird zeit das besseres wetter wird...da kann man einiges kaputt fliegen :D

was halttet ihr von meiner ??? soll eine Yak darstellen
»Atillen« hat folgendes Bild angehängt:
  • IMG_0265.jpg
Gruß Micha

Atillen

RCLine User

Wohnort: Wennigsen ( Deister )

Beruf: Kripo Hannover

  • Nachricht senden

2 439

Mittwoch, 6. Februar 2008, 21:26

und noch eins
»Atillen« hat folgendes Bild angehängt:
  • IMG_0270.jpg
Gruß Micha

Hellracer3x6

RCLine User

Wohnort: Hannover

Beruf: EAT

  • Nachricht senden

2 440

Mittwoch, 6. Februar 2008, 21:36

Sieht doch gut aus :ok: und kommt auch an die 54er ran :)
Sebart Su S29 e30 AXI 2826/14, Jeti Adv 40+, HS65hb, 4S SLS :nuts: :nuts:
QQ Yak54 AXI 5320/18, D-Smart100+ HV, SLS 8) 8(
TT-CopterC. V2, SLS :O :ok:
T-rex 500 DFBL, BeastX, 6S SLS :nuts: :evil: