Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Hellracer3x6

RCLine User

Wohnort: Hannover

Beruf: EAT

  • Nachricht senden

2 501

Montag, 11. Februar 2008, 17:51

Zitat

Original von lipo
ich hab mir mal ne 1m Mustang P-51 D gebaut :ok:
fliegt sich sowas von hammergeil, sogar das landen ist ein kinderspiel, da man sie sehr langsam machen kann :)


greez simon

Hört sich wie die P51 D von Graupner....Meine ist genauso geflogen ;)
Depron? Wie hast du die Flächen genbaut?
Sebart Su S29 e30 AXI 2826/14, Jeti Adv 40+, HS65hb, 4S SLS :nuts: :nuts:
QQ Yak54 AXI 5320/18, D-Smart100+ HV, SLS 8) 8(
TT-CopterC. V2, SLS :O :ok:
T-rex 500 DFBL, BeastX, 6S SLS :nuts: :evil:

lipo

RCLine User

Wohnort: schweiz -->solothurn -->olten

  • Nachricht senden

2 502

Montag, 11. Februar 2008, 19:34

hi leuts,

ne die mustang ist ein eigenbau, und ist komplett aus styrodur. :ok: sie kommt komplett ohne verstärkungen aus :)

@osmosis:

ja, wenn du mich holen komsmt schon :evil: nein sehr warscheinlich nciht, sorry ;(


greez simon

Atillen

RCLine User

Wohnort: Wennigsen ( Deister )

Beruf: Kripo Hannover

  • Nachricht senden

2 503

Montag, 11. Februar 2008, 20:14

Scheisse sieht die Mustang geil aus :ok:

so nun hier mal wieder ein weiteres bild von meiner Yak
verbaut wurde

Himex 1180
3s 620mah
YGE 12
Servos 3x Hype IQ-105
Empfänger JR 7012 6g
»Atillen« hat folgendes Bild angehängt:
  • Yak.jpg
Gruß Micha

Hellracer3x6

RCLine User

Wohnort: Hannover

Beruf: EAT

  • Nachricht senden

2 504

Montag, 11. Februar 2008, 20:19

@ Simon:
WIe hast du die Teile so genau gefertigt? Heisser Draht?
Wäre nicht schlecht, wenn du Bilder von der Erstehung gemacht hättest ;)
Sieht aber geil aus!
Machst du mir auch so eine? ;)
Sebart Su S29 e30 AXI 2826/14, Jeti Adv 40+, HS65hb, 4S SLS :nuts: :nuts:
QQ Yak54 AXI 5320/18, D-Smart100+ HV, SLS 8) 8(
TT-CopterC. V2, SLS :O :ok:
T-rex 500 DFBL, BeastX, 6S SLS :nuts: :evil:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Hellracer666« (11. Februar 2008, 20:19)


lipo

RCLine User

Wohnort: schweiz -->solothurn -->olten

  • Nachricht senden

2 505

Montag, 11. Februar 2008, 20:55

@dominik:

hm, nein sorry von der entstehung hab ich leider keine fotos ==[]
aber auf diesem kurzen video kannst du erkennen wie das ganze so in etwa abläuft :ok: video



greez simon

Hellracer3x6

RCLine User

Wohnort: Hannover

Beruf: EAT

  • Nachricht senden

2 506

Montag, 11. Februar 2008, 21:57

@ simon:
*Faul Modus AN*
Machst du mir auch eine? :)
*Faul Modus AUS*
Sebart Su S29 e30 AXI 2826/14, Jeti Adv 40+, HS65hb, 4S SLS :nuts: :nuts:
QQ Yak54 AXI 5320/18, D-Smart100+ HV, SLS 8) 8(
TT-CopterC. V2, SLS :O :ok:
T-rex 500 DFBL, BeastX, 6S SLS :nuts: :evil:

ManuelF

RCLine User

Wohnort: Wien

Beruf: Edv-Techniker

  • Nachricht senden

2 507

Montag, 11. Februar 2008, 23:38


Pylon = Flighty
60cm
45gramm


Aus Depron konnte man einfach nicht über 100 Kmh kommen, da die Fläche sonst zum flattern/verwinden anfing. Jetzt herkömmlicher Aufbau eines GFK Modells.

25Glas/49Glas/1,2mm Herex/25Glas - Depron Holm mit Glasschlauch überzogen - Hilfsholm mittels 1 lagigem CFK Roving.

Zum Kauf wird das Modell einer handvoll Leuten angeboten um schnell erste Reaktionen als Rückmeldung zu erhalten. Wie es dann weiter geht hängt von meiner Stimmungslage ab =)

mfg
:D

twinflyer

RCLine User

Wohnort: Karlsruhe

  • Nachricht senden

2 508

Dienstag, 12. Februar 2008, 20:02

ich bau grad nix (bitte nich schlagen) aber habs zumindest vor :ok:
Ich hab folgendes:
1 Chinaklingel (400-500g schub)
1 18A Chinaregler
1 Empfänger
1 800 3 Zellen Lipo
2 Billig servos.

Ich will dadraus irgendwas bauen, hab aber kein Plan was.
Ich hoffe ich krieg hier ne Antwort :D

Grus Max
Simprop Fling 8) Longshot 2 :ok: concepta :O Sirius 8(

Hellracer3x6

RCLine User

Wohnort: Hannover

Beruf: EAT

  • Nachricht senden

2 509

Dienstag, 12. Februar 2008, 20:30

2 Servos? Haste nicht noch nen drittes? Könntest dann ne Wilga evtl. als Schlepper zusammenfriemeln :D
Sebart Su S29 e30 AXI 2826/14, Jeti Adv 40+, HS65hb, 4S SLS :nuts: :nuts:
QQ Yak54 AXI 5320/18, D-Smart100+ HV, SLS 8) 8(
TT-CopterC. V2, SLS :O :ok:
T-rex 500 DFBL, BeastX, 6S SLS :nuts: :evil:

twinflyer

RCLine User

Wohnort: Karlsruhe

  • Nachricht senden

2 510

Dienstag, 12. Februar 2008, 20:34

des dritte is tod :(
Simprop Fling 8) Longshot 2 :ok: concepta :O Sirius 8(

Hellracer3x6

RCLine User

Wohnort: Hannover

Beruf: EAT

  • Nachricht senden

2 511

Dienstag, 12. Februar 2008, 20:38

Zitat

Original von twinflyer
des dritte is tod :(

Kauf eins nach :D
z.B. eins von Conrad 5€ Teil.
Viele sagen, das die Teile nichts taugen, ich dagegen hatte bisher nur einen einzigen Fall, wo mir das Servo kaputt gegangen ist....und das mit Gewalt :D
Sebart Su S29 e30 AXI 2826/14, Jeti Adv 40+, HS65hb, 4S SLS :nuts: :nuts:
QQ Yak54 AXI 5320/18, D-Smart100+ HV, SLS 8) 8(
TT-CopterC. V2, SLS :O :ok:
T-rex 500 DFBL, BeastX, 6S SLS :nuts: :evil:

nilsw

RCLine User

Wohnort: Schweiz

  • Nachricht senden

2 512

Dienstag, 12. Februar 2008, 20:52

Ein Servo definiert sich auch nicht nur darüber wie schnell es kaput geht...

2 513

Dienstag, 12. Februar 2008, 20:57

Fliegergruß Christian

[SIZE=4]suche: VPP Blätter System SFW [/SIZE]

Hellracer3x6

RCLine User

Wohnort: Hannover

Beruf: EAT

  • Nachricht senden

2 514

Dienstag, 12. Februar 2008, 23:32

Zitat

Original von Christian2005
bau sowas:
http://www.rcmovie.de/view_video.php?vie…7cbe0183ea9cbf2 :D

War klar Chris :D
Sebart Su S29 e30 AXI 2826/14, Jeti Adv 40+, HS65hb, 4S SLS :nuts: :nuts:
QQ Yak54 AXI 5320/18, D-Smart100+ HV, SLS 8) 8(
TT-CopterC. V2, SLS :O :ok:
T-rex 500 DFBL, BeastX, 6S SLS :nuts: :evil:

Pylon-Man

RCLine User

Wohnort: NRW

Beruf: Anlagenführer

  • Nachricht senden

2 515

Mittwoch, 13. Februar 2008, 08:45

LOL ja fliegt doch geil dieses Ding :D :D :D

twinflyer

RCLine User

Wohnort: Karlsruhe

  • Nachricht senden

2 516

Mittwoch, 13. Februar 2008, 13:48

mit meiner elektronik würde es aber auf ca. 400g kommen :angry: :no: :nuts: :dumm:
Aber ich werds mir überlegen.

Gruss Max
Simprop Fling 8) Longshot 2 :ok: concepta :O Sirius 8(

Hellracer3x6

RCLine User

Wohnort: Hannover

Beruf: EAT

  • Nachricht senden

2 517

Mittwoch, 13. Februar 2008, 15:51

Zitat

Original von twinflyer
mit meiner elektronik würde es aber auf ca. 400g kommen :angry: :no: :nuts: :dumm:
Aber ich werds mir überlegen.

Gruss Max

Und selbst wenn....Laut deinen o.g. Daten, reicht die E. vollkommen aus.
Sebart Su S29 e30 AXI 2826/14, Jeti Adv 40+, HS65hb, 4S SLS :nuts: :nuts:
QQ Yak54 AXI 5320/18, D-Smart100+ HV, SLS 8) 8(
TT-CopterC. V2, SLS :O :ok:
T-rex 500 DFBL, BeastX, 6S SLS :nuts: :evil:

dennis2581

RCLine User

Wohnort: Österreich- Kärnten

Beruf: Maschinenbautechniker

  • Nachricht senden

2 518

Mittwoch, 13. Februar 2008, 20:00

Hi, hab mal aus langeweile nen Micro Logic gebaut^^
Sieht ganz niedlich aus!
Spannweite 10cm :D
mfg
»dennis2581« hat folgendes Bild angehängt:
  • DSCN1836.jpg
FUTABA 4 ever!! :ok: :ok:

dennis2581

RCLine User

Wohnort: Österreich- Kärnten

Beruf: Maschinenbautechniker

  • Nachricht senden

2 519

Mittwoch, 13. Februar 2008, 20:01

...
»dennis2581« hat folgendes Bild angehängt:
  • DSCN1840.jpg
FUTABA 4 ever!! :ok: :ok:

dennis2581

RCLine User

Wohnort: Österreich- Kärnten

Beruf: Maschinenbautechniker

  • Nachricht senden

2 520

Mittwoch, 13. Februar 2008, 20:02

:tongue: :D
»dennis2581« hat folgendes Bild angehängt:
  • DSCN1841.jpg
FUTABA 4 ever!! :ok: :ok: