Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

2 981

Dienstag, 18. März 2008, 21:04

geilgeilgeilgeilgeilgeil ^^ :nuts:

Fun-Fly

RCLine User

Wohnort: Kiel

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

2 982

Dienstag, 18. März 2008, 21:23

Hi Georg,

was für eine Steckung hast du für den Flieger vorgesehen? Welche Servos wirst du verbauen? Und welches Gewicht strebst du an?


Gruß,
Andre

Georgi

RCLine User

Wohnort: Hochdorf (Aichach-Friedberg)

Beruf: schulbankdrücker ;-)

  • Nachricht senden

2 983

Dienstag, 18. März 2008, 21:35

Steckung, Holm und Co ist alles selber gefräst, es kommt kein Kohlefaser als Holm rein, holz ist mir um einiges Sympathischer.
Servos kommen kleine Digis oder hs81 rein, gewicht knapp über 1kg.
Gruss
Georg

Philly

RCLine User

Wohnort: Bergisch Gladbach bei Köln

  • Nachricht senden

2 984

Mittwoch, 19. März 2008, 00:49

Zitat

Original von nils_m
Käfig ist garnicht nötig, eher ein Servo, das die Luftzufuhr unter das Hovercraft reguliert, denn bei höheren Geschwindigkeiten neigt es eben trotz Spoiler zum Abheben.
Nils

Ja, fliegt es denn? Das würde ich aber auch gerne sehen!!! :O :evil: 8) :D

@Georg Sch.: genial!

nils_m

RCLine User

Beruf: 11Kl Gym.

  • Nachricht senden

2 985

Mittwoch, 19. März 2008, 09:18

Zitat

Original von Philly
Ja, fliegt es denn? Das würde ich aber auch gerne sehen!!! :O :evil: 8) :D

@Georg Sch.: genial!

Ja, ähhm, kurzzeitig:D :wall:

Und zu Georg: Echt super; was tiefziehen angeht kann es ja mitlerweile keiner mehr mit dir aufnehmen :ok:

timoxx

RCLine User

Wohnort: Bin aus HN Deutschland

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

2 986

Mittwoch, 19. März 2008, 15:17

guten mittag, alle zusammen...

von mir gibt's auch endlich was neues. ich hab jetzt mal versucht, aus nem zweiteiligen styroklotz einen brauchbaren rumpf fürs tiefziehen zu schleifen. das ergebnis finde ich mittelmäßig:
[IMG][URL=http://img98.imageshack.us/my.php?image=100d3614eg9.jpg][IMG]http://img98.imageshack.us/img98/8288/100d3614eg9.th.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

tips und so weiter sind natürlich herzlich wilkommen, vor allem tips fürs herausbekommen bzw. verspachteln der "löcher", die bei styro halt üblich sind.

gruß timo

lele

RCLine User

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

2 987

Mittwoch, 19. März 2008, 15:25

die motorhaube ist ein bisschen lang aber sonst :ok:

Looky92

RCLine User

Wohnort: Baden Württemberg

  • Nachricht senden

2 988

Mittwoch, 19. März 2008, 15:43

Sers,

was haltet ihr von einer Anlenkschnur, mit 0,16mm durchmesser ( geflochten,rund) die KEINE DEHNUNG hat ?!?!?!
ich hab da nämlich was entdeckt, und zwar eine neue Dyneema schnur, von Shimano, welche mit KEINE DEHNUNG angegeben ist !?

Gruß Lukas
Viele Grüße,

Lukas :w

timoxx

RCLine User

Wohnort: Bin aus HN Deutschland

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

2 989

Mittwoch, 19. März 2008, 15:46

Zitat

die motorhaube ist ein bisschen lang aber sonst ok


die werde ich noch ein stück kürzen, weiß aber noch nicht wieviel...kann mir jemand n tip geben?
danke.

gruß timo

2 990

Mittwoch, 19. März 2008, 15:48

hi Timo
cooles teil und wie wirst du damit jetzt weiterverfahren.

MFG Simon

timoxx

RCLine User

Wohnort: Bin aus HN Deutschland

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

2 991

Mittwoch, 19. März 2008, 16:07

Zitat

cooles teil und wie wirst du damit jetzt weiterverfahren.


so, wie in dem artikel hier beschrieben....

gruß timo

lele

RCLine User

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

2 992

Donnerstag, 20. März 2008, 15:41

sodaleeee
mein miniknuffel mit 60cm spannweite ist endlich fertig!
fluggewicht von 80 gramm (schewrer als ich dachte)
hab aber bremsen an den flächen und am höhenruder dran .
wenn er nicht schön fliegen sollte, bau ich die komponenten eben in eine lazy bee oder so.

2 993

Donnerstag, 20. März 2008, 15:43

@ voodoo
Bilder!!!!!!!

MFG SIMON

lele

RCLine User

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

2 994

Donnerstag, 20. März 2008, 15:52

momentchen
bauquali ist nicht so berauschend und der prop fehlt noch

handyfoto also nicht sehr berauschend.

nr.1 einmal komplett
»lele« hat folgendes Bild angehängt:
  • IMG007.jpg

lele

RCLine User

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

2 995

Donnerstag, 20. März 2008, 15:53

nr.2 die bremsen am höhenruder
»lele« hat folgendes Bild angehängt:
  • IMG008.jpg

lele

RCLine User

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

2 996

Donnerstag, 20. März 2008, 15:53

und zum schluss der motor (pikko 5 gramm vom pichler)
edit: die motorenkabel sind noch lang (bleiben auch so) und es wurde nichts abgespeckt
»lele« hat folgendes Bild angehängt:
  • IMG009.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »lele« (20. März 2008, 15:54)


2 997

Donnerstag, 20. März 2008, 16:17

lol, der dicke MPX Stecker is ja schwerer als der Motor :D
Fliegergruß Christian

[SIZE=4]suche: VPP Blätter System SFW [/SIZE]

lele

RCLine User

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

2 998

Donnerstag, 20. März 2008, 16:18

ne der wiegt 2 gramm oder so :D

2 999

Donnerstag, 20. März 2008, 16:19

echt cool voodoo
schönes modell

MFG Simon

lele

RCLine User

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

3 000

Donnerstag, 20. März 2008, 16:20

schön bemalt oder :D
glaubst du, dass er mit dem motor senkrecht geht??