Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

3 161

Dienstag, 25. März 2008, 19:35

Zitat

Original von SoaringEagle
Sprich ein 200gramm Modell ist kein Problem?


kommt drauf an, was du willst ==[]
Fliegergruß Christian

[SIZE=4]suche: VPP Blätter System SFW [/SIZE]

3 162

Dienstag, 25. März 2008, 19:39

Ich habe den 2203/52 an einer 8x4.3 und finde der hat ordentlich Leistung. Mein Modell jetzt hat etwa 140 Gramm und das vorher etwa 150. Der 2203/46 ist ja noch ein bisschen schärfer und hat noch mehr Leistung. Ich bin auf jeden Fall zufrieden mit meinem Motor.

Gruss Jan

3 163

Dienstag, 25. März 2008, 19:46

@ Christian, ich meine das Design schaufelt nur bei Linkslauf, nicht aber bei Rechtslauf...
Verkaufe leere 1.8m Extremeflight YAK 54

http://www.rclineforum.de/forum/thread.p…did=238417&sid=

Suche: KORA TOP 30-xx und KORA 15-xx

stefan

RCLine User

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

3 164

Dienstag, 25. März 2008, 19:49

Es schaufelt wohl weder hier noch da, da eckig ;) Wie Andy oben schon sagte, dass ist so egal...... mein 2. Sorix ist aber ein Pusher ;)

3 165

Dienstag, 25. März 2008, 19:54

Zitat

Original von patrick nagel
@ Christian, ich meine das Design schaufelt nur bei Linkslauf, nicht aber bei Rechtslauf...


bei manchen PC Lüftern ists aber komischerweise auch so, dass die Schaufeln andersrum stehen, als man eigendlich vermuten würde ???

außerdem : ob sich das bei den niedrigen Drehzahlen bemerkbar mach, glaube ich irgendwie nicht ???
Fliegergruß Christian

[SIZE=4]suche: VPP Blätter System SFW [/SIZE]

3 166

Dienstag, 25. März 2008, 19:55

3D flug selbstverständlich
Alle Forenbeiträge ohne Gewähr! Jeder ist für sein tun und lassen selbst verantwortlich!
Fliegergrüße

Mein YouTube Channel - Schau mal vorbei

3 167

Dienstag, 25. März 2008, 21:13

ohne abdeckung bringt es, ausser verwirbelungen, nicht das geringste.
mit abdeckscheibe auf den fräsungen wird es schon eher eine pumpe...

und christian:
es kommt immer auf die durchströmrichtung an. in manchen fällen wird die luft nicht geblasen (jungs, ihr seit versaut! :D ) sondern abgesaugt.....
Torsten


von Benjamin
[SIZE=3]das design ist einfach porno!!! [/SIZE]

Flyboy 123

RCLine User

Wohnort: 66280 Sulzbach/Saarland

Beruf: KFZ

  • Nachricht senden

3 168

Dienstag, 25. März 2008, 21:16

Hi Leute,
ich melde mich nach längerem mal wieder :w
Und Zwar baue ich gerade an meiner tiefzieh-Edge540 und meiner Tiefzieh-Yak54.
Die Beiden sind fast auf dem gleichen Stand mittlerweile.
In die Edge kommt mein SFW AG-Whopper, der eig. für mein Fishli-VPP gedacht ist, ich ihn aber jetzt unbedingt ausprobieren will.

Hier mal ein paar Bilder von meinen 2 neuesten. Die Yak ist für einen Collegen. Am Wochenende lackier ich die 2noch schön.
Morgen gehts zuerstmal auf K.I.Z Juhuu :D

Weiteres auch gleich auf meiner HP
»Flyboy 123« hat folgendes Bild angehängt:
  • mini-P3251066.jpg

Flyboy 123

RCLine User

Wohnort: 66280 Sulzbach/Saarland

Beruf: KFZ

  • Nachricht senden

3 169

Dienstag, 25. März 2008, 21:17

Ach ist er nicht göttlich? :angel:
»Flyboy 123« hat folgendes Bild angehängt:
  • mini-P3251065.jpg

3 170

Dienstag, 25. März 2008, 21:17

Lässt aber schön die Flügel hängen :D
Alle Forenbeiträge ohne Gewähr! Jeder ist für sein tun und lassen selbst verantwortlich!
Fliegergrüße

Mein YouTube Channel - Schau mal vorbei

Flyboy 123

RCLine User

Wohnort: 66280 Sulzbach/Saarland

Beruf: KFZ

  • Nachricht senden

3 171

Dienstag, 25. März 2008, 21:22

Hier mal die Haube provisorisch draufgelegt, Magnete müssen noch am Flieger trocknen..
»Flyboy 123« hat folgendes Bild angehängt:
  • mini-P3251068.jpg

Flyboy 123

RCLine User

Wohnort: 66280 Sulzbach/Saarland

Beruf: KFZ

  • Nachricht senden

3 172

Dienstag, 25. März 2008, 21:23

Und hier noch die Yak
»Flyboy 123« hat folgendes Bild angehängt:
  • mini-P3251070.jpg

Flyboy 123

RCLine User

Wohnort: 66280 Sulzbach/Saarland

Beruf: KFZ

  • Nachricht senden

3 173

Dienstag, 25. März 2008, 21:25

Motorhaube und Kabinenhaube sind Abnehmbar.
»Flyboy 123« hat folgendes Bild angehängt:
  • mini-P3251073.jpg

3 174

Dienstag, 25. März 2008, 21:39

wie geht eigendlich die "scale Yak" so?

ist der Rumpf original übernommen oder doch etwas geändert?
Fliegergruß Christian

[SIZE=4]suche: VPP Blätter System SFW [/SIZE]

Flyboy 123

RCLine User

Wohnort: 66280 Sulzbach/Saarland

Beruf: KFZ

  • Nachricht senden

3 175

Dienstag, 25. März 2008, 21:45

Hey,
ja da der Rumpf damals beim Formenbau etwas zu klein geraten ist, musste die Spannweite auch etwas kleiner werden. Aber bei den Maßen blieb fast alles Vorbildgetreu. Fliegt im Messerflug nicht ganz so prickelnd, weil man sehr viel SR geben muss. Aber keine Angst, eine neue Form gibts schon und einen neuen Flieger ;)

Patrick1

RCLine User

Wohnort: Österreich-Wien

  • Nachricht senden

3 176

Dienstag, 25. März 2008, 22:07

Hi,
Ich kann leider gerade nicht weiterbasteln, weil am Empfänger nicht angeschrieben ist wo minus plus und Signal ist.
Könnt ihr mir bitte helfen?

Zitat

Auch wenn man das Gewicht im Quadrat zur Größe reduziert fliegen die immer noch Kagge.

Jetzt werden wir mathematisch:D

Flyboy 123

RCLine User

Wohnort: 66280 Sulzbach/Saarland

Beruf: KFZ

  • Nachricht senden

3 177

Dienstag, 25. März 2008, 22:11

2,4gHz in den Müll und 35mHz her :D
Müsste eigendlich an der Seite im Plastik stehen. Anleitung? Normalerweise kommt signal links hin ???

Patrick1

RCLine User

Wohnort: Österreich-Wien

  • Nachricht senden

3 178

Dienstag, 25. März 2008, 22:15

Nö für den Müll habe ich darauf zu lange gewartet, Hab schon alles an/durch geschaut aber habe nichts gefunden=(

Zitat

Auch wenn man das Gewicht im Quadrat zur Größe reduziert fliegen die immer noch Kagge.

Jetzt werden wir mathematisch:D

3 179

Dienstag, 25. März 2008, 22:17

Probieren? :D
Alle Forenbeiträge ohne Gewähr! Jeder ist für sein tun und lassen selbst verantwortlich!
Fliegergrüße

Mein YouTube Channel - Schau mal vorbei

Patrick1

RCLine User

Wohnort: Österreich-Wien

  • Nachricht senden

3 180

Dienstag, 25. März 2008, 22:18

Nein?
Zu teuer zum probieren, auserdem habe ich noch kein Modul.

Zitat

Auch wenn man das Gewicht im Quadrat zur Größe reduziert fliegen die immer noch Kagge.

Jetzt werden wir mathematisch:D