Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

3 181

Dienstag, 25. März 2008, 22:23

Ok...
Alle Forenbeiträge ohne Gewähr! Jeder ist für sein tun und lassen selbst verantwortlich!
Fliegergrüße

Mein YouTube Channel - Schau mal vorbei

3 182

Dienstag, 25. März 2008, 22:25

wenn du die rückseite der platine erkennen kannst...
plus und minus sind durchgehend für alle kanäle.
also äussere reihe durchgehend ist minus, nächste durchgehende ist plus und signal ist jedesmal einzeln zu den pins geführt.
Torsten


von Benjamin
[SIZE=3]das design ist einfach porno!!! [/SIZE]

Patrick1

RCLine User

Wohnort: Österreich-Wien

  • Nachricht senden

3 183

Dienstag, 25. März 2008, 22:29

So hab ich´s auch schon probiert, sind aber alles einzelne Punkte=(

Zitat

Auch wenn man das Gewicht im Quadrat zur Größe reduziert fliegen die immer noch Kagge.

Jetzt werden wir mathematisch:D

3 184

Dienstag, 25. März 2008, 22:33

Zitat

Original von Patrick1
So hab ich´s auch schon probiert, sind aber alles einzelne Punkte=(


jo, einzelne Punkte, aber durch ne Leiterbahn Verbunden

die äusere Reihe ist bei dir minus :w
Fliegergruß Christian

[SIZE=4]suche: VPP Blätter System SFW [/SIZE]

Patrick1

RCLine User

Wohnort: Österreich-Wien

  • Nachricht senden

3 185

Dienstag, 25. März 2008, 22:35

Es gibt nur leider 2 Äußere:D

Zitat

Auch wenn man das Gewicht im Quadrat zur Größe reduziert fliegen die immer noch Kagge.

Jetzt werden wir mathematisch:D

AliasJack

RCLine User

Wohnort: Paradies

Beruf: Sch�ler, immer noch 3jahre :( ;

  • Nachricht senden

3 186

Dienstag, 25. März 2008, 22:40

sry, stellst du dich jetzt dumm???

denk mal über christians post nach
danach solltest du auf den schluss kommen, dass die obere reihe(auf dem bild) die minusreihe ist

@Stefan: hast du den sorix shon getestet?
sieht echt gut aus:ok:
aber: einmal und niiiiiieeee wiederi:D


Mfg jakob:w
All you need is a lot of speed :evil:

3 187

Dienstag, 25. März 2008, 22:41

habs jetzt mal beschrieben, der freie Pfeil deutet auf die leiterbahnen, die ich meine
»Christian2005« hat folgendes Bild angehängt:
  • dsc01942kl5.jpg
Fliegergruß Christian

[SIZE=4]suche: VPP Blätter System SFW [/SIZE]

Patrick1

RCLine User

Wohnort: Österreich-Wien

  • Nachricht senden

3 188

Dienstag, 25. März 2008, 22:41

Nein, ich stelle mich nicht dumm.
Ich hab einen Stecker gefunden der auch nur in dieser Richtung reingeht, also wird´s schon stimmen.
Danke Christian.

Zitat

Auch wenn man das Gewicht im Quadrat zur Größe reduziert fliegen die immer noch Kagge.

Jetzt werden wir mathematisch:D

AliasJack

RCLine User

Wohnort: Paradies

Beruf: Sch�ler, immer noch 3jahre :( ;

  • Nachricht senden

3 189

Dienstag, 25. März 2008, 22:46

Hi
also bei den graupnernempfänger zeit die öffnung des steckers (an der seite)
immer in die richtung des höchsten steckplatzes
wie es bei den anderen ist, weiß ich nicht, aber normal ist es so
Mfg Jakob:w
All you need is a lot of speed :evil:

3 190

Dienstag, 25. März 2008, 22:49

denn man den Stecker verdreht ( also - und Sig. vertauscht sind) macht das dem Empfänger eh nix ==[] von da her kann mana auch probieren :w
Fliegergruß Christian

[SIZE=4]suche: VPP Blätter System SFW [/SIZE]

3 191

Dienstag, 25. März 2008, 22:50

:ok: :ok:
Alle Forenbeiträge ohne Gewähr! Jeder ist für sein tun und lassen selbst verantwortlich!
Fliegergrüße

Mein YouTube Channel - Schau mal vorbei

stefan

RCLine User

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

3 192

Dienstag, 25. März 2008, 22:50

Ja, der Sorix hat einen Schluss, messe aber nur einen einzige. Mal schaun ob er trotzdem läuft. In der Theorie macht einer ja nix.

3 193

Dienstag, 25. März 2008, 22:54

Zitat

Original von stefan
Ja, der Sorix hat einen Schluss, messe aber nur einen einzige. Mal schaun ob er trotzdem läuft. In der Theorie macht einer ja nix.


solange es nicht mehrere an der selben Wicklung sind :D :evil:

@ Helmut : mutierst hier zum Powerposter oder was :evil:
Fliegergruß Christian

[SIZE=4]suche: VPP Blätter System SFW [/SIZE]

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Christian2005« (25. März 2008, 22:54)


3 194

Dienstag, 25. März 2008, 22:57

Jo sicher so wie du :ok:
Alle Forenbeiträge ohne Gewähr! Jeder ist für sein tun und lassen selbst verantwortlich!
Fliegergrüße

Mein YouTube Channel - Schau mal vorbei

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »SoaringEagle« (25. März 2008, 22:57)


3 195

Dienstag, 25. März 2008, 22:58

Zitat

Original von SoaringEagle
Jo sicher so wie du



da verkneif ich mir jetzt den Kommentar :shake:
Fliegergruß Christian

[SIZE=4]suche: VPP Blätter System SFW [/SIZE]

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Christian2005« (25. März 2008, 22:58)


3 196

Dienstag, 25. März 2008, 22:58

Eh gut!
Alle Forenbeiträge ohne Gewähr! Jeder ist für sein tun und lassen selbst verantwortlich!
Fliegergrüße

Mein YouTube Channel - Schau mal vorbei

AliasJack

RCLine User

Wohnort: Paradies

Beruf: Sch�ler, immer noch 3jahre :( ;

  • Nachricht senden

3 197

Dienstag, 25. März 2008, 23:21

Zitat

Original von stefan
Ja, der Sorix hat einen Schluss, messe aber nur einen einzige. Mal schaun ob er trotzdem läuft. In der Theorie macht einer ja nix.

mann mann mann
schön langsam glaub ich mein multimeter piepst wann es will und piepst nich wenn es nicht will:wall:

ich hoffe, dass er trotzdem läuft :shy:

Mfg Jakob:w
All you need is a lot of speed :evil:

Georgi

RCLine User

Wohnort: Hochdorf (Aichach-Friedberg)

Beruf: schulbankdrücker ;-)

  • Nachricht senden

3 198

Dienstag, 25. März 2008, 23:23

Halt ihn an nen 5er oder 6er Lipo, oder an die Autobatterie.
dann piepst nixmehr ;)
Gruss
Georg

AliasJack

RCLine User

Wohnort: Paradies

Beruf: Sch�ler, immer noch 3jahre :( ;

  • Nachricht senden

3 199

Dienstag, 25. März 2008, 23:30

naja, ich glaub, dann ist nix mehr vom draht ürbig :O
Mfg Jakob :w
All you need is a lot of speed :evil:

Philly

RCLine User

Wohnort: Bergisch Gladbach bei Köln

  • Nachricht senden

3 200

Dienstag, 25. März 2008, 23:47

Hydroplane

heute Erstflug :D
aber: der YGE 8 Regler hat nach einiger Zeit Vollgas immer ausgeschaltet! Beim Saftsack (2x350) sehr bald, beim Lemmon (2x450) auch irgendwann und beim Lemmon (2x600) erst nach einer Minute oder mehr. Motor: DW 6/21, Prop: 7x6 (genauso mit 8x4,3) .
Liegt das am Regler oder an den Akkus (muss ich jetzt mehr als 600 und 25C fliegen?) ? Oder soll ich lieber den YGE 12 einbauen?
»Philly« hat folgendes Bild angehängt:
  • Hydro Flug-01.jpg