Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

daa235

RCLine User

Wohnort: Ebern

Beruf: Designer

  • Nachricht senden

3 261

Samstag, 29. März 2008, 11:10

Hi,
hab wieder nen Anderen Motor gefunden , der muss aber gehen oder?:
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?View…:MEWA:IT&ih=011
+diesen Regler:
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?View…:MEWA:IT&ih=011


grusssssssss
gruß Matze

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »daa235« (29. März 2008, 11:19)


3 262

Samstag, 29. März 2008, 11:17

Zitat

Original von daa235
Hi,
hab wieder nen Anderen Motor gefunden , der muss aber gehen oder?:
http://cgi.ebay.de/Emax-CF2822-Brushless…ShippingPayment
+diesen Regler:
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?View…:MEWA:IT&ih=011


grusssssssss


der Link funzt nicht :w
Fliegergruß Christian

[SIZE=4]suche: VPP Blätter System SFW [/SIZE]

daa235

RCLine User

Wohnort: Ebern

Beruf: Designer

  • Nachricht senden

3 263

Samstag, 29. März 2008, 11:19

jetzt schon ==[]
gruß Matze

3 264

Samstag, 29. März 2008, 11:44

Zitat

Original von daa235
jetzt schon ==[]


ist zu schwer und 10 Zoll latten machen auch wenig Sinn, schau dir mal den hier an : http://www.lipoly.de/index.php?main_page…92b88f8ae88e1a2
Fliegergruß Christian

[SIZE=4]suche: VPP Blätter System SFW [/SIZE]

daa235

RCLine User

Wohnort: Ebern

Beruf: Designer

  • Nachricht senden

3 265

Samstag, 29. März 2008, 11:47

Wiso zu schwer, hab grad ein Video angeschaut der hatte nen Shocky mit nem 60 g Motor drin und die Kiste Flog damit Sau geil
gruß Matze

3 266

Samstag, 29. März 2008, 12:07

Zitat

Original von daa235
Wiso zu schwer, hab grad ein Video angeschaut der hatte nen Shocky mit nem 60 g Motor drin und die Kiste Flog damit Sau geil


naja, flieg mal nen Shocky mit 250g und dann einen mit 150-160gf, dann wirst wissen, was ich meine ;)

außerdem geht bei einem Crash bei einem leichten Shocky wesentlich weniger kaputt :ok:
Fliegergruß Christian

[SIZE=4]suche: VPP Blätter System SFW [/SIZE]

Dantex

RCLine Neu User

Wohnort: Nähe Heidelberg

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

3 267

Samstag, 29. März 2008, 12:24

Ich bau mir grad nen Liptonic V3 :)
Hier ein paar Bilder des (fast) fertigen Rohbaus:
Edit:
Sry, aber ich kriegs mit den Bilder nicht hin^^
Guck sie euch auf meiner HP an
Grüße, Daniel

Meine Homepage
Mein Verein

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Dantex« (29. März 2008, 12:31)


3 268

Samstag, 29. März 2008, 12:28

Zitat

Original von Dantex
Ich bau mir grad nen Liptonic V3 :)
Hier ein paar Bilder des (fast) fertigen Rohbaus:


ich seh aber keine Bilder :tongue:
Fliegergruß Christian

[SIZE=4]suche: VPP Blätter System SFW [/SIZE]

daa235

RCLine User

Wohnort: Ebern

Beruf: Designer

  • Nachricht senden

3 269

Samstag, 29. März 2008, 12:32

Hi,
und was ist mit dem Motor?:http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?View…:MEWA:IT&ih=011
Edít: Wie befestigt man eigentlich DIESEN Motor?
Edit 2: Diesen Regler noch dazu:http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?View…:MEWA:IT&ih=011
gruß Matze

Dieser Beitrag wurde bereits 5 mal editiert, zuletzt von »daa235« (29. März 2008, 12:47)


Dantex

RCLine Neu User

Wohnort: Nähe Heidelberg

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

3 270

Samstag, 29. März 2008, 12:36

Ich befestige den Motor immer so:
1. Motor mit Schrauben an den Span schrauben
2. Spant mit Tape an der (EPP) Nase kleben.
Grüße, Daniel

Meine Homepage
Mein Verein

daa235

RCLine User

Wohnort: Ebern

Beruf: Designer

  • Nachricht senden

3 271

Samstag, 29. März 2008, 12:51

Ja schon klar aber wo sind bei solchen Motoren die Gewinde für die Schrauben drin??
gruß Matze

Dennis

RCLine User

Wohnort: Königreich Gründau

Beruf: Elektriker

  • Nachricht senden

3 272

Samstag, 29. März 2008, 12:56

Hi,

Der Motor aus dem Ebaylink ist für "Stickmount" gedacht. Sprich er wird auf ein Alu- oder Holzvierkant aufgesteckt und fest geklemmt. Du siehst diesen Alukühlkörper ? Da kann man doch ein 4Kant reinstecken...

Aber wenn du den Kühlkörper abmachst kannst du den Motor auch mit dem Röhrchen/Lagerträger einfach ins Modell kleben oder in ein Aluröhrchen stecken und das dann im Modell festkleben oder oder oder....


Lieben Gruß,
Dennis
Es ist gelogen, dass Videospiele die Kids beeinflussen ... !!! Sonst würden wir ja wie Pacman durch dunkle Räume irren, Pillen fressen und elektronische Musik hören ... !!!

daa235

RCLine User

Wohnort: Ebern

Beruf: Designer

  • Nachricht senden

3 273

Samstag, 29. März 2008, 13:01

Hi Dennis,
vielendank für die ANtwort , du schreibst es wenigstens so das ich es auch mal verstehe :nuts: :nuts:

Zum Motor: Also ich denk ich kauf mir das Teil denn ich glaub der Motor ist fast zu vergleichen mit dem Pulsar nano Red edition
gruß Matze

Atillen

RCLine User

Wohnort: Wennigsen ( Deister )

Beruf: Kripo Hannover

  • Nachricht senden

3 274

Samstag, 29. März 2008, 14:24

Ja ist so ähnlich wie der nano red aber mit weniger drehzahl.ich selber habe den nano red von Pichler und bin sehr mit zu frieden.zieht gut an 2s und 3s.in der epp nase bohrst du ein 8mm loch und klebst ihn einfach mit epoxy rein oder besorgst dir auch gleich die halterrung...
»Atillen« hat folgendes Bild angehängt:
  • IMG_0763.jpg
Gruß Micha

daa235

RCLine User

Wohnort: Ebern

Beruf: Designer

  • Nachricht senden

3 275

Samstag, 29. März 2008, 15:23

Hi,
hab grad 2 Motoren und 2 Regler gekauft, alles zusammen 49,95 EURO inkl.Versand :ok: :ok:

Edit: @Atillen: Die halterung macht mein Vater selber. Danke für den Tipp :ok: :ok: :ok: :ok:
gruß Matze

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »daa235« (29. März 2008, 15:24)


3 276

Samstag, 29. März 2008, 15:37

Endlich ist mein 6th (bis auf die Räder :tongue: ) auch mal fertig:

Eigenbauschnurrz
YGE 8
GWS 4
3x exact 4,7
Saftsack

Fluggewicht 145g (nicht abgespeckt :evil: )

[SIZE=2]Mit freundlichen Fliegergrüßen,Björn :w[/SIZE]

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »MiniMagister« (29. März 2008, 15:38)


daa235

RCLine User

Wohnort: Ebern

Beruf: Designer

  • Nachricht senden

3 277

Samstag, 29. März 2008, 15:54

Hi,
cooler Flieger :ok: :ok: :ok: :ok:

Noch ne Frage :shy:
Was geht bei nem shocky kaputt wenn man tiefen Messerflug macht under er setzt mit der Fläche auf und überschlägt Sich??
Was geht bei nem shocky kaputt wenn er bei Torquen nach hinten abkippt und in den boden rauscht??

Gruß
Matze
gruß Matze

3 278

Samstag, 29. März 2008, 16:02

Zitat

Original von daa235
Hi,
cooler Flieger :ok: :ok: :ok: :ok:

Noch ne Frage :shy:
Was geht bei nem shocky kaputt wenn man tiefen Messerflug macht under er setzt mit der Fläche auf und überschlägt Sich??
Was geht bei nem shocky kaputt wenn er bei Torquen nach hinten abkippt und in den boden rauscht??

Gruß
Matze


Also pauschalisieren kann man das überhaupt nicht, kommt auf Aufbau und Gewicht an.

Beim Ersten kannste mit ner ausgerissenen Fläche rechnen, beim Zweiten mit nem ausgerissenen Motor.
[SIZE=2]Mit freundlichen Fliegergrüßen,Björn :w[/SIZE]

menthos

RCLine User

Wohnort: Landkreis Ravensburg

Beruf: Azubi Fachinformatiker - Anwendungsentwicklung

  • Nachricht senden

3 279

Samstag, 29. März 2008, 16:03

Wenn man glück hat GAR NIX! :D
Ich glaub ich bau heut auch mal mein Shocky weiter, liegt schon so 2 Monate nur auf der Ablage über den Schreibtisch.. :angel:
[SIZE=1]
T-Rex 250
T-Rex 450 Pro
T-Rex 450 SE V2
T-Rex 600 GF
[/SIZE]

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »menthos« (29. März 2008, 16:03)


daa235

RCLine User

Wohnort: Ebern

Beruf: Designer

  • Nachricht senden

3 280

Samstag, 29. März 2008, 16:18

So jetz hab ich mir ne Funtana für 16 EURO incl. Versand gekauft :ok:
gruß Matze