Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

321

Mittwoch, 22. August 2007, 22:26

hier mal noch 2xBlitzelektronik in der 305, natütlich auch selbstgebaut :D
»Christian2005« hat folgendes Bild angehängt:
  • IMG_0045.jpg
Fliegergruß Christian

[SIZE=4]suche: VPP Blätter System SFW [/SIZE]

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Christian2005« (22. August 2007, 22:27)


Icefuchs

RCLine User

Wohnort: Da wo der Hanf blüht .....im Elbentahl

  • Nachricht senden

322

Mittwoch, 22. August 2007, 22:31

was haste da für Servos drin?
[SIZE=3]Mach dir keine Sorgen, irgendwann kommt auch dein Flieger runter :evil: [/SIZE]

Xtra-Fun

unregistriert

323

Mittwoch, 22. August 2007, 22:37

Zitat

Original von Aspirin

Zitat

Original von Ole Mudrack
Hey,
heute ist meine bescheidene Lieferung Uhu-Por eingetroffen, jetzt fehlt mir nurnoch nen bissl mehr Depron und mein WE ist gerettet da ich krank zu Hause bleiben muss!!!
Gruß Ole


Moin!

Ich habe eine 500 Gramm UHU Por Dose für 15€ im Baumarkt bekommen. Diese ist gegenüber den 40-Gramm Tuben (~4€) um 35€ billiger! Das sind über 200% Ersparnis! Einziges Problem ist, die Dosierung ist nicht so genau.

Mfg,
Malte
Abend,
die habe ich ja auch, nur für die Halle sehr unpraktisch ;) Sonst hast du Recht, habe meine ganzen Tuben aber eh so günstig bekommen...
Gruß Ole

powerbeni

RCLine User

Wohnort: Schweiz

Beruf: Polymechaniker

  • Nachricht senden

324

Mittwoch, 22. August 2007, 22:46

tagschen

tipp: dose kaufen und in spritzen umfüllen, dosierung wohl besser mit jeder tube.

gruss benjamin

325

Mittwoch, 22. August 2007, 22:54

Zitat

Original von Icefuchs
was haste da für Servos drin?


HR/QR/Kanards : 5,4g Noname

Fahrwerk: HS55

Seite: D47
Fliegergruß Christian

[SIZE=4]suche: VPP Blätter System SFW [/SIZE]

Flyboy 123

RCLine User

Wohnort: 66280 Sulzbach/Saarland

Beruf: KFZ

  • Nachricht senden

326

Donnerstag, 23. August 2007, 15:58

Servus Leute, falls jemand noch Servoabdeckungen ,oder Kabinenhauben für Graupner Elektro-UHU oder Robbe Arcus braucht, ich habe wieder auf Lager und kann jederzeit wieder schnell welche nachmachen!



gruß Flo :w

Ator

RCLine User

Wohnort: 40xxx

Beruf: Controlling

  • Nachricht senden

327

Donnerstag, 23. August 2007, 17:24

@Flo: Stell doch mal Fotos von den Teilen ein. Könnte ich evtl. für ein anderes Modell gebrauchen.

@Matti: Läuft der China-Regler vom RVM Shop gut? Sind die angegebenen 9.5gr inkl. Kabel?
______________

Ich erwarte gerade den Bausatz eines Toro 900. Den Nuri will ich im September mit in den Urlaub nach Marokko nehmen (wird dann das erste mal sein, dass ich ein Modell mit in den Urlaub nehme). Ich möchte die Flächen steckbar gestalten und hab da schon ein paar Ideen. Die RC-Komponenten liegen bereits hier rum und warten auf ihren Einsatz...

Hier ein Hersteller-Bild des Modells:
DX8, zahlreiche Flächenmodelle, Hubis

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Ator« (23. August 2007, 17:28)


Flyboy 123

RCLine User

Wohnort: 66280 Sulzbach/Saarland

Beruf: KFZ

  • Nachricht senden

328

Donnerstag, 23. August 2007, 19:04

@ Ator, ja mach gleich Bilder,

Ich würd die Winglets mit Klettband dranmachen, dann kannst du sie immer abmachen, iss besser zu transportieren!


Flo

Edit: Die Motorhaube passt auch auf Elekto Junior, Elektro Junior Sport, etc, wer mal im Graupner Katalog schaut findet den Flieger ca. 10mal, nur mit anderem Namen und manchmal anderen Flächen.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Flyboy 123« (23. August 2007, 19:11)


timoxx

RCLine User

Wohnort: Bin aus HN Deutschland

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

329

Donnerstag, 23. August 2007, 20:43

Ihr habt es so gewollt!!! Hier sind die Bilder, von meinem DD kommt auch gleich eins ...

Muss die Bilder leider als Fotlink einfügen :nuts: , aber ich hoffe, dass stört euch nicht? ???

[IMG][url=http://img166.imageshack.us/my.php?image=100d2947mh5.jpg][img=http://img166.imageshack.us/img166/69/100d2947mh5.th.jpg][/url][/IMG]
[IMG][url=http://img59.imageshack.us/my.php?image=100d2943ne4.jpg][img=http://img59.imageshack.us/img59/5983/100d2943ne4.th.jpg][/url][/IMG]

Hab no eins, aber des funzt net


[IMG][url=http://img59.imageshack.us/my.php?image=100d2921rr2.jpg][img=http://img59.imageshack.us/img59/7259/100d2921rr2.th.jpg][/url][/IMG]

Jettaheizer

RCLine User

Wohnort: D-53773 Hennef

Beruf: Prozessleitelektroniker, Werkstattleiter Schaltschrankbau

  • Nachricht senden

330

Donnerstag, 23. August 2007, 20:54

Ist doch ein nettes Camouflage-Muster geworden! :)
Sei einfach Du selbst!

Schon ein einziger Buchstabendreher kann den ganzen Satz urinieren...

Flyboy 123

RCLine User

Wohnort: 66280 Sulzbach/Saarland

Beruf: KFZ

  • Nachricht senden

331

Donnerstag, 23. August 2007, 21:22

Zitat

Original von Jettaheizer
Ist doch ein nettes Camouflage-Muster geworden! :)


:puke: :puke: :dumm: OmG Augenkrebsgefahr!

xD

Naja, jeder fängt mal an ==[]

Zum Glück hab ich das Photo von meinem ersten Schocky nichtmehr :D

332

Donnerstag, 23. August 2007, 22:08

Nachbrenner an meiner 305 :evil: :
»Christian2005« hat folgendes Bild angehängt:
  • IMG_0048.jpg
Fliegergruß Christian

[SIZE=4]suche: VPP Blätter System SFW [/SIZE]

Flyboy 123

RCLine User

Wohnort: 66280 Sulzbach/Saarland

Beruf: KFZ

  • Nachricht senden

333

Donnerstag, 23. August 2007, 22:11

:ok:

Jettaheizer

RCLine User

Wohnort: D-53773 Hennef

Beruf: Prozessleitelektroniker, Werkstattleiter Schaltschrankbau

  • Nachricht senden

334

Donnerstag, 23. August 2007, 22:26

Zitat

Original von Flyboy 123

Zitat

Original von Jettaheizer
Ist doch ein nettes Camouflage-Muster geworden! :)


:puke: :puke: :dumm: OmG Augenkrebsgefahr!

xD

Naja, jeder fängt mal an ==[]

Zum Glück hab ich das Photo von meinem ersten Schocky nichtmehr :D


Na komm, für den ersten Versuch isses garnich soooooo schrecklich... ;)
Ist halt Wüstentarnmuster :D
Sei einfach Du selbst!

Schon ein einziger Buchstabendreher kann den ganzen Satz urinieren...

335

Donnerstag, 23. August 2007, 22:58

Landescheinwerfer, schaltet sich aber nur ein, wenns Fahrwrk auch draußen ist ==[]
»Christian2005« hat folgendes Bild angehängt:
  • IMG_0050.jpg
Fliegergruß Christian

[SIZE=4]suche: VPP Blätter System SFW [/SIZE]

cumulus97

RCLine User

Wohnort: Oberösterreich

  • Nachricht senden

336

Donnerstag, 23. August 2007, 22:59

ist der prop den auch mit LEDs ausgestattet?

337

Donnerstag, 23. August 2007, 23:05

ne, der Prop soll ja unauffällig sein, die nächste 305 hat warscheinlich sogar einen Druckprop/Impeller mit Schubvektorsteuerung :ok:
Fliegergruß Christian

[SIZE=4]suche: VPP Blätter System SFW [/SIZE]

338

Donnerstag, 23. August 2007, 23:23

Re

hallo :)

Christian bist du morgen am flugplatz ? tchuss

Etienne .


-------------------------------------------------------
Raptor 50 titan :tongue:
trainer 40 :D
ff6
:ok: :w Grüße , Etienne :w :ok:

:ok:clic :ok:


339

Donnerstag, 23. August 2007, 23:52

RE: Re

Zitat

Original von Etienne78166
hallo :)

Christian bist du morgen am flugplatz ? tchuss

Etienne .


-------------------------------------------------------
Raptor 50 titan :tongue:
trainer 40 :D
ff6


schreib mir in Zukunft bitte ne Mail/PN :w

binn vielleicht am SA da, morgen nicht

edit: hast
Fliegergruß Christian

[SIZE=4]suche: VPP Blätter System SFW [/SIZE]

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Christian2005« (23. August 2007, 23:58)


spinatze

RCLine User

Wohnort: Eggersdorf in Sachsen Anhalt

Beruf: Systemadministrator

  • Nachricht senden

340

Freitag, 24. August 2007, 07:16

Hi, Dienstag war Erstflug mit dem Mini3D, Schwerpunkt ist ein wenig zu weit hinten, kann Akku nicht weiter nach vorne setzen muß wohl einen schwereren nehmen. Als Kofferraum- umd immer dabei Flieger ist er o.k.

@Ator: der Chinaregler wiegt mit Kabeln 8,8g und läuft tadellos.

MfG .... Matthias

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »spinatze« (24. August 2007, 07:17)