Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

daa235

RCLine User

Wohnort: Ebern

Beruf: Designer

  • Nachricht senden

3 481

Donnerstag, 1. Mai 2008, 10:16

Hi,
die fliegt in echt bestimmt nich so wie im AFPD! Bin ich mir sicher! :O
gruß Matze

3 482

Donnerstag, 1. Mai 2008, 12:10

Schaun mer mal!
Alle Forenbeiträge ohne Gewähr! Jeder ist für sein tun und lassen selbst verantwortlich!
Fliegergrüße

Mein YouTube Channel - Schau mal vorbei

daa235

RCLine User

Wohnort: Ebern

Beruf: Designer

  • Nachricht senden

3 483

Donnerstag, 1. Mai 2008, 15:55

Wiso?? Denkst du die fliegt genauso?
gruß Matze

3 484

Donnerstag, 1. Mai 2008, 16:06

Kommt immer auf di Motorisierung an.

Ich denke im Afpd ist sie mortsmäßig übermotorisiert :nuts: :nuts: :nuts:
Alle Forenbeiträge ohne Gewähr! Jeder ist für sein tun und lassen selbst verantwortlich!
Fliegergrüße

Mein YouTube Channel - Schau mal vorbei

daa235

RCLine User

Wohnort: Ebern

Beruf: Designer

  • Nachricht senden

3 485

Donnerstag, 1. Mai 2008, 17:22

ich weis deswegen hab ich die Motoreinstell ungen und die PROP. einstl. geändert auf die Komponenten die ich hab :shy:


Zitat

Kommt immer auf di Motorisierung an.

Ich denke im Afpd ist sie mortsmäßig übermotorisiert nuts nuts nuts


Das sieht man auch an der Sau hohen rollrate
gruß Matze

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »daa235« (1. Mai 2008, 17:23)


3 486

Donnerstag, 1. Mai 2008, 18:01

Schreib se mal bitte hier rein.
Alle Forenbeiträge ohne Gewähr! Jeder ist für sein tun und lassen selbst verantwortlich!
Fliegergrüße

Mein YouTube Channel - Schau mal vorbei

daa235

RCLine User

Wohnort: Ebern

Beruf: Designer

  • Nachricht senden

3 487

Donnerstag, 1. Mai 2008, 18:52

die Komponenten?
Motor Robbe Roxxy 2824 - 26
1380 Umin/V
2 Zellen Akku 800 mah
5- 9 A
10 x 4.7 zoll
gruß Matze

lipo

RCLine User

Wohnort: schweiz -->solothurn -->olten

  • Nachricht senden

3 488

Freitag, 2. Mai 2008, 20:26

was habt ihr denne gegen das wetter? :tongue: :D


greez simon
»lipo« hat folgendes Bild angehängt:
  • Pic-0209.jpg

lipo

RCLine User

Wohnort: schweiz -->solothurn -->olten

  • Nachricht senden

3 489

Freitag, 2. Mai 2008, 20:27

...
»lipo« hat folgendes Bild angehängt:
  • Pic-0207.jpg

lipo

RCLine User

Wohnort: schweiz -->solothurn -->olten

  • Nachricht senden

3 490

Freitag, 2. Mai 2008, 20:29

...
»lipo« hat folgendes Bild angehängt:
  • Pic-0208.jpg

FLX

RCLine User

Wohnort: Köln

  • Nachricht senden

3 491

Freitag, 2. Mai 2008, 21:21

Die Sonne blendet aber ganz schön.... nich gut... :D

lipo

RCLine User

Wohnort: schweiz -->solothurn -->olten

  • Nachricht senden

3 492

Freitag, 2. Mai 2008, 21:24

für das gibts sonnebrillen :D


greez simon
»lipo« hat folgendes Bild angehängt:
  • Pic-0205.jpg

3 493

Freitag, 2. Mai 2008, 21:58

Zitat

Original von daa235
die Komponenten?
Motor Robbe Roxxy 2824 - 26
1380 Umin/V
2 Zellen Akku 800 mah
5- 9 A
10 x 4.7 zoll


Ne die einstellungen im AFPD
Alle Forenbeiträge ohne Gewähr! Jeder ist für sein tun und lassen selbst verantwortlich!
Fliegergrüße

Mein YouTube Channel - Schau mal vorbei

daa235

RCLine User

Wohnort: Ebern

Beruf: Designer

  • Nachricht senden

3 494

Freitag, 2. Mai 2008, 23:04

Achso da hab ich bei den Umin/V 1380 eingetragen und als akku hab ich 2 Zellen eingetragen und als prop 10 inch x 4 , 7 inch (was eh falsch is , wusste nichwieviel inch 10 x 4,7 zoll sind) und die restlichen einstellungen hab ich so gelassen
gruß Matze

3 495

Freitag, 2. Mai 2008, 23:16

Zitat

Original von daa235
Achso da hab ich bei den Umin/V 1380 eingetragen und als akku hab ich 2 Zellen eingetragen und als prop 10 inch x 4 , 7 inch (was eh falsch is , wusste nichwieviel inch 10 x 4,7 zoll sind) und die restlichen einstellungen hab ich so gelassen


Falls du es ganz genau wissen möchtest....

1inch, 1zoll = 2,54cm :D :D :D
Gruß
Georg

daa235

RCLine User

Wohnort: Ebern

Beruf: Designer

  • Nachricht senden

3 496

Samstag, 3. Mai 2008, 10:51

Zitat

Original von Georg W.

Zitat

Original von daa235
Achso da hab ich bei den Umin/V 1380 eingetragen und als akku hab ich 2 Zellen eingetragen und als prop 10 inch x 4 , 7 inch (was eh falsch is , wusste nichwieviel inch 10 x 4,7 zoll sind) und die restlichen einstellungen hab ich so gelassen


Falls du es ganz genau wissen möchtest....

1inch, 1zoll = 2,54cm :D :D :D

also 1 inch is des selbe wie 1 zoll , achso danke!! :ok:
gruß Matze

daa235

RCLine User

Wohnort: Ebern

Beruf: Designer

  • Nachricht senden

3 497

Samstag, 3. Mai 2008, 11:20

Jetzt steht sie auf den Füßen und ist fast flugbereit
gruß Matze

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »daa235« (3. Mai 2008, 13:25)


lele

RCLine User

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

3 498

Samstag, 3. Mai 2008, 11:31

erstmal aufraumen oder??? :D

FLX

RCLine User

Wohnort: Köln

  • Nachricht senden

3 499

Samstag, 3. Mai 2008, 12:19

Meine Mutter würde mich umbringen, wenn ich auf unserem Parkettboden basteln würde. :evil:

lele

RCLine User

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

3 500

Samstag, 3. Mai 2008, 12:20

meine auch