Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

3 681

Freitag, 23. Mai 2008, 17:32

Zitat

Original von Tim Pfeiffer

Zitat

Original von AliasJack

Zitat

Original von Felix V.


ps: @Tim: gute besserung


DAnke, aber die schmerzen sind halb so schlimm.
Ich habe mich die ganze ferien daruaf gefreut zu fliegen wenn der akku da ist und jetzt ;(

naja s leba isch koin schlotzer:D


die Extra kannste solange gerne mir geben ==[] (auf meine SU muss ich noch bis nächstes Jahr warten denke ich ;( )
[SIZE=2]Mit freundlichen Fliegergrüßen,Björn :w[/SIZE]

Tim Pfeiffer

RCLine User

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

3 682

Freitag, 23. Mai 2008, 18:08

ne also ich versuch heute abend mal zu simmen und wenn des klappt flieg ich morgen
zwar kein 3d flug aber tourquen müsste gehen :D
...

3 683

Freitag, 23. Mai 2008, 21:33

och Tim, du solltest doch mit dem Ding fliegen, und dich nicht davon beißen lassen ==[]

jedenfalls gute Besserung und morgen mehr Glück ==[]
Fliegergruß Christian

[SIZE=4]suche: VPP Blätter System SFW [/SIZE]

Tim Pfeiffer

RCLine User

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

3 684

Freitag, 23. Mai 2008, 21:35

Also voller 3d Flug ist drin, aber manchmal zwickts en bissl XD

@ christian: Pass auf was du sagst du weißt ja swt :evil: :evil:
...

Philly

RCLine User

Wohnort: Bergisch Gladbach bei Köln

  • Nachricht senden

3 685

Samstag, 24. Mai 2008, 01:42

Parasit vom Jomari

hab zum ersten Mal versucht, die Servos direkt anzulöten - hat sogar geklappt ;-)
»Philly« hat folgendes Bild angehängt:
  • Parasit_2.jpg

Philly

RCLine User

Wohnort: Bergisch Gladbach bei Köln

  • Nachricht senden

3 686

Samstag, 24. Mai 2008, 01:44

RE: Parasit vom Jomari

:D
»Philly« hat folgendes Bild angehängt:
  • Parasit_4.jpg

Philly

RCLine User

Wohnort: Bergisch Gladbach bei Köln

  • Nachricht senden

3 687

Samstag, 24. Mai 2008, 01:47

RE: Parasit vom Jomari

Lebendgewicht, mit 2 Saftsack 350mAh: 84 gr (ich habs nicht geglaubt - das ist genau das von Johann angegebene!)
FLiegen tut er auch, hab ich auch nicht geglaubt (sooo winzig). Die Rollrate.....da bleibt mir die Spucke weg...brutalst! :D

Motor: Feigao 5300U/V, Prop: GWS 2x2 (gekürzte 3x2), ca 3,5 A im Stand bei Vollgas. Flitzt ganz schön schnell. Total lustig, wenn man zu sehr zieht, dann reißt die Strömung ab und der Kleine trudelt und torkelt, wie eine angeschlagene Mücke. Deshalb ist er jetzt meine "Mücke". ;)
»Philly« hat folgendes Bild angehängt:
  • Parasit_8.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Philly« (24. Mai 2008, 01:52)


Philly

RCLine User

Wohnort: Bergisch Gladbach bei Köln

  • Nachricht senden

3 688

Samstag, 24. Mai 2008, 01:55

RE: Parasit vom Jomari

8)
»Philly« hat folgendes Bild angehängt:
  • Parasit_7_2.jpg

lele

RCLine User

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

3 689

Samstag, 24. Mai 2008, 09:27

@ wind

der ist ganz lieb, nur beist er ab und zu mal :evil:

Z-Maniac

RCLine User

Wohnort: Ingolstadt (Ex-Kasseläner)

Beruf: Student

  • Nachricht senden

3 690

Samstag, 24. Mai 2008, 16:10

RE: Parasit vom Jomari

Philly, der ist ja süüüüüüüß, den muss ich mir auch mal bauen, nachdem ich das Alukreuz hier wieder in die Luft bekomme ;)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Z-Maniac« (24. Mai 2008, 16:10)


Patrick1

RCLine User

Wohnort: Österreich-Wien

  • Nachricht senden

3 691

Samstag, 24. Mai 2008, 23:05

Bei dem Wetter heute war ich fliegen...

hust...

unterstürtzt von manuelF productions

hust...


http://www.rcmovie.de/video/23f82883c9850356b71d

Zitat

Auch wenn man das Gewicht im Quadrat zur Größe reduziert fliegen die immer noch Kagge.

Jetzt werden wir mathematisch:D

3 692

Samstag, 24. Mai 2008, 23:09

Zitat

Original von Patrick1
Bei dem Wetter heute war ich fliegen...

hust...

unterstürtzt von manuelF productions

hust...


http://www.rcmovie.de/video/23f82883c9850356b71d


Achja, cih liebe F5Ds^^
Gruß Cedric

Anonym im Internet ist so versteckt, als wenn du auf der Strasse nackt mit einem Kondom rumläufst.

Patrick1

RCLine User

Wohnort: Österreich-Wien

  • Nachricht senden

3 693

Samstag, 24. Mai 2008, 23:49

Aber nur wenn sie 40kmh schneller sind als alles andere;)

Zitat

Auch wenn man das Gewicht im Quadrat zur Größe reduziert fliegen die immer noch Kagge.

Jetzt werden wir mathematisch:D

gigi92

RCLine User

Wohnort: Luxemburg

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

3 694

Sonntag, 25. Mai 2008, 09:46

Wow sieht ja toll aus, vor allem wie das Teil auch noch pfeift :ok: :ok:
Was ist es denn für ein Modell? Gibt es einen Link? Ansonsten gutes Video!

mfg
gigi-immer wieder neue Sachen kaufen will :nuts: :nuts:
-Protos 500
[SIZE=1]Jive 60+ LV
Scorpion 3026-880
Sävox 1350
3Digi+S9254[/SIZE]

Futaba FF7 Fasst

Looky92

RCLine User

Wohnort: Baden Württemberg

  • Nachricht senden

3 695

Sonntag, 25. Mai 2008, 11:59

moin jungens

Hab euch doch von meiner MX 22 erzählt, wo die schalter net funktioniert Haben, so, jetzt mach ich die grad auf, HOI, die sind garnet EINGESTECKT :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

Und diese Verd**** Arsch********************************************************************************

verlangen von mir 50 Euro fürs reparien und für einen Factoryabgleich, den die Aber garnet gemacht ham ( Sprich kalibrierung und überprüfung) aber da is nix kalibriert oder überprüft
worden, ich ruf da Am MO gleichmal an, und sag dass das nicht sein kann, ich zahl net soviel geld für die Funke und fürs reparien, damit die son Murks machen !!!!

Gruß Lukas
*der Amoklaufen könnte:D*
Viele Grüße,

Lukas :w

Hellracer3x6

RCLine User

Wohnort: Hannover

Beruf: EAT

  • Nachricht senden

3 696

Sonntag, 25. Mai 2008, 13:10

Lol.....so kenn ich die Leutz von Graupner ja garnet :D
Sebart Su S29 e30 AXI 2826/14, Jeti Adv 40+, HS65hb, 4S SLS :nuts: :nuts:
QQ Yak54 AXI 5320/18, D-Smart100+ HV, SLS 8) 8(
TT-CopterC. V2, SLS :O :ok:
T-rex 500 DFBL, BeastX, 6S SLS :nuts: :evil:

Tim Pfeiffer

RCLine User

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

3 697

Sonntag, 25. Mai 2008, 13:34

ich schon:D

Die gehen halt obwohl se noch ne vorführung hätten
...

Patrick1

RCLine User

Wohnort: Österreich-Wien

  • Nachricht senden

3 698

Sonntag, 25. Mai 2008, 13:40

Zitat

Auch wenn man das Gewicht im Quadrat zur Größe reduziert fliegen die immer noch Kagge.

Jetzt werden wir mathematisch:D

3 699

Sonntag, 25. Mai 2008, 21:44

auch wenn es in dem Thread Ot ist..
Ich kenne das Probelm mit Graupner auch. Mein alter Sender war auch 4mal dort bis sie endlich was daran gemacht haben. Und jedesmal ewige warte zeiten zzz

daa235

RCLine User

Wohnort: Ebern

Beruf: Designer

  • Nachricht senden

3 700

Montag, 26. Mai 2008, 14:06

Morgähn ,
hier iss endlich ma n Video von der Universe

[rcmvid]53926e1fbb7486e69918[/rcmvid]


greez
gruß Matze