Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Catan

RCLine User

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

3 781

Freitag, 30. Mai 2008, 14:00

Zitat

Original von stefan
Klar weil GFK kein CFK ist :wall:


Guter Kommentar :no:

Trotzdem wird auch immer gesagt, dass der Empfang durch Glasfaser (auch) nicht gut sein soll, bzw. gestört wird. Ich wollte damit nur zum Ausdruck bringen, dass es nicht unbedingt den Empfang beeinflusst, obwohl es immer behauptet wird.

Gruß Manuel
[SIZE=4]Live and let fly[/SIZE]

[size=1]mit der Lizenz zum löten[/size]

Meine HP

3 782

Freitag, 30. Mai 2008, 14:13

back to " und was macht ihr bei dem Wetter ?"

ich geh jetz an baggersee
»spassmobil« hat folgendes Bild angehängt:
  • Unbenannt.jpg
[SIZE=4]Suche Mini D R E H B A N K[/SIZE] bitte via PN melden
danke

ManuelF

RCLine User

Wohnort: Schwarzau am Steinfeld

Beruf: IT-Techniker

  • Nachricht senden

3 783

Freitag, 30. Mai 2008, 14:13

CFK ist im unterscheid zu anderen kunstfaser produkten leitend.
dh. wenn man es mit einem multimeter messen würde würd das teil piepsen (je nach multimeter ^^)

versuch das mal mit gfk,... wenn du es raus hast berichte....

ausgeschlossen sind natürlich gfk in verbindung mit "bedampften alu" oder gar einzelne fäden die mit eingearbeitet worden sind.

der edv-techniker manuel

ps.: was man immer ge´sagt bekommt muss nicht immer stimmen...
:D

3 784

Freitag, 30. Mai 2008, 15:10

Zitat

Original von Catan

Zitat

Original von stefan
Klar weil GFK kein CFK ist :wall:


Guter Kommentar :no:

Trotzdem wird auch immer gesagt, dass der Empfang durch Glasfaser (auch) nicht gut sein soll, bzw. gestört wird. Ich wollte damit nur zum Ausdruck bringen, dass es nicht unbedingt den Empfang beeinflusst, obwohl es immer behauptet wird.

Gruß Manuel
Das ist gründlich misslungen :tongue:

Wenn jemand Empfangsprobleme hat, wenn er seine Antenne im GFK Rumpf verlegt hat, liegt das eher daran, dass sie über fast die ganzen Länge parallel zu den Bowdenzugdrähten liegt. Meistens geht das aber einwandfrei.
Oder es liegt an einem schlechten Empfänger.

Catan

RCLine User

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

3 785

Freitag, 30. Mai 2008, 15:43

Ach so, dann hab ich da wohl was falsch mitbekommen! In Zukunft muss ich mich dann nicht mehr rechtfertigen, wenn jemand sagt, dass es gefährlich sei, eine Antenne im GFK-Rumpf zu verlegen :O .
[SIZE=4]Live and let fly[/SIZE]

[size=1]mit der Lizenz zum löten[/size]

Meine HP

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Catan« (30. Mai 2008, 15:43)


stefan

RCLine User

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

3 786

Freitag, 30. Mai 2008, 15:58

Ja eben, GFK macht nix CFK schon, also nix sinnloser Kommentar ;)

Tim Pfeiffer

RCLine User

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

3 787

Freitag, 30. Mai 2008, 16:35

Bei uns hats auf einen Schlag tischtennis große Hagelkörner und alles was geht runtergehauen...
Hier ischs echt nemmer schön. ich komm mir vor wie in nem bombenangriff.
Toll und vor ein oaar minuten ist erst die Unwetterwarnung herausgegeben worden.
Bei uns gehts seit ner halben stunde schon so.
Meine Kerzen sind auch schon an und das Handynetz ist auch weg.

Also ich hoffe ich überlebe das.

Grüße Tim
...

ManuelF

RCLine User

Wohnort: Schwarzau am Steinfeld

Beruf: IT-Techniker

  • Nachricht senden

3 788

Freitag, 30. Mai 2008, 16:39

Trink a glasl rotwein, leg dich zurück und lass dich von den sampften tönen berieseln ^^
:D

3 789

Freitag, 30. Mai 2008, 16:56

Zitat

Original von Tim Pfeiffer
Bei uns hats auf einen Schlag tischtennis große Hagelkörner und alles was geht runtergehauen...
Hier ischs echt nemmer schön. ich komm mir vor wie in nem bombenangriff.
Toll und vor ein oaar minuten ist erst die Unwetterwarnung herausgegeben worden.
Bei uns gehts seit ner halben stunde schon so.
Meine Kerzen sind auch schon an und das Handynetz ist auch weg.

Also ich hoffe ich überlebe das.

Grüße Tim


das hatten wir heute nacht ==[]
[SIZE=2]Mit freundlichen Fliegergrüßen,Björn :w[/SIZE]

3 790

Freitag, 30. Mai 2008, 17:12

hier fängts grad auch an zu rumpeln..

Dantex

RCLine Neu User

Wohnort: Nähe Heidelberg

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

3 791

Freitag, 30. Mai 2008, 18:32

Bei uns auch, gibt n Gewitter, regnet wie bekloptt etc.
Aber zum Glück bleibts ned so :ok:
Grüße, Daniel

Meine Homepage
Mein Verein

Hellracer3x6

RCLine User

Wohnort: Hannover

Beruf: EAT

  • Nachricht senden

3 792

Freitag, 30. Mai 2008, 18:43

Ich sitz grad inner Sauna :D
Sebart Su S29 e30 AXI 2826/14, Jeti Adv 40+, HS65hb, 4S SLS :nuts: :nuts:
QQ Yak54 AXI 5320/18, D-Smart100+ HV, SLS 8) 8(
TT-CopterC. V2, SLS :O :ok:
T-rex 500 DFBL, BeastX, 6S SLS :nuts: :evil:

nilsw

RCLine User

Wohnort: Schweiz

  • Nachricht senden

3 793

Freitag, 30. Mai 2008, 22:37

Mit dem Pc? ==[]

Hellracer3x6

RCLine User

Wohnort: Hannover

Beruf: EAT

  • Nachricht senden

3 794

Freitag, 30. Mai 2008, 23:56

Mein PC steht im Zimmer -> so heiss -> Sauna!
Selbst jetzt um kurz vor 12, sind es noch über 30C°!
Sebart Su S29 e30 AXI 2826/14, Jeti Adv 40+, HS65hb, 4S SLS :nuts: :nuts:
QQ Yak54 AXI 5320/18, D-Smart100+ HV, SLS 8) 8(
TT-CopterC. V2, SLS :O :ok:
T-rex 500 DFBL, BeastX, 6S SLS :nuts: :evil:

Philly

RCLine User

Wohnort: Bergisch Gladbach bei Köln

  • Nachricht senden

3 795

Samstag, 31. Mai 2008, 00:03

wenn es Tischtennisplatten hagelt, geh ich immer mit´m Shocky...........im Garten fliegen.
:D

HAucki

RCLine User

Wohnort: Hünxe

Beruf: Student

  • Nachricht senden

3 796

Samstag, 31. Mai 2008, 10:26

Zum Thema, ist gestern fertig geworden:
»HAucki« hat folgendes Bild angehängt:
  • K640_nurmick1.jpg
- Fliton Inspire Mini
- EPP Speed Canard
- Epptasy 80cm
- MPX Panda (Oldschool baby)
- MPX Easy Glider (reiner Segler)
- Frettchen

Wenn hinter Fliegen Fliegen fliegen, fliegen Fliegen Fliegen nach... :dumm:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »HAucki« (31. Mai 2008, 10:26)


daa235

RCLine User

Wohnort: Ebern

Beruf: Designer

  • Nachricht senden

3 797

Samstag, 31. Mai 2008, 16:44

Morgähn ,
das folgende Bild , zeigt das mir mal wieder Langweilig war :D :tongue: :
Is ne Raven mit ca. 22cm Spannweite und 19 cm länge :D
Der motor ist vergleichbar mit dem Haupt motor vom Picco Z , eigentlich der selbe , aber naja :D :D
»daa235« hat folgendes Bild angehängt:
  • IMG_0399.jpg
gruß Matze

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »daa235« (31. Mai 2008, 19:24)


lele

RCLine User

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

3 798

Samstag, 31. Mai 2008, 19:05

hi
hab auch was gebaut

ne scheibe mit 40 cm durchmesser und nur 65 gramm abfluggewicht.
erstflug kommt noch.

crazyjoniboy

RCLine User

Wohnort: (Südtirol) - Sand in Taufers

  • Nachricht senden

3 799

Samstag, 31. Mai 2008, 19:37

Kriegt die turbo Raven auch servos?
Grüße
Jonas Oberhofer
-Yak 54e Extreme Flight
-Big Jim II 2,5m 100ccm (Eigenbau)
-Pilatus Porter mit 2,7m elektrisch aus DEPRON (Eigenbau)
-Starfighter 195 cm lang aus Depron (Eigenbau)
-viele Shockys
FUTABA T10CP

lele

RCLine User

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

3 800

Samstag, 31. Mai 2008, 20:34

ich glaube mal nicht