Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Flyboy 123

RCLine User

Wohnort: 66280 Sulzbach/Saarland

Beruf: KFZ

  • Nachricht senden

3 821

Dienstag, 3. Juni 2008, 13:25

Hey Jungs,
ich habe ein Problem mit meinem SLowflyworld Silberwhopper.
Und zwar betreibe ich diesen an meinem Multiplex 12A Regler in meiner tiefzieh Edge vom Sascha. Die Edge wiegt genau 160gr., was ja eigendlich kein Problem sein sollte für den Silberwhopper.
Dabei handelt es sich um diesen Motor.
Ich habe derweil 2 verschiedene Luftschrauben verwendet und zwar: eine STO 7x3,3
und eine GWS 8x6
An beiden Luftschrauben habe ich zwar genug Leistung zum Hoovern, aber auch nur gerade so.
Accu ist ein Saftsack und andere.
An was liegt der wenig Schub? 600gr. bringt der auf garkeinen Fall!
gruß Flo :w

Buzzer

RCLine User

Wohnort: Burscheid(NRW)

Beruf: Azubi

  • Nachricht senden

3 822

Dienstag, 3. Juni 2008, 13:30

ausgelutschte akkus?
multiplex 12A ist ja fast ne beleidigung für den motor :D .
durch den tiefziehrumpf haste natürlich nicht soviel power wie in nem kreuzrumpfshocky,aber trotzdem müsste der eig abgehen..
oder könnte das am timing liegen?
Und die Moral von der Geschicht' ,
Flügel hat man oder nicht.

AliasJack

RCLine User

Wohnort: Paradies

Beruf: Sch�ler, immer noch 3jahre :( ;

  • Nachricht senden

3 823

Dienstag, 3. Juni 2008, 13:43

Zitat

An was liegt der wenig Schub?

am rumpf
schon mal strom gemessen?
Mfg Jakob
All you need is a lot of speed :evil:

Flyboy 123

RCLine User

Wohnort: 66280 Sulzbach/Saarland

Beruf: KFZ

  • Nachricht senden

3 824

Dienstag, 3. Juni 2008, 13:49

Hi,
also der Saftsack ist brandneu und mit den Komponenten zusammen bestellt, also ca. 2 Monate alt.
Strom passt, aber das der Rumpf soviel ausmacht? Das glaub ich eigendlich nicht., denn ich hatte schon öfters Tiefziehflieger und alle hatten die normale Power. Der Saftsack sollte doch genug C haben, oder?

gruß Flo

AliasJack

RCLine User

Wohnort: Paradies

Beruf: Sch�ler, immer noch 3jahre :( ;

  • Nachricht senden

3 825

Dienstag, 3. Juni 2008, 13:58

hi
das könnte ich mir schon vorstellen
schau einfach wie viel vom prop seitlich/oben/unten vom rumpf raussteht, das ist nicht gerade viel.....
Mfg Jakob
All you need is a lot of speed :evil:

Flyboy 123

RCLine User

Wohnort: 66280 Sulzbach/Saarland

Beruf: KFZ

  • Nachricht senden

3 826

Dienstag, 3. Juni 2008, 14:23

Hi,
also bei der GWS ragt der schon so 2-2,5 cm raus, ist bei der Yak von SLowflyworld nicht anders und die hat auch genug Power.

gruß Flo

Fabian_Kopp

RCLine User

Wohnort: Bietigheim-Bissingen

Beruf: Schüler / Technisches Gymnasium

  • Nachricht senden

3 827

Dienstag, 3. Juni 2008, 15:10

Warum montierst du nichtmal einen richtigen Propeller? ICh mein die STO kannst gleich vergessen und die 8x6 hat doch viel zu viel Steigung....
Fabian
CNC-Heißdrahtschneiden möglich. Einfach PN

gigi92

RCLine User

Wohnort: Luxemburg

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

3 828

Dienstag, 3. Juni 2008, 17:01

Hellö,
Hab gerade die Elektronik reingebaut, so sieht er dann flugfertig aus:







Ich weiß, die Nase unt die Haube sind kein Kunstwerk, aber man tut was man kann^^
Wiegen tut er flugfertig mit Saftsack-Lipos leicht weniger als 180gr.

mfg
gigi
-Protos 500
[SIZE=1]Jive 60+ LV
Scorpion 3026-880
Sävox 1350
3Digi+S9254[/SIZE]

Futaba FF7 Fasst

mushroom93

RCLine User

Wohnort: Berlin-Reinickendorf

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

3 829

Dienstag, 3. Juni 2008, 17:46

Zitat

Original von Fabian_Kopp
Warum montierst du nichtmal einen richtigen Propeller? ICh mein die STO kannst gleich vergessen und die 8x6 hat doch viel zu viel Steigung....
Fabian


jo..8*4,3 wäre besser...
Viele Grüße, Jonas

SRTL-Flieger

RCLine User

Wohnort: Salzgitter

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

3 830

Dienstag, 3. Juni 2008, 21:04

Zitat

Original von Fabian_Kopp
Warum montierst du nichtmal einen richtigen Propeller? ICh mein die STO kannst gleich vergessen und die 8x6 hat doch viel zu viel Steigung....
Fabian



Hallo,
ich schließe mich an.........


Grüße,
kim Niklas
Schöne Grüße von Kim :w

Meine Homepage

3 831

Dienstag, 3. Juni 2008, 21:19

ich warte jetzt drauf, dass Philly das entdeckt....
»Christian2005« hat folgendes Bild angehängt:
  • IMG_0255.jpg
Fliegergruß Christian

[SIZE=4]suche: VPP Blätter System SFW [/SIZE]

3 832

Dienstag, 3. Juni 2008, 21:20

:D
»Christian2005« hat folgendes Bild angehängt:
  • IMG_0256.jpg
Fliegergruß Christian

[SIZE=4]suche: VPP Blätter System SFW [/SIZE]

Alexander15

RCLine User

Wohnort: Oberösterreich

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

3 833

Dienstag, 3. Juni 2008, 21:25

Cooles Mini Hydro !!

Wie groß, schwer......?
Su-29 rocks !!!

Patrick1

RCLine User

Wohnort: Österreich-Wien

  • Nachricht senden

3 834

Dienstag, 3. Juni 2008, 22:08

genau!
Wie schnell fliegt das mit speed 400?
Wie hoch kann das mit 8 nimh zellen fliegen?
Hat das einen oder zwei propeller oder fliegt das schon mit turbine?

Zitat

Auch wenn man das Gewicht im Quadrat zur Größe reduziert fliegen die immer noch Kagge.

Jetzt werden wir mathematisch:D

acromaster

RCLine User

Wohnort: Böblingen

  • Nachricht senden

3 835

Dienstag, 3. Juni 2008, 22:15

41.2km/h
137.567m
Fliegt mit Jet Cat P160

:wall:

Zitat

Kann ich nur aus Depronplatten einen Shockflyer bauen, rc rein und fliegen? und ohnt sich das?

Alexander15

RCLine User

Wohnort: Oberösterreich

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

3 836

Dienstag, 3. Juni 2008, 22:22

Wass habt ihr eigentlich ? :shake:
Ich wollte nur ein paar Angaben wissen, da
ich mir eventuell auch so ein kleines Hydro bauen möchte !
Su-29 rocks !!!

3 837

Dienstag, 3. Juni 2008, 22:25

hier mal die Richtigen daten : ca. 40x40cm (mit Flossen), Gewicht: uhu
Fliegergruß Christian

[SIZE=4]suche: VPP Blätter System SFW [/SIZE]

Patrick1

RCLine User

Wohnort: Österreich-Wien

  • Nachricht senden

3 838

Dienstag, 3. Juni 2008, 22:27

Lustig, das sind doch nur die normalen Standardfragen!!!

Zitat

Auch wenn man das Gewicht im Quadrat zur Größe reduziert fliegen die immer noch Kagge.

Jetzt werden wir mathematisch:D

Philly

RCLine User

Wohnort: Bergisch Gladbach bei Köln

  • Nachricht senden

3 839

Mittwoch, 4. Juni 2008, 00:41

Wie groß, wie schwer - - - das wird bei jeder Geburt eingetragen! Und was ist das denn anderes als eine Geburt? SkySkark hat ein Junges :D

Fabse

RCLine User

Wohnort: 88400 Biberach

  • Nachricht senden

3 840

Mittwoch, 4. Juni 2008, 19:38

So bin auch grad fleißig am bauen.

mach grad meine Wilga (Scale Modellbau , mein IDX und meine Extreme!!! Voll Geil das Ding! hat der Georg mal wieder super gemacht ==[] ==[] ==[]

Hier en Bild vom aktuellen Status. Wird bis zum Wo ende fertig. Bin irgendwi gestern auf die Idee gekommen ne 3 Blatt Klapp drauf zu machen. Ich finds mit der 3 Blatt Porno!!
»Fabse« hat folgendes Bild angehängt:
  • Extreme.jpg