Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Tim Pfeiffer

RCLine User

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

4 881

Sonntag, 21. September 2008, 21:21

Schon ziemlich, also ich dachte auf den ersten Blick des isn Nippel
...

4 882

Sonntag, 21. September 2008, 21:40

danke für eure tips denke mal ich werde die ein oder anderen dinge testen. :)

bin schon ganz gespannt nächste woche zu basteln aber erst muss ich noch eine woche in die schule... wie war das erst die arbeit dann das vergnügen :evil:

werde euch auf jedenfall berichten^^ :nuts:
Cessna Corvalis
Funjet
Scooter 007

Logo400

FF7 2,4Ghz

Hellracer3x6

RCLine User

Wohnort: Hannover

Beruf: EAT

  • Nachricht senden

4 883

Montag, 22. September 2008, 00:55

Zitat

Original von Tim Pfeiffer
Schon ziemlich, also ich dachte auf den ersten Blick des isn Nippel

Ist es ja auch :D
Wollte nur schnell und umbedingt einen haben...kaufen? nee....
Bauplan ausdrucken und.....geht ja nicht ohne Plan...
also selber einen gezeichnet...kriegt man ganz leicht hin, wenn man es richtig macht. Eine 'Plan' ist nämlcih doch vorhanden...und zwar in der Bauanleitung...schon gesehen? ;)
Sebart Su S29 e30 AXI 2826/14, Jeti Adv 40+, HS65hb, 4S SLS :nuts: :nuts:
QQ Yak54 AXI 5320/18, D-Smart100+ HV, SLS 8) 8(
TT-CopterC. V2, SLS :O :ok:
T-rex 500 DFBL, BeastX, 6S SLS :nuts: :evil:

ManuelF

RCLine User

Wohnort: Schwarzau am Steinfeld

Beruf: IT-Techniker

  • Nachricht senden

4 884

Montag, 22. September 2008, 01:02

beschreib uns mal was du da hast....

gewicht, eigenschaften, wie kommst du dammit zurecht, gibts vielleicht ein video.. von sarah? :D
:D

Patrick1

RCLine User

Wohnort: Österreich-Wien

  • Nachricht senden

4 885

Montag, 22. September 2008, 06:58

Sarah kannst du doch in seinem Avatar bewundern! ==[]

Zitat

Auch wenn man das Gewicht im Quadrat zur Größe reduziert fliegen die immer noch Kagge.

Jetzt werden wir mathematisch:D

Looky92

RCLine User

Wohnort: Baden Württemberg

  • Nachricht senden

4 886

Montag, 22. September 2008, 13:00

Achherjee, die Arme Sarah, die wurde voll eingenippelt *gg*

Sry musste sein


ach ja, ich hatte auch mal von der Bauanleitung den Nippel nachgebaut klappt ganz gut da ja unten die teile dran sind, aber trotzdem ist es ein riesen unterschied zum Original ! also lohnen tut es sich den Bausatz zu kaufen ;)
Viele Grüße,

Lukas :w

Hellracer3x6

RCLine User

Wohnort: Hannover

Beruf: EAT

  • Nachricht senden

4 887

Montag, 22. September 2008, 16:44

Airbrush sonst ok? Habe zZ leider kein Schwarz etc....
Sebart Su S29 e30 AXI 2826/14, Jeti Adv 40+, HS65hb, 4S SLS :nuts: :nuts:
QQ Yak54 AXI 5320/18, D-Smart100+ HV, SLS 8) 8(
TT-CopterC. V2, SLS :O :ok:
T-rex 500 DFBL, BeastX, 6S SLS :nuts: :evil:

4 888

Montag, 22. September 2008, 19:25

Mir gefallen schärfere Konturen besser....
Gruß,:w
Micha


Rettet den Wald - Esst mehr Biber^^

Wer einen Rächtschraibfeler findet, darf ihn behalten!!!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »wombat« (22. September 2008, 19:26)


Hellracer3x6

RCLine User

Wohnort: Hannover

Beruf: EAT

  • Nachricht senden

4 889

Montag, 22. September 2008, 19:51

Gut...kriegste, wenn ich meine neue Farbe habe ;)
Sebart Su S29 e30 AXI 2826/14, Jeti Adv 40+, HS65hb, 4S SLS :nuts: :nuts:
QQ Yak54 AXI 5320/18, D-Smart100+ HV, SLS 8) 8(
TT-CopterC. V2, SLS :O :ok:
T-rex 500 DFBL, BeastX, 6S SLS :nuts: :evil:

4 890

Montag, 22. September 2008, 20:03

Zitat

Original von wombat
Mir gefallen schärfere Konturen besser....
:shake: wir haben hier auhc Minderjährige

:D :evil: :tongue: ;) ;)

Tim Pfeiffer

RCLine User

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

4 891

Montag, 22. September 2008, 20:58

Och manno...ich glaube das gelabber steckt anXDDD aber für was ist das Slowie Forum sonst noch daXDDD


PS: Mir gefallen Schrfe Kurven eher :ok:
...

Hellracer3x6

RCLine User

Wohnort: Hannover

Beruf: EAT

  • Nachricht senden

4 892

Montag, 22. September 2008, 21:01

Zitat

Original von Matthias R

Zitat

Original von wombat
Mir gefallen schärfere Konturen besser....
:shake: wir haben hier auhc Minderjährige

:D :evil: :tongue: ;) ;)

:D
Sebart Su S29 e30 AXI 2826/14, Jeti Adv 40+, HS65hb, 4S SLS :nuts: :nuts:
QQ Yak54 AXI 5320/18, D-Smart100+ HV, SLS 8) 8(
TT-CopterC. V2, SLS :O :ok:
T-rex 500 DFBL, BeastX, 6S SLS :nuts: :evil:

(Jo)Hannes

RCLine User

Wohnort: Trier

Beruf: Dipl. Inf.

  • Nachricht senden

4 893

Montag, 22. September 2008, 21:02

Na immerhin hat er keine Fotos von den Nippeln seiner Freundin eingestellt :wall:
Baubeschreibungen und Fotos meiner Modelle unter http://www.der-frickler.net

Tim Pfeiffer

RCLine User

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

4 894

Montag, 22. September 2008, 21:15

==[] ==[]
...

4 895

Montag, 22. September 2008, 21:35

Ohneeeeeeiiiiiiiiiiinnnnnnn was habe ich angerichtet :nuts:
@(Jo)Hannes
Mal ein späßchen ist ja gut, aber man muss auch immer wissen, wann wieder ende ist!
Gruß,:w
Micha


Rettet den Wald - Esst mehr Biber^^

Wer einen Rächtschraibfeler findet, darf ihn behalten!!!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »wombat« (23. September 2008, 16:32)


Jupiter42

RCLine User

Wohnort: von Daheim

Beruf: nix

  • Nachricht senden

4 896

Montag, 22. September 2008, 22:07

Hi, ich wollte mal fragen wie eure Lösung für einen möglichst leichten Balancer und Akkuanschluss aussieht.

Bis vor kurzem sah meine Lösung so aus:
An den einen Pin wurde Regler + und an den anderen Regler - gelötet.







Leider ist mir vor kurzem ein Regler durchgebrannt weil ich verpolt angeschlossen habe.

Deshalb wollte ich wissen wie ere verpolungssicheren und leichten Lösungen aussschauen.

Mfg Aaron
[SIZE=4]VERKAUFE[/SIZE]
[SIZE=3]oder Vertausche[/SIZE]

Powerschnürzze und Schnürzze mit Wicklung nach Wunsch bis 3 fach Statorgröße für 3D Modelle bis 600g und Segler bis ca 1,2kg.

Drehteile jeder Größe für Motoren oder andere

4 897

Montag, 22. September 2008, 22:19

naja man könnte den balancer evt. abmachen. bei guten zellen geht das hatte mal ein kokam der ersten generation der war top selbst nach über 200ladungen war die spannungslage top
Cessna Corvalis
Funjet
Scooter 007

Logo400

FF7 2,4Ghz

Z-Maniac

RCLine User

Wohnort: Ingolstadt (Ex-Kasseläner)

Beruf: Student

  • Nachricht senden

4 898

Montag, 22. September 2008, 22:22

Du könntest dir eine Balancer-Buchse kaufen, oder gleich auf 0,8er Goldis umrüsten ;)

4 899

Montag, 22. September 2008, 22:26

Das Hauptproblem bei Deiner Anordung ist der kleine Balancerstecker. Der ist bei den Strömen die ein Shockyantrieb zieht hart an der Grenze. Durchd en Übergangswiderstand kommt wengier Spannung am Regler an, Duv erlierst also Leistung :shy:

Mach den Schrumpfschlauch runter, der wiegt fast 1g :shy:

Meine 2S Slowflyakkus sind auch nicht verpolsicher. Ich hab auf der Platine (die ich der Einfachheit wegen dran lass) eine 2mm Buchse als Zwischenabgriff. An den kurzen Kabeln (0,5mm² Servokabel) sind auch 2mm Buchsen. An den Buchsen ist nix dran was nicht unbedingt nötig ist, das sind nurnoch Röhrchen, das Kabel wird außen drauf gelötet. Ein Balancerkabel ist nicht dran, stattdessen hab ich mir ein Adapterkabel gelötet, das an die 3 Buchsen angeschlossen wird.

Eigentlich könnte auch eine der Buchsen durch einen Stecker ersetzt werden, dann wäre es verpolsicher. Die Anordnung mit 3 Buchsen hat bei mir "historische" Gründe, ich hatte anfangs keinen Balancer und hab mit Hilfe des Zwischenabgriffs die Zellen nacheinander geladen, wenn ich mit dem Multimeter eine Spannungsabweichung festgestellt hatte. Und seitdem war ich immer zu faul alles umzulöten .....
Muss man halt das Hirn einschalten bevor man irgendwas anstöpselt :O

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Matthias R« (22. September 2008, 22:29)


4 900

Montag, 22. September 2008, 22:29

mal ne blöde frage, wie lange fliegt ihr mit 350mah und was wiegt der akku?
je nach dem wie viel C der akku hat ,sind die ja auch schwerer oder halt leichter.

zum teil findet man ja kaum noch akkus mit 15c oder sogar weniger.


:D
Cessna Corvalis
Funjet
Scooter 007

Logo400

FF7 2,4Ghz

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »tribort13« (22. September 2008, 22:34)